• Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

Выбор счетчика банкнот – ответственное задание

Выбор счетчика банкнот – ответственное задание
  • Опубликовано: 28.09.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Футурологи давно предсказывали вытеснение бумажных денег электронными. Однако до сих пор этого в полной мере не произошло, и обычные бумажные деньги играют главную роль в жизни человека в расчетах за товары, получении заработной платы и так далее.

Поэтому очень важной вещью в экономической жизни является счетчик банкнот magner. Он применяется буквально везде, где присутствуют немалые суммы денег. Такие счетчики есть в магазинах, банках, различных центрах торговли, офисах и других местах. Ведь правильно посчитать деньги – очень важно. А уж если в пересчете нуждается очень крупная сумма, то довольно проблематично пересчитывать их вручную. Виды счетчиков банкнот.

У почти всех счетчиков один и тот же принцип работы. Деньги кладут в специальный отсек – загрузочный бункер. Ролики под названием «слистывающие узлы» переправляют банкноты в приемный карман. Именно в процессе передачи специальные датчики путем оптического считывания ведут подсчет количество пройденных через них банкнот. Там же встроены и датчики, проверяющие подлинность денег. Счетчики можно разделить по различным критериям, ведь это сложные технические аппараты. Основные категории деления следующие:
- возможная нагрузка;
- функциональность и производительность;
- проверка подлинности;
- другое.

Возможная нагрузка Для начала нужно определиться, как часто и долго должен будет работать аппарат у Вас. Ведь каждая конкретная модель, как правило, предназначена для определенной нагрузки. Самые дешевые и малопроизводительные аппараты, как правило, являются портативными и компактными счетчиками от shtrih-center.ru. Они весьма удобны для редкого использования или в том случае, если нужно взять аппарат с собой. Работать могут такие модели от сети или от батареек, некоторые от прикуривателя в автомобиле. Механизм подсчета в таких аппаратах достаточно упрощенный, иногда он может давать неточные результаты. Если Вы не вынуждены постоянно переходить в разные места, то такой аппарат не рекомендуется к использованию, лучше приобрести стационарный.

Итак, преимущества аппаратов:
- имеют маленькие размеры;
- различные способы питания;
- мало стоят.

Недостатки:
- Точность оставляет желать лучшего;
- небольшой ресурс использования.

Если магазин или офис небольшой, можно порекомендовать такие модели, как pro 40 neo или PRO 40 и подобные им. Стоят они недорого, и рассчитаны на использование в течение двух – четырех часов в день. Если нагрузки будут больше – механизм может быстрее выйти из строя, а также возможно появление ошибок при подсчете банкнот. Считают обычно такие аппараты от 600 до 900 банкнот за одну минуту. Есть смысл приобрести такой аппарат, он будет лучше и надежнее портативного, скорость тоже повыше, а значит больше и производительность. Затраты окупятся довольно быстро, и Вы не будете беспокоиться о скорой поломке аппарата при довольно продолжительной работе по пересчету банкнот.

В некоторых моделях возможно наличие регулятора скорости, а это значит, что если Вы пересчитываете старые, потертые деньги, Вы сможете понизить скорость и уменьшать вероятность того, что банкнота порвется в процессе счета. Также данная функция полезна при наличии в счетчике детектора подлинности, который на высокой скорости может работать не совсем корректно.
Преимущества таких моделей:
- невысокая цена и экономичность;
- простота в использовании.
Недостатки:
- малое время работы в день;
- низкий ресурс.
Гипермаркет предлагает купить оборудование для банка от Shtrih-Center.ru!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.