• Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

Подбираем смартфон для себя

Старый смартфон совершенно перестал отвечать современным реалиям времени. Его быстродействие уже оставляет желать лучшего, а внешний вид сложно назвать презентабельным. Ничего не остается, как обратить внимание на защищенные телефоны в интернет-магазине. Деньги на руках, но вот есть одна проблема - ассортимент мобильных устройств огромен. Есть как недорогие модели, так и достаточно дорогостоящие. Кажется, что проще приобрести самый дорогой смартфон с огромным функционалом и массой других опций, которыми не могут похвастаться бюджетные устройства. В действительности это не всегда правильно. Ведь рядовому пользователю огромный потенциал и вовсе не нужен. Смартфон он применяет лишь для звонков и чтения электронной почты.

Момент номер один - дисплей

Соответственно стоит понять, что необходимо от смартфона, а уж после переходить его подбору. Момент номер один при выборе - это диагональ дисплея. Молодежь старается приобрести устройства, которые больше напоминают небольшие планшеты, нежели смартфоны. На таких экранах удобно просматривать и видео, и картинки, и даже играть в видеоигры. Но вот носить такое устройство с собой - это непрактично и неудобно. Велика вероятность даже навредить технике по неосторожности. Целесообразнее всего рассматривать мобильные телефоны с размером экрана до 5 дюймов.

Защищенность устройства от влаги

При частой эксплуатации смартфона под открытым небом защищенность от влаги все-таки должна быть. Если случайно начнется дождь или и техника и вовсе упадет в воду, то можно будет лишь протереть ее от капель и использовать в дальнейшем в полноценном режиме. Если же телефон эксплуатируется в пределах дома или в основном в офисе, то защищенность отходит на второй план.

Производитель

Владеть техникой известного бренда мечтают многие. Но, мощный смартфон известного производителя не всем соотечественникам по карману. Если это так в личном случае, то присмотреться к устройству малоизвестной фирмы, которое будет стоить на порядок дешевле модели популярного бренда. Самое удивительное то, что оба устройства равнозначны по своим возможностям.

Что внутри?

Углубляться и рассказывать о назначении процессоров, их особенностях, а также иных чипсетов, которыми комплектуется мобильная техника, нет никакого смысла. Проще сказать о том, какими примерно техническими характеристиками должен обладать современный смартфон:

- около 2 Гб. оперативной памяти;

- видеоускоритель для игр;

- не менее 16 Гб. основной памяти;

- процессор с 4 ядрами и 2 Ггц. частоты.

Можно больше, но никак не меньше.

Напоследок нужно сказать о материалах. Есть устройства с металлическим, а также пластиковым корпусами. На производительность они никак не влияют, а вот на вес - да. Так что в пользу какого смартфона сделать выбор с металлическим или пластиковым корпусом - это уже решение индивидуальное.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.