• Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

Huawei Honor 2 – недорогой, но очень мощный смартфон

Huawei Honor 2 – недорогой, но очень мощный смартфон
  • Опубликовано: 04.11.2012
  • Категория: Обзоры Huawei
  • Автор: Viktor

Не секрет, что китайские производители смартфонов и планшетов делают довольно не плохие модели, который отличаются высокими показателями производительности и доступной ценой. На неделе компания Huawei представила свою новую флагманскую модель смартфона Huawei Honor 2, которая по характеристикам не уступает многим флагманским смартфонам от более именитых производителей, а также имеет очень невысокую цену – 300 доларов.

Huawei Honor 2 будет оборудован мощным четырехядерным процессором K3V2 с тактовой частотой 1,4 ГГц, который является собственной разработкой компании. Предусмотрено две комплектации, которые будут отличатся количеством оперативной памяти 1 или 2 Гб. Для хранения данных устройство будет иметь 8 Гб внутренней памяти, объём которой можно расширить с помощью карт памяти microSD (до 32 Гб).

В устройстве есть две камеры:

- основная камера с разрешением 8 мегапикселей и возможностью записи видео в режиме Full HD;

- фронтальная камера 1,3 мп для обеспечения видеосвязи.

IPS дисплей устройства имеет диагональ 4,5 дюйма с разрешением 1280х720 точек, что позволит посоперничать со многими устройствами в качестве отображения картинки. Плотность картинки составляет 326 ppi, что не ниже чем у экранов Retina от Apple.

Huawei Honor 2 поддерживает большинство современных технологий связи и передачи данных: EDGE, GPRS, GPS, HSDPA, HSPA+, HSUPA, UMTS/WCDMA, ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11b,g,n, Bluetooth 3.0.

Кроме того, устройство будет работать от мощного аккумулятора 2230 мАч, который должен обеспечить до 70 часов бесперебойной работы при средней нагрузке, в режиме разговора до 13 часов.

Работать смартфон будет под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Конечно при учете того, что Google уже выпустила Android 4.2, можно было и сразу установить версию 4.1. Но есть уверенность в том, что в скором времени ПО Huawei Honor 2 будет обновлено до Jelly Bean.

Продажи смартфона должны в скором времени стартовать в Китае по цене 300 долларов. Остается ждать, когда данное чудо инженерной мысли появится в наших магазинах.

Многие сталкиваются с проблемой, когда фотографии на фотоаппаратах получаются искаженными и нечеткими. Это связано с колебаниями рук, но решить данную задачу очень легко с помощью приспособления Stabicam d-300. Это стабилизатор для камер, который позволит значительно упростить процесс сьемки и сделает ее максимально удобной.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.