• LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – игра в которой тебе нужно погрузится в атмосферу звёздных воин и стать настоящим джедаем, способным одолеть темные силы. Темная сила подготовила очень мощное оружие и ты единственная преграда на пути врагов. Тебе нужно умело использовать свое оружие, лишь от твоих умений зависит исход каждого боя.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

Timelines: Assault on America

Timelines: Assault on America
  • Опубликовано: 21.02.2015
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 4.0 и выше

Военные стратегии очень популярны среди огромного количества игроков, не станет исключением и игра Timelines: Assault on America. Это стратегия в реальном режиме времени, которая однозначно дотягивает по своему геймплею до аналогичных компьютерных стратегий. Удобное управление с помощью сенсора будет гарантировано.

Важно то, что Timelines: Assault on America есть кроссплатформенной игрой, что позволит использовать фактически любое устройство для игры, достаточно использовать свой аккаунт.

Тебе предстоит переместится в далекий 1942 год, в эпоху Второй Мировой Войны. Но события происходят не по историческому сюжету, а по выдуманному. Германия, объединив усилия с Японией, начала вторжение в США и тебе нужно используя потенциал американских войск выиграть данную войну у грозных врагов. Всего для успешного прохождения игры тебе нужно пройти 12 полномасштабных миссий.

 Сразу стоит отметить, что для комфортной игры нужно использовать девайсы с не менее чем 1 Гб оперативной памяти. Играть лучше на больших экранах от 7 дюймов, ведь на телефонах все будет выглядеть очень мелким.

Конечно, если есть желание играть самую продвинутую игру с военным подтекстом, то лучшей будет Battlefield 4. Заинтересовало? Нажмите, чтобы прочитать описание на сайте mygamecore.com для данной игры, которая нашла миллионы фанатов по всему миру.

Особенности Timelines: Assault on America:

- 12 миссий, в том числе битвы за Вашингтон и Колумбию;

- наличие мультиплеера для 4 игроков с возможностью выбора 9 стран: США, Британия, Россия, Япония, Франция, Германия, Венгрия, Румыния и Чехословакия;

- мультиплеер предусматривает два режима: игрок против игрока, игроки против компьютера;

- кроссплатформенность  для IOS/Android/Windows/Mac/Linux;

- по 20 юнитов солдат и техники для каждой страны, с возможностью апгрейда;

- разнообразие тактик сражений: минные поля, артиллерийские обстрелы и танковые сражения;

- наличие карьеры для разных уровней игроков;

- разнообразие ландшафта для применения различных стратегий;

- поддержка русского языка.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.