• République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

ZTE N880E первый не Nexus на Android 4.2

ZTE N880E первый не Nexus на Android 4.2
  • Опубликовано: 25.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания ZTE уже отличилась один раз в сфере мобильных устройств выпустив первый смартфон под управлением Android 4.1, не считая устройств от Google. Самое интересное, что было это произведено на бюджетном смартфоне ZTE N880E. Спустя несколько месяцев вышла версия Android 4.2 и ZTE опять удивляет, на том же смартфоне можно увидеть новую операционную систему. И опять китайская компания стала первой, в то время как остальные производители только начали подобные работы.

Сам ZTE N880E особо не удивит своими сверх высокими показателями производительности, это обычный бюджетный девайс. Но это и есть большим плюсом, ведь ZTE  показала, что не только последние супер устройства могут работать с новым ПО, но и довольно слабые оживают и не плохо справляются. В скором времени компания переведет на новую ОС и свои флагманские устройства, что уже не вызывает сомнений.

Устройство получило все новые фишки от новой платформы Android 4.2, которые стали доступны в новых Nexus 4 и Nexus 10, даже таблети и смартфоны более известных производителей не могут этим похвастатся.

ZTE N880E обладает следующими характеристиками:

- процессор с одним ядром - Qualcomm 7627A, его тактовая частота 1ГГц;

- 512 Мб оперативной памяти;

- внутренняя память объёмом 4 Гб, поддержка карт памяти microSD;

- IPS дисплей 4 дюйма, с разрешением 480х800 точек;

- камера 3,2 мегапикселя;

- GPS, GSM, CDMA, 3G, Bluetooth, Wi-Fi 802.11.b/g/n.

Переход устройства ZTE на новую платформу самым первым есть явным показателем огромных амбиций компании, которые подкрепляются реальными фактами и действиями. То, что компания вышла на высокие позиции на рынке мобильных устройств под управлением Android – это факт.

Антивирус касперского версия 2013 - надежная, а главное эффективная антивирусная программа, которая обеспечивает надежную защиту вашего ПК от различного рода вредоностного програмного обеспечения. Достаточно купить ключ на лицензию, который стоит намного дешевле, чем переустановка или очистка операционной системы от вирусов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.