• Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

Bad Piggies от создателей Angry Birds

Bad Piggies от создателей Angry Birds

Ravio, благородя своим злым птичкам, занимает лидирующие позиции на рынке мобильных игр. Но кроме Angry Birds, теперь Вы можете поиграть в новую аркаду Bad Piggies. В данной игре придется перейти на сторону злых свиней. За свою короткую жизнь игра уже набрала высочайшие рейтинги по скачке и она претендует на реальное завоевание звания хита. Скачайте данную игру и Вы погрузитесь в потрясающие приключения.

Теперь каждый игрок Angry Birds, может перейти в лагерь противника и пытаться украсть яйца. Но украсть яйца совсем не простая задача, ведь для этого неповоротливым свиньям придется хорошенько подготовится. Для передвижения со склонов, свиньям придется создавать совершенно разнообразные конструкции из доступных деталей. В распоряжении игрока будет конструктор, в котором можно будет выбирать нужные детали: различные деревянные или каменные блоки, специальные колеса, воздушные подушки и шары, вентиляторы, зонтики. Этот набор приспособлений необходимо грамотно использовать для доставки героев в пункт назначения. Важно не только добираться до своего пункта назначения, но и собирать разбросанные ящики, в которых находятся звезды. Также каждый уровень ограничен временем, соответственно, чем быстрее будет пройден уровень – тем больше бонусов будет получено в результате.

Сейчас игроком предоставляется три полноценных мира, которые отличаются своим оформлением и эффектами. Графика в игре рисованная, но выполнена очень качественно и интересно. Главные герои полностью взяли внешний вид с игры Angry Bird (зеленые свиньи). Вам будет предоставлены позиции, в которые необходимо устанавливать доступные детали. Придется строить механизмы, двигать, толкать их, а также управлять не только наземными, но и летающими объектами. В начале доступно для прохождения более 60 уровней, но при почти идеальном их прохождении откроются дополнительные уровни, над которыми придется хорошенько поломать мозг.

Если Вы попали в тупик, то можно воспользоваться помощью так называемого механика, который в автоматическом режиме построит транспорт, но стоит помнить, что данная услуга платная. Так, что лучше напрягаться и проходить самому. Можно получить три бонусные подсказки, для этого необходимо поставить лайки в Facebook.

Можно заявить смело, что кроме хита Angry Birds, теперь Ravio может похвастаться еще одним игровым хитом Bad Piggies. Здесь есть все: яркая графика, интересный стиль, захватывающие уровни, продуманная до мелочей физика, так что отказываться от удовольствия не стоит.

Любой сайт смотрится максимально достойно при наличии обратной связи. Лучшая на сегодняшний день форма обратной связи для сайта – это онлайн-чат, который обеспечит максимально высокую скорость общения клиентов и администрации сайта. Особенно актуальным онлайн-чат станет для интернет магазинов, где от скорости обратной связи зависит количество клиентов.  

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.