• Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Мобильный Банкинг Под Android OS, Работаем С Банком Безопасно

Мобильный Банкинг Под Android OS, Работаем С Банком Безопасно

Мы решили посвятить тему этой статьи мобильному банкингу по ряду причин: во-первых, мобильный банкинг становится все более и более популярен и большинство банков активно продвигают такие услуги, так как они позволяют существенно сократить время и расходы на обслуживание клиентов, а также дают клиенту целый ряд дополнительных преимуществ. Второй же причиной стало то, что в последнее время на территории СНГ значительно возросло количество мошеннических схем, связанных с мобильным банкингом, а в частности с мобильными приложениями для него. Именно поэтому мы и создали небольшой свод рекомендаций, который, мы надеемся, однажды поможет Вам защитить свои средства от мошенников. Итак, поехали!

1. Если есть возможность — избегайте приложений для мобильного банкинга.

Пусть такая рекомендация и звучит несколько абсурдно, однако она имеет под собой веские основания. Во-первых, каждый банк выпускает такие приложения под свои нужды, и частенько не особо заботится об обновлениях. Хотя такое приложение и выглядит вполне надежным, но на практике это не всегда так, поэтому, в нашем случае, лучше будет не разменивать безопасность на удобство.

2. Не следует ставить приложения мобильного банка на телефон с рутом.

В последнее время, практически каждый пользователь Android считает своим долгом получить рут-доступ на своем устройстве. Безусловно, это дает массу преимуществ, однако таким образом Вы уничтожаете дополнительный рубеж защиты между вами и вредоносными приложениями. Вся проблема в том, что приложения, которые запускаются от имени рут-пользователя имеют дополнительные привилегии, которые могут быть использованы вредоносным приложением против Вас.

3. Не загружайте приложения для мобильного банкинга из сторонних источников.

С этим пунктом, я думаю, более-менее все ясно. Загружать такие важные приложения стоит только из Play Market'a, или на худой конец с официального сайта Вашего банка. Но во втором случае нужно быть осторожным, ведь веб-фишинг еще никто не отменял. Вообще загружать приложения из сторонних репозиториев — не самая лучшая мысль, так как очень часто можно скачать троян, который в лучшем случае будет пытаться передать третьим лицам личную информацию, а в худшем будет рассылать сотни сообщений на короткие, платные номера. Также, часто встречаются приложения, используемые для засыпания жертвы нечитаемыми сообщениями, с виду это практически безобидно, однако такой метод отлично блокирует связь целевого аппарата и работает почище глушилки сотовых телефонов! Поэтому мы рекомендуем избегать сторонних репозиториев и всегда внимательно читать запрашиваемые приложением разрешения.

4. Не работайте с банком при подключении к публичной Wi-Fi сети.

Здесь речь идет об точках доступа в ресторанах, кафе, аэропортах и отелях. Проблема таких сетей в том, что трафик слабо защищен и любая передаваемая Вами информация может быть перехвачена. Особенно злоумышленников заинтересуют данные, пересылаемые по https протоколу, который как раз и используется приложениями мобильного банкинга.

5. Не забывайте про антивирус!

Хотя многие пользователи и сомневаются в эффективности антивирусных приложений под Android, спешим Вас заверить — хоть они и не в состоянии заблокировать все угрозы, но с самыми распространенными они справятся наверняка. К тому же, он далеко не всегда платные.

Основная мысль, которую нам хотелось бы донести до Вас в этой статье — это то, что Ваше главное оружие в борьбе с хакерами — это Ваши знания и Ваша осторожность. Кроме Вас, о безопасности Ваших средств никто не позаботится, поэтому если заметите что-то подозрительное — принимайте меры, отключайтесь от беспроводной сети, а если есть подозрения, что Ваш счет все-таки взломали — связывайтесь с Вашим банком и просите временно заблокировать счет. Мы надеемся, что наши краткие рекомендации будут Вам полезны и желаем Вам не попадать в неприятные ситуации!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.