• Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

Выбор счетчика банкнот – ответственное задание

Выбор счетчика банкнот – ответственное задание
  • Опубликовано: 28.09.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Футурологи давно предсказывали вытеснение бумажных денег электронными. Однако до сих пор этого в полной мере не произошло, и обычные бумажные деньги играют главную роль в жизни человека в расчетах за товары, получении заработной платы и так далее.

Поэтому очень важной вещью в экономической жизни является счетчик банкнот magner. Он применяется буквально везде, где присутствуют немалые суммы денег. Такие счетчики есть в магазинах, банках, различных центрах торговли, офисах и других местах. Ведь правильно посчитать деньги – очень важно. А уж если в пересчете нуждается очень крупная сумма, то довольно проблематично пересчитывать их вручную. Виды счетчиков банкнот.

У почти всех счетчиков один и тот же принцип работы. Деньги кладут в специальный отсек – загрузочный бункер. Ролики под названием «слистывающие узлы» переправляют банкноты в приемный карман. Именно в процессе передачи специальные датчики путем оптического считывания ведут подсчет количество пройденных через них банкнот. Там же встроены и датчики, проверяющие подлинность денег. Счетчики можно разделить по различным критериям, ведь это сложные технические аппараты. Основные категории деления следующие:
- возможная нагрузка;
- функциональность и производительность;
- проверка подлинности;
- другое.

Возможная нагрузка Для начала нужно определиться, как часто и долго должен будет работать аппарат у Вас. Ведь каждая конкретная модель, как правило, предназначена для определенной нагрузки. Самые дешевые и малопроизводительные аппараты, как правило, являются портативными и компактными счетчиками от shtrih-center.ru. Они весьма удобны для редкого использования или в том случае, если нужно взять аппарат с собой. Работать могут такие модели от сети или от батареек, некоторые от прикуривателя в автомобиле. Механизм подсчета в таких аппаратах достаточно упрощенный, иногда он может давать неточные результаты. Если Вы не вынуждены постоянно переходить в разные места, то такой аппарат не рекомендуется к использованию, лучше приобрести стационарный.

Итак, преимущества аппаратов:
- имеют маленькие размеры;
- различные способы питания;
- мало стоят.

Недостатки:
- Точность оставляет желать лучшего;
- небольшой ресурс использования.

Если магазин или офис небольшой, можно порекомендовать такие модели, как pro 40 neo или PRO 40 и подобные им. Стоят они недорого, и рассчитаны на использование в течение двух – четырех часов в день. Если нагрузки будут больше – механизм может быстрее выйти из строя, а также возможно появление ошибок при подсчете банкнот. Считают обычно такие аппараты от 600 до 900 банкнот за одну минуту. Есть смысл приобрести такой аппарат, он будет лучше и надежнее портативного, скорость тоже повыше, а значит больше и производительность. Затраты окупятся довольно быстро, и Вы не будете беспокоиться о скорой поломке аппарата при довольно продолжительной работе по пересчету банкнот.

В некоторых моделях возможно наличие регулятора скорости, а это значит, что если Вы пересчитываете старые, потертые деньги, Вы сможете понизить скорость и уменьшать вероятность того, что банкнота порвется в процессе счета. Также данная функция полезна при наличии в счетчике детектора подлинности, который на высокой скорости может работать не совсем корректно.
Преимущества таких моделей:
- невысокая цена и экономичность;
- простота в использовании.
Недостатки:
- малое время работы в день;
- низкий ресурс.
Гипермаркет предлагает купить оборудование для банка от Shtrih-Center.ru!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.