• Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

ZTE Zmax Pro ответ Xiaomi Mi Max

ZTE Zmax Pro ответ Xiaomi Mi Max
  • Опубликовано: 13.05.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Его название ZTE Zmax Pro и его главное предназначение – это завоевание рынка США и частично Европейского рынка. Поскольку Xiaomi представлена официально лишь в нескольких азиатских странах и Бразилии, то остальные рынки могут быть очень успешными для другого гиганта ZTE.

Последние данные говорят нам о 6 дюймовом экране ZTE Zmax Pro, который будет располагать разрешением 1920х1080 пикселей. В качестве чипсета будет использован Qualcomm Snapdragon 617, который состоит из 8 ядер, но он уступает по производительности чипсетам, которые использованы в Xiaomi Mi Max. Оперативной памяти предполагается 2 Гб, а встроенной памяти 32 Гб.

ZTE Zmax Pro

На тыльной стороне ZTE Zmax Pro расположилась основная камера на 13 МП, а совместно с ней используется 2 МП датчик для определения ширины угла сьемки. Спаренная камера также наблюдается в грядущем флагмане ZTE Axon 7. Фронтальная камера скромнее – 5 МП.

ZTE Zmax Pro уже готов к продаже, правда на первых порах он будет поставляться по контракту оператора связи T-Mobile. Когда смартфон поступит в розницу непонятно, как неизвестна его цена.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.