• MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

Huawei Honor 2 – недорогой, но очень мощный смартфон

Huawei Honor 2 – недорогой, но очень мощный смартфон
  • Опубликовано: 04.11.2012
  • Категория: Обзоры Huawei
  • Автор: Viktor

Не секрет, что китайские производители смартфонов и планшетов делают довольно не плохие модели, который отличаются высокими показателями производительности и доступной ценой. На неделе компания Huawei представила свою новую флагманскую модель смартфона Huawei Honor 2, которая по характеристикам не уступает многим флагманским смартфонам от более именитых производителей, а также имеет очень невысокую цену – 300 доларов.

Huawei Honor 2 будет оборудован мощным четырехядерным процессором K3V2 с тактовой частотой 1,4 ГГц, который является собственной разработкой компании. Предусмотрено две комплектации, которые будут отличатся количеством оперативной памяти 1 или 2 Гб. Для хранения данных устройство будет иметь 8 Гб внутренней памяти, объём которой можно расширить с помощью карт памяти microSD (до 32 Гб).

В устройстве есть две камеры:

- основная камера с разрешением 8 мегапикселей и возможностью записи видео в режиме Full HD;

- фронтальная камера 1,3 мп для обеспечения видеосвязи.

IPS дисплей устройства имеет диагональ 4,5 дюйма с разрешением 1280х720 точек, что позволит посоперничать со многими устройствами в качестве отображения картинки. Плотность картинки составляет 326 ppi, что не ниже чем у экранов Retina от Apple.

Huawei Honor 2 поддерживает большинство современных технологий связи и передачи данных: EDGE, GPRS, GPS, HSDPA, HSPA+, HSUPA, UMTS/WCDMA, ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11b,g,n, Bluetooth 3.0.

Кроме того, устройство будет работать от мощного аккумулятора 2230 мАч, который должен обеспечить до 70 часов бесперебойной работы при средней нагрузке, в режиме разговора до 13 часов.

Работать смартфон будет под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Конечно при учете того, что Google уже выпустила Android 4.2, можно было и сразу установить версию 4.1. Но есть уверенность в том, что в скором времени ПО Huawei Honor 2 будет обновлено до Jelly Bean.

Продажи смартфона должны в скором времени стартовать в Китае по цене 300 долларов. Остается ждать, когда данное чудо инженерной мысли появится в наших магазинах.

Многие сталкиваются с проблемой, когда фотографии на фотоаппаратах получаются искаженными и нечеткими. Это связано с колебаниями рук, но решить данную задачу очень легко с помощью приспособления Stabicam d-300. Это стабилизатор для камер, который позволит значительно упростить процесс сьемки и сделает ее максимально удобной.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.