• Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

Уязвимость Android представляет опасность для 99% пользователей

Уязвимость Android представляет опасность для 99% пользователей
  • Опубликовано: 06.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Securitylab.ru информирует, что эксперты одного антивирусного агентства обнаружили брешь в Android, позволяющую обмануть эту ОС так, что она не обнаружит произведенных в ней изменений.

Выявленная уязвимость эксплуатирует несоответствие, допускаемое во время модификации приложения безопасности не повреждая при этом криптографическую подпись данного приложения. Стоит сразу отметить, что ожидаемая на конец этого года версия ОС Android 5 будет значительно улучшена в плане безопасности личных данных пользователей.

Используя уязвимость, присутствующую, кстати, в Android-версиях с 1.6, злоумышленники смогут превратить любое из подписанных приложений в троянец, ворующий данные или превращающий устройство в часть бот-сети.

Эксперты подчеркнули, что внедрение троянского ПО посредством этой уязвимости сможет предоставить злоумышленникам абсолютный доступ к самой ОС и всем прочим приложениям.

Таким образом, используя это троянское приложение мошенники смогут полностью контролировать не только пользовательскую переписку, SMS и документы, но также учетную запись владельца устройства. Кроме того, измененное таким образом приложение сможет контролировать все остальные функции смартфона и произвольно делать звонки, отправлять SMS-ки, записывать на камеру.

Троянцы, эксплуатирующие выявленный баг могут загружаться через e mail или посещенных web-ресурсов. Могут для распространения использоваться и сторонние репозитории.

Но, как заверили эксперты, из Google Play подобные вредоносы пользователь вряд ли подхватит, поскольку Google усовершенствовал процесс размещения приложений в этот магазин.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.