• Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

Xiaomi готовит большой смартфон

Xiaomi готовит большой смартфон
  • Опубликовано: 19.04.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Стало известно, что компания Xiaomi продолжает расширять набор свей продукции, в том числе создавая новые смартфоны. Таким аппаратом должен стать девайс с названием Xiaomi Max, фотографии передней панели которого появились на многих ресурсах. Это будет большой смартфон, вероятнее всего с диагональю 6.4 дюймов.

Согласно с последними утечками, новый Xiaomi Max будет использовать экран с разрешением QHD, вероятнее всего на матрице IPS. Все экраны смартфонов компании Xiaomi отличаются высоким качеством, вы можете почитать отзыв на Xiaomi Mi4c, который завоевал уже не одного пользователя. Низкая цена при очень высоких показателях производительности дают возможность получать лучший аппараты многим покупателям.

Что касается производительности Xiaomi Max, то она будет аналогичной флагману: чипсет Qualcomm Snapdragon 802 и 4 Гб оперативной памяти. Интересно то, что на передней панели вы не увидите сканер отпечатков пальцев, источники говорят о использовании в новинке ультразвукового сканера, который разработан компанией Qualcomm и внедрен в новый чипсет. Хотя есть и данные о возможной установке датчика в боковую панель смартфона.

Xiaomi готовит большой смартфон

Что касается встроенной памяти, то говорится о внутреннем накопителе на 128 Гб, чего хватить почти любому пользователю для выполнения любых задач. Основная камера получит 16 МП датчик с оптической стабилизацией изображения, фронтальная получить более скромный датчик на 5 МП.

Для зарядки Xiaomi Max на корпусе вы встретите порт USB Type-C, а емкость батареи составит 4000 мАч. Понятно, что будет возможность использовать систему быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Еще можно отметить 2 сим-карты, поддержку LTE и NFC. А согласно данных многих инсайдеров, Xiaomi Max можно ожидать в официальном представлении уже 27 апреля.

Комментарии (1)

  • Сергей
    Сергей
    12 Май 2016 at 19:22 | Ответить
    Основная камера в Blackview BV6000 - с лучшим сенсором от OV(OmniVision) в 13 мегапикселей

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.