• Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

Получение кредита: недвижимость в залог

Получение кредита: недвижимость в залог
  • Опубликовано: 14.05.2018
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

В жизни каждого человека может случиться ситуация, когда необходима достаточно крупная сумма денег, а личных накоплений для разрешения этой ситуации недостаточно. Возможно, вы решили начать собственное дело, а стартового капитала не хватает, или решили приобрести дачу, сделать красивый дорогостоящий ремонт в квартире. А может уровень вашего дохода позволяет вам купить недвижимость за рубежом, а обременять кредитом иностранный банк не очень хочется, ведь все сопутствующие вопросы по сбору документов для получения кредита проще решать в своей стране, а не за рубежом. В этой ситуации решением вопроса может стать кредит под залог недвижимости.

Этот кредитный продукт появился на рынке банковских услуг одним из самых первых и до сих пор пользуется большой популярностью, так как он выгоден как заемщику, так и кредитной организации. Что касается банка, то оформленный в качестве обеспечения по кредиту залог недвижимости, подтверждает вашу платежеспособность, и у банка нет причин беспокоиться о возврате выданного кредита. Для клиента банка, решившего получить кредит под залог недвижимости, тоже есть масса плюсов.

Только на сайте unigroup.kiev.ua вы сможете взять кредит под залог недвижимости в Украине на самых выгодных условиях на сегодняшний день.

Во-первых, так как кредит обеспечен залогом недвижимости, то ставки по кредиту значительно ниже, чем ставки по обычному потребительскому кредиту и приближены к ипотечным.

Во-вторых, кредит под залог недвижимости, как правило, не является целевым, то есть банк не будет контролировать, куда вы его потратили. Это позволяет рассматривать различные варианты выгодного использования полученных кредитных средств. Например, такой кредит выгодно брать на развитие собственного бизнеса, так как ставки по кредиту под залог недвижимости ниже, чем по кредиту для бизнеса, да и обеспечение в виде товаров в обороте или имущественных прав не потребуется. Следовательно, не будет и длительной процедуры по выбору предмета залога, его стоимостной оценке, а также оценке его ликвидности. Если вы решили приобрести дорогой автомобиль, то получение кредита под залог недвижимости позволит вам сэкономить на обязательной дорогостоящей страховке, правда, в случае наступления ДТП все затраты по страховому случаю лягут нас вас как на собственника, а не на страховую компанию.

В-третьих, кредит под залог недвижимости является одним из безопасных способов получения крупной суммы денег, а срок его возврата сопоставим со сроком ипотечного кредита и может составить 10-15 лет, в то время как потребительский кредит выдается максимум на 5 лет.

Конечно, как у любой финансовой операции, при получении денег под залог недвижимости есть кроме плюсов и минусы. Вы теряете право распоряжаться заложенной недвижимостью, не сможете ее подарить, продать, так она будет находиться в залоге у банка, но если вы трезво оцениваете свои финансовые возможности и твердо уверены в будущем, то тогда кредит под залог недвижимости - лучший выход из финансовых проблем.

При рассмотрении заявки на получение кредита банк прежде всего оценивает ликвидность предлагаемой недвижимости и ее рыночную стоимость. В случае если банк не удовлетворен результатами проведенной оценки, он может отказать потенциальному заемщику в выдаче кредита. Если деньги действительно необходимы, тогда можно обратиться в другие финансовые организации, где можно взять кредит, если в банке вам отказали. Например, ломбарды, где применяется упрощенная схема предоставления кредита и не такие строгие как в банке требования к закладываемому имуществу. Но какой бы вариант вы не выбрали, перед принятием решения о заимствовании денег оцените еще раз необходимость этого шага и при положительном ответе начинайте действовать.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.