• Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Мобильный Банкинг Под Android OS, Работаем С Банком Безопасно

Мобильный Банкинг Под Android OS, Работаем С Банком Безопасно

Мы решили посвятить тему этой статьи мобильному банкингу по ряду причин: во-первых, мобильный банкинг становится все более и более популярен и большинство банков активно продвигают такие услуги, так как они позволяют существенно сократить время и расходы на обслуживание клиентов, а также дают клиенту целый ряд дополнительных преимуществ. Второй же причиной стало то, что в последнее время на территории СНГ значительно возросло количество мошеннических схем, связанных с мобильным банкингом, а в частности с мобильными приложениями для него. Именно поэтому мы и создали небольшой свод рекомендаций, который, мы надеемся, однажды поможет Вам защитить свои средства от мошенников. Итак, поехали!

1. Если есть возможность — избегайте приложений для мобильного банкинга.

Пусть такая рекомендация и звучит несколько абсурдно, однако она имеет под собой веские основания. Во-первых, каждый банк выпускает такие приложения под свои нужды, и частенько не особо заботится об обновлениях. Хотя такое приложение и выглядит вполне надежным, но на практике это не всегда так, поэтому, в нашем случае, лучше будет не разменивать безопасность на удобство.

2. Не следует ставить приложения мобильного банка на телефон с рутом.

В последнее время, практически каждый пользователь Android считает своим долгом получить рут-доступ на своем устройстве. Безусловно, это дает массу преимуществ, однако таким образом Вы уничтожаете дополнительный рубеж защиты между вами и вредоносными приложениями. Вся проблема в том, что приложения, которые запускаются от имени рут-пользователя имеют дополнительные привилегии, которые могут быть использованы вредоносным приложением против Вас.

3. Не загружайте приложения для мобильного банкинга из сторонних источников.

С этим пунктом, я думаю, более-менее все ясно. Загружать такие важные приложения стоит только из Play Market'a, или на худой конец с официального сайта Вашего банка. Но во втором случае нужно быть осторожным, ведь веб-фишинг еще никто не отменял. Вообще загружать приложения из сторонних репозиториев — не самая лучшая мысль, так как очень часто можно скачать троян, который в лучшем случае будет пытаться передать третьим лицам личную информацию, а в худшем будет рассылать сотни сообщений на короткие, платные номера. Также, часто встречаются приложения, используемые для засыпания жертвы нечитаемыми сообщениями, с виду это практически безобидно, однако такой метод отлично блокирует связь целевого аппарата и работает почище глушилки сотовых телефонов! Поэтому мы рекомендуем избегать сторонних репозиториев и всегда внимательно читать запрашиваемые приложением разрешения.

4. Не работайте с банком при подключении к публичной Wi-Fi сети.

Здесь речь идет об точках доступа в ресторанах, кафе, аэропортах и отелях. Проблема таких сетей в том, что трафик слабо защищен и любая передаваемая Вами информация может быть перехвачена. Особенно злоумышленников заинтересуют данные, пересылаемые по https протоколу, который как раз и используется приложениями мобильного банкинга.

5. Не забывайте про антивирус!

Хотя многие пользователи и сомневаются в эффективности антивирусных приложений под Android, спешим Вас заверить — хоть они и не в состоянии заблокировать все угрозы, но с самыми распространенными они справятся наверняка. К тому же, он далеко не всегда платные.

Основная мысль, которую нам хотелось бы донести до Вас в этой статье — это то, что Ваше главное оружие в борьбе с хакерами — это Ваши знания и Ваша осторожность. Кроме Вас, о безопасности Ваших средств никто не позаботится, поэтому если заметите что-то подозрительное — принимайте меры, отключайтесь от беспроводной сети, а если есть подозрения, что Ваш счет все-таки взломали — связывайтесь с Вашим банком и просите временно заблокировать счет. Мы надеемся, что наши краткие рекомендации будут Вам полезны и желаем Вам не попадать в неприятные ситуации!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.