• Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

Планшет Lenovo S8-50F характеристики новинки

Планшет Lenovo S8-50F характеристики новинки
  • Опубликовано: 19.02.2015
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Lenovo S8-50F – это довольно компактный планшет из Китая. Дело в том, что размер экрана новинки составляет всего 8 дюймов (или в пересчёте на более привычную нам систему мер чуть более 20 сантиметров по диагонали). Но тем не менее разрешение этого TFT IPS экрана впечатляет — 1920x1200 пикселей. Такой экран позволит не только уверенно управлять работой планшета, но и просматривать любимые видеофильмы в высоком качестве.

Установленный в планшете Lenovo S8-50F современный четырёх ядерный процессор Intel Atom Z3745 работающий на тактовой частоте 1860 МГц и оперативная память объёмом 2 гигабайта обеспечивают высокую скорость работы новинки. Устройство уверенно работает и не подтормаживает даже при запуске самых требовательных игр, программ и приложений. Работает девайс под управлением операционной системы Android версии 4.4. Это обеспечивает пользователю доступ ко всему многообразию бесплатного программного обеспечения представленного в Google Play Market.

Разработчики гаджета с должным вниманием подошли к системе хранения данных планшетным компьютером Lenovo S8-50F и оснастили девайс постоянной памятью размером 16 ГБ и разъёмом позволяющим устанавливать внешние карты памяти microSDHC формата (максимальный размер 32 ГБ). Постоянная память может использоваться для установки программ и приложений, а карты памяти соответственно для хранения данных, фотографий, документов, кинофильмов и так далее. Встроенный микрофон и динамики служат для записи и прослушивания звуковых файлов. Пользователь может использовать устройство и в качестве цифрового фотоаппарата. Встроенные фронтальная и тыловая фотокамеры поддерживают соответственно разрешение 1,6 и 8 мегапикселей и обеспечивают высокое качество записи графической информации.

обзор Hamachi

Для беспроводного соединения и подключения планшета Lenovo S8-50F к сети Интернет используются встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth стандартов. Функциональные возможности новинки расширяются за счёт наличия встроенного GPS модуля. Это позволяет использовать девайс в роли навигатора и оперативно определять своё текущее место расположения. Интерфейс USB которым оборудован планшет предназначен для его подключения к ПК или ноутбуку. Дизайн корпуса гаджета имеет довольно классический вид. Корпус изготовлен из пластика, окрашен в чёрный цвет, придающий устройству элегантность и привлекательность и имеет небольшие размеры и вес (210x124x8 миллиметров, 299 грамм).

В стандартный комплект поставки планшетного компьютера Lenovo S8-50F непосредственно устройство, USB-кабель, инструкция по эксплуатации и сетевой адаптер. Встроенный аккумулятор (4290 мАч) обеспечивает автономную работу гаджета в течении нескольких часов. Вот пожалуй и всё, что хотелось бы сказать о Lenovo S8-50F в этом небольшом обзоре.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.