• Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

ZTE N9120 – недорогой смартфон среднего класса

ZTE N9120 – недорогой смартфон среднего класса
  • Опубликовано: 11.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания ZTE постоянно радует мировое сообщество новыми смартфонами, которые отличаются хорошими показателями производительности и довольно умеренной ценой. На днях компания представила новое устройство под названием ZTE N9120, которое представляет верхнюю часть устройств среднего уровня. Смартфон будет продаваться я января месяца и его цена будет составлять около 199 долларов.

Полной информации о смартфоне пока нет, но по данным которые есть можно определить вектор движении. Дисплей ZTE N9120 будет иметь диагональ 4,3 дюйма, а его матрица обеспечить разрешение 800х480 точек. Кроме того трудится в нем будет довольно мощный двуядерный процессор на чипсете Qualcomm MSM8960 Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Скорее всего в устройстве будет 1 Гб оперативной памяти, что характерно для данного чипсета. Также будет поддержка сетей Wi-Fi, LTE и NFC. На смартфон будет установлена платформа Android 4.0 Ice Cream Sandwich, но виду того, что даже не очень мощный ZTE N880E получил Android 4.2, ожидать можно что угодно.

Характеристик не очень много, но точно можно сказать, что ZTE N9120 это модель среднего класса, которая принадлежит к верхней части. Модель сможет составить конкуренцию таким девайсам как LG Optimus L9, некоторым Sony. Соотношение цена качество в данном случае будет на достойном уровне.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.