• Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Уязвимость Android представляет опасность для 99% пользователей

Уязвимость Android представляет опасность для 99% пользователей
  • Опубликовано: 06.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Securitylab.ru информирует, что эксперты одного антивирусного агентства обнаружили брешь в Android, позволяющую обмануть эту ОС так, что она не обнаружит произведенных в ней изменений.

Выявленная уязвимость эксплуатирует несоответствие, допускаемое во время модификации приложения безопасности не повреждая при этом криптографическую подпись данного приложения. Стоит сразу отметить, что ожидаемая на конец этого года версия ОС Android 5 будет значительно улучшена в плане безопасности личных данных пользователей.

Используя уязвимость, присутствующую, кстати, в Android-версиях с 1.6, злоумышленники смогут превратить любое из подписанных приложений в троянец, ворующий данные или превращающий устройство в часть бот-сети.

Эксперты подчеркнули, что внедрение троянского ПО посредством этой уязвимости сможет предоставить злоумышленникам абсолютный доступ к самой ОС и всем прочим приложениям.

Таким образом, используя это троянское приложение мошенники смогут полностью контролировать не только пользовательскую переписку, SMS и документы, но также учетную запись владельца устройства. Кроме того, измененное таким образом приложение сможет контролировать все остальные функции смартфона и произвольно делать звонки, отправлять SMS-ки, записывать на камеру.

Троянцы, эксплуатирующие выявленный баг могут загружаться через e mail или посещенных web-ресурсов. Могут для распространения использоваться и сторонние репозитории.

Но, как заверили эксперты, из Google Play подобные вредоносы пользователь вряд ли подхватит, поскольку Google усовершенствовал процесс размещения приложений в этот магазин.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.