• Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

Планшет Lenovo S8-50F характеристики новинки

Планшет Lenovo S8-50F характеристики новинки
  • Опубликовано: 19.02.2015
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Lenovo S8-50F – это довольно компактный планшет из Китая. Дело в том, что размер экрана новинки составляет всего 8 дюймов (или в пересчёте на более привычную нам систему мер чуть более 20 сантиметров по диагонали). Но тем не менее разрешение этого TFT IPS экрана впечатляет — 1920x1200 пикселей. Такой экран позволит не только уверенно управлять работой планшета, но и просматривать любимые видеофильмы в высоком качестве.

Установленный в планшете Lenovo S8-50F современный четырёх ядерный процессор Intel Atom Z3745 работающий на тактовой частоте 1860 МГц и оперативная память объёмом 2 гигабайта обеспечивают высокую скорость работы новинки. Устройство уверенно работает и не подтормаживает даже при запуске самых требовательных игр, программ и приложений. Работает девайс под управлением операционной системы Android версии 4.4. Это обеспечивает пользователю доступ ко всему многообразию бесплатного программного обеспечения представленного в Google Play Market.

Разработчики гаджета с должным вниманием подошли к системе хранения данных планшетным компьютером Lenovo S8-50F и оснастили девайс постоянной памятью размером 16 ГБ и разъёмом позволяющим устанавливать внешние карты памяти microSDHC формата (максимальный размер 32 ГБ). Постоянная память может использоваться для установки программ и приложений, а карты памяти соответственно для хранения данных, фотографий, документов, кинофильмов и так далее. Встроенный микрофон и динамики служат для записи и прослушивания звуковых файлов. Пользователь может использовать устройство и в качестве цифрового фотоаппарата. Встроенные фронтальная и тыловая фотокамеры поддерживают соответственно разрешение 1,6 и 8 мегапикселей и обеспечивают высокое качество записи графической информации.

обзор Hamachi

Для беспроводного соединения и подключения планшета Lenovo S8-50F к сети Интернет используются встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth стандартов. Функциональные возможности новинки расширяются за счёт наличия встроенного GPS модуля. Это позволяет использовать девайс в роли навигатора и оперативно определять своё текущее место расположения. Интерфейс USB которым оборудован планшет предназначен для его подключения к ПК или ноутбуку. Дизайн корпуса гаджета имеет довольно классический вид. Корпус изготовлен из пластика, окрашен в чёрный цвет, придающий устройству элегантность и привлекательность и имеет небольшие размеры и вес (210x124x8 миллиметров, 299 грамм).

В стандартный комплект поставки планшетного компьютера Lenovo S8-50F непосредственно устройство, USB-кабель, инструкция по эксплуатации и сетевой адаптер. Встроенный аккумулятор (4290 мАч) обеспечивает автономную работу гаджета в течении нескольких часов. Вот пожалуй и всё, что хотелось бы сказать о Lenovo S8-50F в этом небольшом обзоре.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.