• Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

Android 4.2 уже готова к работе

Android 4.2 уже готова к работе
  • Опубликовано: 02.11.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

На конференции 29 октября компания Google представила новый планшет Nexus 10 и смартфон Nexus 4, которые стали первыми устройствами, работающими на ОС Android 4.2 (название Jeely Bean, как и у 4.1). Операционная система получила ряд дополнительных функций, которые способны упростить жизнь многим пользователям мобильных устройств под управлением Android. Есть смысл разобраться в чем преимущества?

Умная клавиатура:

Новая версия Android получила очень удобную клавиатуру, которая использует Gesture Typing – достаточно скользить пальцем по кнопкам клавиатуры и отрывать его от экрана только после появления слова. Все пробелы будут выставляться автоматически. Кроме этого клавиатура обладает набором словарей, что предугадывать слова, словосочетания и даже предложения. Набираете начало, а программа за вас дополнит, экономия времени колосальная.

Панорамная камера:

Технология камеры Photo Sphere, позволит производить панорамную съемку в любом направлении. Вы можете получить даже сферические снимки, которые смогут охватить все, что находится перед вами, вверху, внизу и вокруг Вас. Вы можете просмотреть эти снимки на своем устройстве, выкладывать их для друзей в Google+ или же размещать для всех в сервисе Google Maps.

Многопользовательский режим:

Одним из главных достоинств Android 4.2 есть возможность разграничить доступ пользователей. Таким образом каждый пользователь может создать собственный аккаунт, после чего у него появится собственный рабочий стол, свои заставки, приложения. Теперь каждое приложение будет использовать личные настройки, хранить результаты только вашего аккаунта. ОС работает в режиме многозадачности, таким образом Вы сможете быстро переходить с одного пользователя на другого без потери запущенных приложений. Для планшетов есть возможность переключения аккаунтов с вводом пароля.

Беспроводная передача изображения с экрана устройства на мониторы и телевизоры:

Теперь ваши устройства смогут без особых проблем передавать изображение на другие устройства, для этого необходимо подключить к HDMI разъему телевизора адаптер беспроводной связи. Всего в несколько тапов Вы получаете мощный мультимедийный центр.

Android 4.2 очень быстрая операционная система, которая позволяет мгновенно реагировать на движения, при этом все на экране происходит гладко и плавно. Анимация выполнена на очень качественном уровне, что обеспечить удобное перелистывание страниц и перехода между приложениями. Кроме этого, значительно улучшилась чувствительность дисплея, легкое нажатие и Вы быстро попадаете в нужный раздел или программу. 

Также новая Jeely Bean позволяет производить быстрый обмен файлами, для чего достаточно поставить устройства рядом и нажать на кнопку «луч», содержимое мгновенно отобразится на другом устройстве. Кроме этого создана очень удобная система управления виджетами: автоматический переход на экран с нужным виджетом, автоматическая подгонка размера под экран.

Есть возможность увеличивать размер изображения на экране в 3 раза, что для людей с плохим зрением очень удобно. Кроме увеличения можно пользоваться функциями ввода информации с помощью жестов и голоса.

По сравнению с предыдущей версией, новая Android 4.2 получила качественные дополнения, которые не просто внесли косметические изменения, но и расширили функциональность работы.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.