• Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

Подбираем смартфон для себя

Старый смартфон совершенно перестал отвечать современным реалиям времени. Его быстродействие уже оставляет желать лучшего, а внешний вид сложно назвать презентабельным. Ничего не остается, как обратить внимание на защищенные телефоны в интернет-магазине. Деньги на руках, но вот есть одна проблема - ассортимент мобильных устройств огромен. Есть как недорогие модели, так и достаточно дорогостоящие. Кажется, что проще приобрести самый дорогой смартфон с огромным функционалом и массой других опций, которыми не могут похвастаться бюджетные устройства. В действительности это не всегда правильно. Ведь рядовому пользователю огромный потенциал и вовсе не нужен. Смартфон он применяет лишь для звонков и чтения электронной почты.

Момент номер один - дисплей

Соответственно стоит понять, что необходимо от смартфона, а уж после переходить его подбору. Момент номер один при выборе - это диагональ дисплея. Молодежь старается приобрести устройства, которые больше напоминают небольшие планшеты, нежели смартфоны. На таких экранах удобно просматривать и видео, и картинки, и даже играть в видеоигры. Но вот носить такое устройство с собой - это непрактично и неудобно. Велика вероятность даже навредить технике по неосторожности. Целесообразнее всего рассматривать мобильные телефоны с размером экрана до 5 дюймов.

Защищенность устройства от влаги

При частой эксплуатации смартфона под открытым небом защищенность от влаги все-таки должна быть. Если случайно начнется дождь или и техника и вовсе упадет в воду, то можно будет лишь протереть ее от капель и использовать в дальнейшем в полноценном режиме. Если же телефон эксплуатируется в пределах дома или в основном в офисе, то защищенность отходит на второй план.

Производитель

Владеть техникой известного бренда мечтают многие. Но, мощный смартфон известного производителя не всем соотечественникам по карману. Если это так в личном случае, то присмотреться к устройству малоизвестной фирмы, которое будет стоить на порядок дешевле модели популярного бренда. Самое удивительное то, что оба устройства равнозначны по своим возможностям.

Что внутри?

Углубляться и рассказывать о назначении процессоров, их особенностях, а также иных чипсетов, которыми комплектуется мобильная техника, нет никакого смысла. Проще сказать о том, какими примерно техническими характеристиками должен обладать современный смартфон:

- около 2 Гб. оперативной памяти;

- видеоускоритель для игр;

- не менее 16 Гб. основной памяти;

- процессор с 4 ядрами и 2 Ггц. частоты.

Можно больше, но никак не меньше.

Напоследок нужно сказать о материалах. Есть устройства с металлическим, а также пластиковым корпусами. На производительность они никак не влияют, а вот на вес - да. Так что в пользу какого смартфона сделать выбор с металлическим или пластиковым корпусом - это уже решение индивидуальное.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.