• Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

Выбор счетчика банкнот – ответственное задание

Выбор счетчика банкнот – ответственное задание
  • Опубликовано: 28.09.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Футурологи давно предсказывали вытеснение бумажных денег электронными. Однако до сих пор этого в полной мере не произошло, и обычные бумажные деньги играют главную роль в жизни человека в расчетах за товары, получении заработной платы и так далее.

Поэтому очень важной вещью в экономической жизни является счетчик банкнот magner. Он применяется буквально везде, где присутствуют немалые суммы денег. Такие счетчики есть в магазинах, банках, различных центрах торговли, офисах и других местах. Ведь правильно посчитать деньги – очень важно. А уж если в пересчете нуждается очень крупная сумма, то довольно проблематично пересчитывать их вручную. Виды счетчиков банкнот.

У почти всех счетчиков один и тот же принцип работы. Деньги кладут в специальный отсек – загрузочный бункер. Ролики под названием «слистывающие узлы» переправляют банкноты в приемный карман. Именно в процессе передачи специальные датчики путем оптического считывания ведут подсчет количество пройденных через них банкнот. Там же встроены и датчики, проверяющие подлинность денег. Счетчики можно разделить по различным критериям, ведь это сложные технические аппараты. Основные категории деления следующие:
- возможная нагрузка;
- функциональность и производительность;
- проверка подлинности;
- другое.

Возможная нагрузка Для начала нужно определиться, как часто и долго должен будет работать аппарат у Вас. Ведь каждая конкретная модель, как правило, предназначена для определенной нагрузки. Самые дешевые и малопроизводительные аппараты, как правило, являются портативными и компактными счетчиками от shtrih-center.ru. Они весьма удобны для редкого использования или в том случае, если нужно взять аппарат с собой. Работать могут такие модели от сети или от батареек, некоторые от прикуривателя в автомобиле. Механизм подсчета в таких аппаратах достаточно упрощенный, иногда он может давать неточные результаты. Если Вы не вынуждены постоянно переходить в разные места, то такой аппарат не рекомендуется к использованию, лучше приобрести стационарный.

Итак, преимущества аппаратов:
- имеют маленькие размеры;
- различные способы питания;
- мало стоят.

Недостатки:
- Точность оставляет желать лучшего;
- небольшой ресурс использования.

Если магазин или офис небольшой, можно порекомендовать такие модели, как pro 40 neo или PRO 40 и подобные им. Стоят они недорого, и рассчитаны на использование в течение двух – четырех часов в день. Если нагрузки будут больше – механизм может быстрее выйти из строя, а также возможно появление ошибок при подсчете банкнот. Считают обычно такие аппараты от 600 до 900 банкнот за одну минуту. Есть смысл приобрести такой аппарат, он будет лучше и надежнее портативного, скорость тоже повыше, а значит больше и производительность. Затраты окупятся довольно быстро, и Вы не будете беспокоиться о скорой поломке аппарата при довольно продолжительной работе по пересчету банкнот.

В некоторых моделях возможно наличие регулятора скорости, а это значит, что если Вы пересчитываете старые, потертые деньги, Вы сможете понизить скорость и уменьшать вероятность того, что банкнота порвется в процессе счета. Также данная функция полезна при наличии в счетчике детектора подлинности, который на высокой скорости может работать не совсем корректно.
Преимущества таких моделей:
- невысокая цена и экономичность;
- простота в использовании.
Недостатки:
- малое время работы в день;
- низкий ресурс.
Гипермаркет предлагает купить оборудование для банка от Shtrih-Center.ru!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.