• Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

Получение кредита: недвижимость в залог

Получение кредита: недвижимость в залог
  • Опубликовано: 14.05.2018
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

В жизни каждого человека может случиться ситуация, когда необходима достаточно крупная сумма денег, а личных накоплений для разрешения этой ситуации недостаточно. Возможно, вы решили начать собственное дело, а стартового капитала не хватает, или решили приобрести дачу, сделать красивый дорогостоящий ремонт в квартире. А может уровень вашего дохода позволяет вам купить недвижимость за рубежом, а обременять кредитом иностранный банк не очень хочется, ведь все сопутствующие вопросы по сбору документов для получения кредита проще решать в своей стране, а не за рубежом. В этой ситуации решением вопроса может стать кредит под залог недвижимости.

Этот кредитный продукт появился на рынке банковских услуг одним из самых первых и до сих пор пользуется большой популярностью, так как он выгоден как заемщику, так и кредитной организации. Что касается банка, то оформленный в качестве обеспечения по кредиту залог недвижимости, подтверждает вашу платежеспособность, и у банка нет причин беспокоиться о возврате выданного кредита. Для клиента банка, решившего получить кредит под залог недвижимости, тоже есть масса плюсов.

Только на сайте unigroup.kiev.ua вы сможете взять кредит под залог недвижимости в Украине на самых выгодных условиях на сегодняшний день.

Во-первых, так как кредит обеспечен залогом недвижимости, то ставки по кредиту значительно ниже, чем ставки по обычному потребительскому кредиту и приближены к ипотечным.

Во-вторых, кредит под залог недвижимости, как правило, не является целевым, то есть банк не будет контролировать, куда вы его потратили. Это позволяет рассматривать различные варианты выгодного использования полученных кредитных средств. Например, такой кредит выгодно брать на развитие собственного бизнеса, так как ставки по кредиту под залог недвижимости ниже, чем по кредиту для бизнеса, да и обеспечение в виде товаров в обороте или имущественных прав не потребуется. Следовательно, не будет и длительной процедуры по выбору предмета залога, его стоимостной оценке, а также оценке его ликвидности. Если вы решили приобрести дорогой автомобиль, то получение кредита под залог недвижимости позволит вам сэкономить на обязательной дорогостоящей страховке, правда, в случае наступления ДТП все затраты по страховому случаю лягут нас вас как на собственника, а не на страховую компанию.

В-третьих, кредит под залог недвижимости является одним из безопасных способов получения крупной суммы денег, а срок его возврата сопоставим со сроком ипотечного кредита и может составить 10-15 лет, в то время как потребительский кредит выдается максимум на 5 лет.

Конечно, как у любой финансовой операции, при получении денег под залог недвижимости есть кроме плюсов и минусы. Вы теряете право распоряжаться заложенной недвижимостью, не сможете ее подарить, продать, так она будет находиться в залоге у банка, но если вы трезво оцениваете свои финансовые возможности и твердо уверены в будущем, то тогда кредит под залог недвижимости - лучший выход из финансовых проблем.

При рассмотрении заявки на получение кредита банк прежде всего оценивает ликвидность предлагаемой недвижимости и ее рыночную стоимость. В случае если банк не удовлетворен результатами проведенной оценки, он может отказать потенциальному заемщику в выдаче кредита. Если деньги действительно необходимы, тогда можно обратиться в другие финансовые организации, где можно взять кредит, если в банке вам отказали. Например, ломбарды, где применяется упрощенная схема предоставления кредита и не такие строгие как в банке требования к закладываемому имуществу. Но какой бы вариант вы не выбрали, перед принятием решения о заимствовании денег оцените еще раз необходимость этого шага и при положительном ответе начинайте действовать.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.