• Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

Huawei Honor 2 – недорогой, но очень мощный смартфон

Huawei Honor 2 – недорогой, но очень мощный смартфон
  • Опубликовано: 04.11.2012
  • Категория: Обзоры Huawei
  • Автор: Viktor

Не секрет, что китайские производители смартфонов и планшетов делают довольно не плохие модели, который отличаются высокими показателями производительности и доступной ценой. На неделе компания Huawei представила свою новую флагманскую модель смартфона Huawei Honor 2, которая по характеристикам не уступает многим флагманским смартфонам от более именитых производителей, а также имеет очень невысокую цену – 300 доларов.

Huawei Honor 2 будет оборудован мощным четырехядерным процессором K3V2 с тактовой частотой 1,4 ГГц, который является собственной разработкой компании. Предусмотрено две комплектации, которые будут отличатся количеством оперативной памяти 1 или 2 Гб. Для хранения данных устройство будет иметь 8 Гб внутренней памяти, объём которой можно расширить с помощью карт памяти microSD (до 32 Гб).

В устройстве есть две камеры:

- основная камера с разрешением 8 мегапикселей и возможностью записи видео в режиме Full HD;

- фронтальная камера 1,3 мп для обеспечения видеосвязи.

IPS дисплей устройства имеет диагональ 4,5 дюйма с разрешением 1280х720 точек, что позволит посоперничать со многими устройствами в качестве отображения картинки. Плотность картинки составляет 326 ppi, что не ниже чем у экранов Retina от Apple.

Huawei Honor 2 поддерживает большинство современных технологий связи и передачи данных: EDGE, GPRS, GPS, HSDPA, HSPA+, HSUPA, UMTS/WCDMA, ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11b,g,n, Bluetooth 3.0.

Кроме того, устройство будет работать от мощного аккумулятора 2230 мАч, который должен обеспечить до 70 часов бесперебойной работы при средней нагрузке, в режиме разговора до 13 часов.

Работать смартфон будет под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Конечно при учете того, что Google уже выпустила Android 4.2, можно было и сразу установить версию 4.1. Но есть уверенность в том, что в скором времени ПО Huawei Honor 2 будет обновлено до Jelly Bean.

Продажи смартфона должны в скором времени стартовать в Китае по цене 300 долларов. Остается ждать, когда данное чудо инженерной мысли появится в наших магазинах.

Многие сталкиваются с проблемой, когда фотографии на фотоаппаратах получаются искаженными и нечеткими. Это связано с колебаниями рук, но решить данную задачу очень легко с помощью приспособления Stabicam d-300. Это стабилизатор для камер, который позволит значительно упростить процесс сьемки и сделает ее максимально удобной.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.