• Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

Huawei Honor 2 – недорогой, но очень мощный смартфон

Huawei Honor 2 – недорогой, но очень мощный смартфон
  • Опубликовано: 04.11.2012
  • Категория: Обзоры Huawei
  • Автор: Viktor

Не секрет, что китайские производители смартфонов и планшетов делают довольно не плохие модели, который отличаются высокими показателями производительности и доступной ценой. На неделе компания Huawei представила свою новую флагманскую модель смартфона Huawei Honor 2, которая по характеристикам не уступает многим флагманским смартфонам от более именитых производителей, а также имеет очень невысокую цену – 300 доларов.

Huawei Honor 2 будет оборудован мощным четырехядерным процессором K3V2 с тактовой частотой 1,4 ГГц, который является собственной разработкой компании. Предусмотрено две комплектации, которые будут отличатся количеством оперативной памяти 1 или 2 Гб. Для хранения данных устройство будет иметь 8 Гб внутренней памяти, объём которой можно расширить с помощью карт памяти microSD (до 32 Гб).

В устройстве есть две камеры:

- основная камера с разрешением 8 мегапикселей и возможностью записи видео в режиме Full HD;

- фронтальная камера 1,3 мп для обеспечения видеосвязи.

IPS дисплей устройства имеет диагональ 4,5 дюйма с разрешением 1280х720 точек, что позволит посоперничать со многими устройствами в качестве отображения картинки. Плотность картинки составляет 326 ppi, что не ниже чем у экранов Retina от Apple.

Huawei Honor 2 поддерживает большинство современных технологий связи и передачи данных: EDGE, GPRS, GPS, HSDPA, HSPA+, HSUPA, UMTS/WCDMA, ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11b,g,n, Bluetooth 3.0.

Кроме того, устройство будет работать от мощного аккумулятора 2230 мАч, который должен обеспечить до 70 часов бесперебойной работы при средней нагрузке, в режиме разговора до 13 часов.

Работать смартфон будет под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Конечно при учете того, что Google уже выпустила Android 4.2, можно было и сразу установить версию 4.1. Но есть уверенность в том, что в скором времени ПО Huawei Honor 2 будет обновлено до Jelly Bean.

Продажи смартфона должны в скором времени стартовать в Китае по цене 300 долларов. Остается ждать, когда данное чудо инженерной мысли появится в наших магазинах.

Многие сталкиваются с проблемой, когда фотографии на фотоаппаратах получаются искаженными и нечеткими. Это связано с колебаниями рук, но решить данную задачу очень легко с помощью приспособления Stabicam d-300. Это стабилизатор для камер, который позволит значительно упростить процесс сьемки и сделает ее максимально удобной.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.