• Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

Symbian OS мертва. Теперь официально

Symbian OS мертва. Теперь официально
  • Опубликовано: 26.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

В июне прошлого года компания Nokia выпустила весьма неплохой смартфон, который плюс ко всему обладал 41-пиксельной фронтальной камерой и неплохими характеристиками. Почему сейчас мы вспоминаем про «новинку» годичной давности 808 PureView? А потому, что кроме своих наворотов и фишек фанатам компании Nokia он запомнится еще и печальными фактами. Именно на этой модели телефона в последний раз была установлена так полюбившаяся многим операционная система Symbian. На днях с такой новостью выступил глава Nokia Стивен Илоп. Выступил не где-то, а прямо на озвучивании финансовых результатов компании за прошедший финансовый квартал.

Еще пару недель назад мнение генерального директора было несколько иным, в интервью для известного французского таблоида El Pais Стивен заявил, что руководство компании не исключает возможность выпуска новых линеек продукции под управлением Android, а более бюджетные версии, как и раньше, будут работать на системе Asha. Сейчас же решение руководства поменялось и вернулось к истокам - компания не собирается изменять столь полюбившейся пользователям Windows phone в качестве операционной системы для смартфонов.

новости Украины

На совещании, собранном по поводу окончания еще одного финансового квартала компания подтвердила – за долгое время топтания на месте финансовые показатели концерна пошли вверх. Прошедший квартал ознаменовался прибыльностью в 8 миллиардов евро, что на порядок больше показателей предыдущих кварталов.

Хочется напомнить, что ранее компания не раз делала заявления о том, что будет заниматься поддержкой операционной системы Symbian ,были даже оглашены конкретные даты. Так в конце 2011 года руководство компании заявляло о том, что поддержка Symbian будет осуществляться до 2016 года, а техническая поддержка и обновления будут выходить вплоть до 2017. Сейчас эта информация не кажется правдоподобной, однако у компании просто нет выбора, так как массовое производство телефонов на Windows phone еще не налажено. Следим за развитием событий.

В интренет - магазине iCart, который предлагает только качественную продукцию для здоровья и красоты, организована по доступным ценам продажа женских тампонов Clean Point c бесплатной доставкой в любой регион страны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.