• Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

Huawei Honor 2 – недорогой, но очень мощный смартфон

Huawei Honor 2 – недорогой, но очень мощный смартфон
  • Опубликовано: 04.11.2012
  • Категория: Обзоры Huawei
  • Автор: Viktor

Не секрет, что китайские производители смартфонов и планшетов делают довольно не плохие модели, который отличаются высокими показателями производительности и доступной ценой. На неделе компания Huawei представила свою новую флагманскую модель смартфона Huawei Honor 2, которая по характеристикам не уступает многим флагманским смартфонам от более именитых производителей, а также имеет очень невысокую цену – 300 доларов.

Huawei Honor 2 будет оборудован мощным четырехядерным процессором K3V2 с тактовой частотой 1,4 ГГц, который является собственной разработкой компании. Предусмотрено две комплектации, которые будут отличатся количеством оперативной памяти 1 или 2 Гб. Для хранения данных устройство будет иметь 8 Гб внутренней памяти, объём которой можно расширить с помощью карт памяти microSD (до 32 Гб).

В устройстве есть две камеры:

- основная камера с разрешением 8 мегапикселей и возможностью записи видео в режиме Full HD;

- фронтальная камера 1,3 мп для обеспечения видеосвязи.

IPS дисплей устройства имеет диагональ 4,5 дюйма с разрешением 1280х720 точек, что позволит посоперничать со многими устройствами в качестве отображения картинки. Плотность картинки составляет 326 ppi, что не ниже чем у экранов Retina от Apple.

Huawei Honor 2 поддерживает большинство современных технологий связи и передачи данных: EDGE, GPRS, GPS, HSDPA, HSPA+, HSUPA, UMTS/WCDMA, ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11b,g,n, Bluetooth 3.0.

Кроме того, устройство будет работать от мощного аккумулятора 2230 мАч, который должен обеспечить до 70 часов бесперебойной работы при средней нагрузке, в режиме разговора до 13 часов.

Работать смартфон будет под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Конечно при учете того, что Google уже выпустила Android 4.2, можно было и сразу установить версию 4.1. Но есть уверенность в том, что в скором времени ПО Huawei Honor 2 будет обновлено до Jelly Bean.

Продажи смартфона должны в скором времени стартовать в Китае по цене 300 долларов. Остается ждать, когда данное чудо инженерной мысли появится в наших магазинах.

Многие сталкиваются с проблемой, когда фотографии на фотоаппаратах получаются искаженными и нечеткими. Это связано с колебаниями рук, но решить данную задачу очень легко с помощью приспособления Stabicam d-300. Это стабилизатор для камер, который позволит значительно упростить процесс сьемки и сделает ее максимально удобной.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.