• Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

ZTE Zmax Pro ответ Xiaomi Mi Max

ZTE Zmax Pro ответ Xiaomi Mi Max
  • Опубликовано: 13.05.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Его название ZTE Zmax Pro и его главное предназначение – это завоевание рынка США и частично Европейского рынка. Поскольку Xiaomi представлена официально лишь в нескольких азиатских странах и Бразилии, то остальные рынки могут быть очень успешными для другого гиганта ZTE.

Последние данные говорят нам о 6 дюймовом экране ZTE Zmax Pro, который будет располагать разрешением 1920х1080 пикселей. В качестве чипсета будет использован Qualcomm Snapdragon 617, который состоит из 8 ядер, но он уступает по производительности чипсетам, которые использованы в Xiaomi Mi Max. Оперативной памяти предполагается 2 Гб, а встроенной памяти 32 Гб.

ZTE Zmax Pro

На тыльной стороне ZTE Zmax Pro расположилась основная камера на 13 МП, а совместно с ней используется 2 МП датчик для определения ширины угла сьемки. Спаренная камера также наблюдается в грядущем флагмане ZTE Axon 7. Фронтальная камера скромнее – 5 МП.

ZTE Zmax Pro уже готов к продаже, правда на первых порах он будет поставляться по контракту оператора связи T-Mobile. Когда смартфон поступит в розницу непонятно, как неизвестна его цена.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.