• XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

Выбор счетчика банкнот – ответственное задание

Выбор счетчика банкнот – ответственное задание
  • Опубликовано: 28.09.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Футурологи давно предсказывали вытеснение бумажных денег электронными. Однако до сих пор этого в полной мере не произошло, и обычные бумажные деньги играют главную роль в жизни человека в расчетах за товары, получении заработной платы и так далее.

Поэтому очень важной вещью в экономической жизни является счетчик банкнот magner. Он применяется буквально везде, где присутствуют немалые суммы денег. Такие счетчики есть в магазинах, банках, различных центрах торговли, офисах и других местах. Ведь правильно посчитать деньги – очень важно. А уж если в пересчете нуждается очень крупная сумма, то довольно проблематично пересчитывать их вручную. Виды счетчиков банкнот.

У почти всех счетчиков один и тот же принцип работы. Деньги кладут в специальный отсек – загрузочный бункер. Ролики под названием «слистывающие узлы» переправляют банкноты в приемный карман. Именно в процессе передачи специальные датчики путем оптического считывания ведут подсчет количество пройденных через них банкнот. Там же встроены и датчики, проверяющие подлинность денег. Счетчики можно разделить по различным критериям, ведь это сложные технические аппараты. Основные категории деления следующие:
- возможная нагрузка;
- функциональность и производительность;
- проверка подлинности;
- другое.

Возможная нагрузка Для начала нужно определиться, как часто и долго должен будет работать аппарат у Вас. Ведь каждая конкретная модель, как правило, предназначена для определенной нагрузки. Самые дешевые и малопроизводительные аппараты, как правило, являются портативными и компактными счетчиками от shtrih-center.ru. Они весьма удобны для редкого использования или в том случае, если нужно взять аппарат с собой. Работать могут такие модели от сети или от батареек, некоторые от прикуривателя в автомобиле. Механизм подсчета в таких аппаратах достаточно упрощенный, иногда он может давать неточные результаты. Если Вы не вынуждены постоянно переходить в разные места, то такой аппарат не рекомендуется к использованию, лучше приобрести стационарный.

Итак, преимущества аппаратов:
- имеют маленькие размеры;
- различные способы питания;
- мало стоят.

Недостатки:
- Точность оставляет желать лучшего;
- небольшой ресурс использования.

Если магазин или офис небольшой, можно порекомендовать такие модели, как pro 40 neo или PRO 40 и подобные им. Стоят они недорого, и рассчитаны на использование в течение двух – четырех часов в день. Если нагрузки будут больше – механизм может быстрее выйти из строя, а также возможно появление ошибок при подсчете банкнот. Считают обычно такие аппараты от 600 до 900 банкнот за одну минуту. Есть смысл приобрести такой аппарат, он будет лучше и надежнее портативного, скорость тоже повыше, а значит больше и производительность. Затраты окупятся довольно быстро, и Вы не будете беспокоиться о скорой поломке аппарата при довольно продолжительной работе по пересчету банкнот.

В некоторых моделях возможно наличие регулятора скорости, а это значит, что если Вы пересчитываете старые, потертые деньги, Вы сможете понизить скорость и уменьшать вероятность того, что банкнота порвется в процессе счета. Также данная функция полезна при наличии в счетчике детектора подлинности, который на высокой скорости может работать не совсем корректно.
Преимущества таких моделей:
- невысокая цена и экономичность;
- простота в использовании.
Недостатки:
- малое время работы в день;
- низкий ресурс.
Гипермаркет предлагает купить оборудование для банка от Shtrih-Center.ru!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.