• Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

Xiaomi готовит большой смартфон

Xiaomi готовит большой смартфон
  • Опубликовано: 19.04.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Стало известно, что компания Xiaomi продолжает расширять набор свей продукции, в том числе создавая новые смартфоны. Таким аппаратом должен стать девайс с названием Xiaomi Max, фотографии передней панели которого появились на многих ресурсах. Это будет большой смартфон, вероятнее всего с диагональю 6.4 дюймов.

Согласно с последними утечками, новый Xiaomi Max будет использовать экран с разрешением QHD, вероятнее всего на матрице IPS. Все экраны смартфонов компании Xiaomi отличаются высоким качеством, вы можете почитать отзыв на Xiaomi Mi4c, который завоевал уже не одного пользователя. Низкая цена при очень высоких показателях производительности дают возможность получать лучший аппараты многим покупателям.

Что касается производительности Xiaomi Max, то она будет аналогичной флагману: чипсет Qualcomm Snapdragon 802 и 4 Гб оперативной памяти. Интересно то, что на передней панели вы не увидите сканер отпечатков пальцев, источники говорят о использовании в новинке ультразвукового сканера, который разработан компанией Qualcomm и внедрен в новый чипсет. Хотя есть и данные о возможной установке датчика в боковую панель смартфона.

Xiaomi готовит большой смартфон

Что касается встроенной памяти, то говорится о внутреннем накопителе на 128 Гб, чего хватить почти любому пользователю для выполнения любых задач. Основная камера получит 16 МП датчик с оптической стабилизацией изображения, фронтальная получить более скромный датчик на 5 МП.

Для зарядки Xiaomi Max на корпусе вы встретите порт USB Type-C, а емкость батареи составит 4000 мАч. Понятно, что будет возможность использовать систему быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Еще можно отметить 2 сим-карты, поддержку LTE и NFC. А согласно данных многих инсайдеров, Xiaomi Max можно ожидать в официальном представлении уже 27 апреля.

Комментарии (1)

  • Сергей
    Сергей
    12 Май 2016 at 19:22 | Ответить
    Основная камера в Blackview BV6000 - с лучшим сенсором от OV(OmniVision) в 13 мегапикселей

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.