• Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

Выбор счетчика банкнот – ответственное задание

Выбор счетчика банкнот – ответственное задание
  • Опубликовано: 28.09.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Футурологи давно предсказывали вытеснение бумажных денег электронными. Однако до сих пор этого в полной мере не произошло, и обычные бумажные деньги играют главную роль в жизни человека в расчетах за товары, получении заработной платы и так далее.

Поэтому очень важной вещью в экономической жизни является счетчик банкнот magner. Он применяется буквально везде, где присутствуют немалые суммы денег. Такие счетчики есть в магазинах, банках, различных центрах торговли, офисах и других местах. Ведь правильно посчитать деньги – очень важно. А уж если в пересчете нуждается очень крупная сумма, то довольно проблематично пересчитывать их вручную. Виды счетчиков банкнот.

У почти всех счетчиков один и тот же принцип работы. Деньги кладут в специальный отсек – загрузочный бункер. Ролики под названием «слистывающие узлы» переправляют банкноты в приемный карман. Именно в процессе передачи специальные датчики путем оптического считывания ведут подсчет количество пройденных через них банкнот. Там же встроены и датчики, проверяющие подлинность денег. Счетчики можно разделить по различным критериям, ведь это сложные технические аппараты. Основные категории деления следующие:
- возможная нагрузка;
- функциональность и производительность;
- проверка подлинности;
- другое.

Возможная нагрузка Для начала нужно определиться, как часто и долго должен будет работать аппарат у Вас. Ведь каждая конкретная модель, как правило, предназначена для определенной нагрузки. Самые дешевые и малопроизводительные аппараты, как правило, являются портативными и компактными счетчиками от shtrih-center.ru. Они весьма удобны для редкого использования или в том случае, если нужно взять аппарат с собой. Работать могут такие модели от сети или от батареек, некоторые от прикуривателя в автомобиле. Механизм подсчета в таких аппаратах достаточно упрощенный, иногда он может давать неточные результаты. Если Вы не вынуждены постоянно переходить в разные места, то такой аппарат не рекомендуется к использованию, лучше приобрести стационарный.

Итак, преимущества аппаратов:
- имеют маленькие размеры;
- различные способы питания;
- мало стоят.

Недостатки:
- Точность оставляет желать лучшего;
- небольшой ресурс использования.

Если магазин или офис небольшой, можно порекомендовать такие модели, как pro 40 neo или PRO 40 и подобные им. Стоят они недорого, и рассчитаны на использование в течение двух – четырех часов в день. Если нагрузки будут больше – механизм может быстрее выйти из строя, а также возможно появление ошибок при подсчете банкнот. Считают обычно такие аппараты от 600 до 900 банкнот за одну минуту. Есть смысл приобрести такой аппарат, он будет лучше и надежнее портативного, скорость тоже повыше, а значит больше и производительность. Затраты окупятся довольно быстро, и Вы не будете беспокоиться о скорой поломке аппарата при довольно продолжительной работе по пересчету банкнот.

В некоторых моделях возможно наличие регулятора скорости, а это значит, что если Вы пересчитываете старые, потертые деньги, Вы сможете понизить скорость и уменьшать вероятность того, что банкнота порвется в процессе счета. Также данная функция полезна при наличии в счетчике детектора подлинности, который на высокой скорости может работать не совсем корректно.
Преимущества таких моделей:
- невысокая цена и экономичность;
- простота в использовании.
Недостатки:
- малое время работы в день;
- низкий ресурс.
Гипермаркет предлагает купить оборудование для банка от Shtrih-Center.ru!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.