• Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

Symbian OS мертва. Теперь официально

Symbian OS мертва. Теперь официально
  • Опубликовано: 26.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

В июне прошлого года компания Nokia выпустила весьма неплохой смартфон, который плюс ко всему обладал 41-пиксельной фронтальной камерой и неплохими характеристиками. Почему сейчас мы вспоминаем про «новинку» годичной давности 808 PureView? А потому, что кроме своих наворотов и фишек фанатам компании Nokia он запомнится еще и печальными фактами. Именно на этой модели телефона в последний раз была установлена так полюбившаяся многим операционная система Symbian. На днях с такой новостью выступил глава Nokia Стивен Илоп. Выступил не где-то, а прямо на озвучивании финансовых результатов компании за прошедший финансовый квартал.

Еще пару недель назад мнение генерального директора было несколько иным, в интервью для известного французского таблоида El Pais Стивен заявил, что руководство компании не исключает возможность выпуска новых линеек продукции под управлением Android, а более бюджетные версии, как и раньше, будут работать на системе Asha. Сейчас же решение руководства поменялось и вернулось к истокам - компания не собирается изменять столь полюбившейся пользователям Windows phone в качестве операционной системы для смартфонов.

новости Украины

На совещании, собранном по поводу окончания еще одного финансового квартала компания подтвердила – за долгое время топтания на месте финансовые показатели концерна пошли вверх. Прошедший квартал ознаменовался прибыльностью в 8 миллиардов евро, что на порядок больше показателей предыдущих кварталов.

Хочется напомнить, что ранее компания не раз делала заявления о том, что будет заниматься поддержкой операционной системы Symbian ,были даже оглашены конкретные даты. Так в конце 2011 года руководство компании заявляло о том, что поддержка Symbian будет осуществляться до 2016 года, а техническая поддержка и обновления будут выходить вплоть до 2017. Сейчас эта информация не кажется правдоподобной, однако у компании просто нет выбора, так как массовое производство телефонов на Windows phone еще не налажено. Следим за развитием событий.

В интренет - магазине iCart, который предлагает только качественную продукцию для здоровья и красоты, организована по доступным ценам продажа женских тампонов Clean Point c бесплатной доставкой в любой регион страны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.