• The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

Xiaomi MI-3 получит Tegra 4

Xiaomi MI-3 получит Tegra 4
  • Опубликовано: 14.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сегодня появились неофициальные данные о том, что китайская компания Xiaomi готовит на начало 2013 году новый флагман под названием Xiaomi MI-3. Этот смартфон будет логическим продолжением линейки MI и он будет оборудован мощнейшим процессором, а также не 5 дюймовым, а 4,5 дюймовым дисплеем. Данное устройство будет позиционировать как мощный аппарат с доступной ценой.

В сети есть информация о том, что в Xiaomi MI-3 будет установлено чипсет nVidia Tegra четвертого поколения, который будет представлен на выставке CES 2013. Данная платформа будет базироваться на четырехядерном процессоре Cortex-A15 и позволит по производительности значительно превзойти Tegra 3. Тактовая частота попадет в границы 1,8 – 2 ГГц, что однозначно позволит работать абсолютно со всеми играми и приложениями. Оперативной памяти будет 2,5 Гб, что также очень высокий показатель для смартфона.

Дисплей устройства будет разрабатывать японская компания JDI, по некоторым данным его разрешение составит 720р или 1080p. Диагональ составит 4,5 дюйма, что отличается от большинства флагманов других производителей с дисплеями 5 дюймов и выше. Хотя такой дисплей позволит обеспечить довольно компактные размеры, а следовательно и удобную работу со смартфонном. Основная камера будет также очень не плохая и ее разрешение будет составлять 12 мегапикселей. Также известно, что устройство будет иметь полную поддержку сетей LTE.

Информации о анонсе устройства компанией нет, но ожидать этого события будут многие. Также нет информации Xiaomi MI-3 для Китая или для всего мирового сообщества. Держитесь Samsung, LG, HTC, китайские ZTE, Huawei, Oppo и Xiaomi покоя не дадут и это здорово!!!

Любая камера на смарфоне или планшете будет намного слабее фотоаппарата, поэтому для создания качественной фотографии последний будет незаменим. Фотоаппараты доступны по самым низким ценам на сайте http://freemarket.kiev.ua/photo/digital/: удобная система поиска, наличие большого количества моделей и качество от производителя.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.