• Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

Symbian OS мертва. Теперь официально

Symbian OS мертва. Теперь официально
  • Опубликовано: 26.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

В июне прошлого года компания Nokia выпустила весьма неплохой смартфон, который плюс ко всему обладал 41-пиксельной фронтальной камерой и неплохими характеристиками. Почему сейчас мы вспоминаем про «новинку» годичной давности 808 PureView? А потому, что кроме своих наворотов и фишек фанатам компании Nokia он запомнится еще и печальными фактами. Именно на этой модели телефона в последний раз была установлена так полюбившаяся многим операционная система Symbian. На днях с такой новостью выступил глава Nokia Стивен Илоп. Выступил не где-то, а прямо на озвучивании финансовых результатов компании за прошедший финансовый квартал.

Еще пару недель назад мнение генерального директора было несколько иным, в интервью для известного французского таблоида El Pais Стивен заявил, что руководство компании не исключает возможность выпуска новых линеек продукции под управлением Android, а более бюджетные версии, как и раньше, будут работать на системе Asha. Сейчас же решение руководства поменялось и вернулось к истокам - компания не собирается изменять столь полюбившейся пользователям Windows phone в качестве операционной системы для смартфонов.

новости Украины

На совещании, собранном по поводу окончания еще одного финансового квартала компания подтвердила – за долгое время топтания на месте финансовые показатели концерна пошли вверх. Прошедший квартал ознаменовался прибыльностью в 8 миллиардов евро, что на порядок больше показателей предыдущих кварталов.

Хочется напомнить, что ранее компания не раз делала заявления о том, что будет заниматься поддержкой операционной системы Symbian ,были даже оглашены конкретные даты. Так в конце 2011 года руководство компании заявляло о том, что поддержка Symbian будет осуществляться до 2016 года, а техническая поддержка и обновления будут выходить вплоть до 2017. Сейчас эта информация не кажется правдоподобной, однако у компании просто нет выбора, так как массовое производство телефонов на Windows phone еще не налажено. Следим за развитием событий.

В интренет - магазине iCart, который предлагает только качественную продукцию для здоровья и красоты, организована по доступным ценам продажа женских тампонов Clean Point c бесплатной доставкой в любой регион страны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.