• LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

Symbian OS мертва. Теперь официально

Symbian OS мертва. Теперь официально
  • Опубликовано: 26.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

В июне прошлого года компания Nokia выпустила весьма неплохой смартфон, который плюс ко всему обладал 41-пиксельной фронтальной камерой и неплохими характеристиками. Почему сейчас мы вспоминаем про «новинку» годичной давности 808 PureView? А потому, что кроме своих наворотов и фишек фанатам компании Nokia он запомнится еще и печальными фактами. Именно на этой модели телефона в последний раз была установлена так полюбившаяся многим операционная система Symbian. На днях с такой новостью выступил глава Nokia Стивен Илоп. Выступил не где-то, а прямо на озвучивании финансовых результатов компании за прошедший финансовый квартал.

Еще пару недель назад мнение генерального директора было несколько иным, в интервью для известного французского таблоида El Pais Стивен заявил, что руководство компании не исключает возможность выпуска новых линеек продукции под управлением Android, а более бюджетные версии, как и раньше, будут работать на системе Asha. Сейчас же решение руководства поменялось и вернулось к истокам - компания не собирается изменять столь полюбившейся пользователям Windows phone в качестве операционной системы для смартфонов.

новости Украины

На совещании, собранном по поводу окончания еще одного финансового квартала компания подтвердила – за долгое время топтания на месте финансовые показатели концерна пошли вверх. Прошедший квартал ознаменовался прибыльностью в 8 миллиардов евро, что на порядок больше показателей предыдущих кварталов.

Хочется напомнить, что ранее компания не раз делала заявления о том, что будет заниматься поддержкой операционной системы Symbian ,были даже оглашены конкретные даты. Так в конце 2011 года руководство компании заявляло о том, что поддержка Symbian будет осуществляться до 2016 года, а техническая поддержка и обновления будут выходить вплоть до 2017. Сейчас эта информация не кажется правдоподобной, однако у компании просто нет выбора, так как массовое производство телефонов на Windows phone еще не налажено. Следим за развитием событий.

В интренет - магазине iCart, который предлагает только качественную продукцию для здоровья и красоты, организована по доступным ценам продажа женских тампонов Clean Point c бесплатной доставкой в любой регион страны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.