• Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

Xiaomi MI-3 получит Tegra 4

Xiaomi MI-3 получит Tegra 4
  • Опубликовано: 14.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сегодня появились неофициальные данные о том, что китайская компания Xiaomi готовит на начало 2013 году новый флагман под названием Xiaomi MI-3. Этот смартфон будет логическим продолжением линейки MI и он будет оборудован мощнейшим процессором, а также не 5 дюймовым, а 4,5 дюймовым дисплеем. Данное устройство будет позиционировать как мощный аппарат с доступной ценой.

В сети есть информация о том, что в Xiaomi MI-3 будет установлено чипсет nVidia Tegra четвертого поколения, который будет представлен на выставке CES 2013. Данная платформа будет базироваться на четырехядерном процессоре Cortex-A15 и позволит по производительности значительно превзойти Tegra 3. Тактовая частота попадет в границы 1,8 – 2 ГГц, что однозначно позволит работать абсолютно со всеми играми и приложениями. Оперативной памяти будет 2,5 Гб, что также очень высокий показатель для смартфона.

Дисплей устройства будет разрабатывать японская компания JDI, по некоторым данным его разрешение составит 720р или 1080p. Диагональ составит 4,5 дюйма, что отличается от большинства флагманов других производителей с дисплеями 5 дюймов и выше. Хотя такой дисплей позволит обеспечить довольно компактные размеры, а следовательно и удобную работу со смартфонном. Основная камера будет также очень не плохая и ее разрешение будет составлять 12 мегапикселей. Также известно, что устройство будет иметь полную поддержку сетей LTE.

Информации о анонсе устройства компанией нет, но ожидать этого события будут многие. Также нет информации Xiaomi MI-3 для Китая или для всего мирового сообщества. Держитесь Samsung, LG, HTC, китайские ZTE, Huawei, Oppo и Xiaomi покоя не дадут и это здорово!!!

Любая камера на смарфоне или планшете будет намного слабее фотоаппарата, поэтому для создания качественной фотографии последний будет незаменим. Фотоаппараты доступны по самым низким ценам на сайте http://freemarket.kiev.ua/photo/digital/: удобная система поиска, наличие большого количества моделей и качество от производителя.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.