• Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

Symbian OS мертва. Теперь официально

Symbian OS мертва. Теперь официально
  • Опубликовано: 26.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

В июне прошлого года компания Nokia выпустила весьма неплохой смартфон, который плюс ко всему обладал 41-пиксельной фронтальной камерой и неплохими характеристиками. Почему сейчас мы вспоминаем про «новинку» годичной давности 808 PureView? А потому, что кроме своих наворотов и фишек фанатам компании Nokia он запомнится еще и печальными фактами. Именно на этой модели телефона в последний раз была установлена так полюбившаяся многим операционная система Symbian. На днях с такой новостью выступил глава Nokia Стивен Илоп. Выступил не где-то, а прямо на озвучивании финансовых результатов компании за прошедший финансовый квартал.

Еще пару недель назад мнение генерального директора было несколько иным, в интервью для известного французского таблоида El Pais Стивен заявил, что руководство компании не исключает возможность выпуска новых линеек продукции под управлением Android, а более бюджетные версии, как и раньше, будут работать на системе Asha. Сейчас же решение руководства поменялось и вернулось к истокам - компания не собирается изменять столь полюбившейся пользователям Windows phone в качестве операционной системы для смартфонов.

новости Украины

На совещании, собранном по поводу окончания еще одного финансового квартала компания подтвердила – за долгое время топтания на месте финансовые показатели концерна пошли вверх. Прошедший квартал ознаменовался прибыльностью в 8 миллиардов евро, что на порядок больше показателей предыдущих кварталов.

Хочется напомнить, что ранее компания не раз делала заявления о том, что будет заниматься поддержкой операционной системы Symbian ,были даже оглашены конкретные даты. Так в конце 2011 года руководство компании заявляло о том, что поддержка Symbian будет осуществляться до 2016 года, а техническая поддержка и обновления будут выходить вплоть до 2017. Сейчас эта информация не кажется правдоподобной, однако у компании просто нет выбора, так как массовое производство телефонов на Windows phone еще не налажено. Следим за развитием событий.

В интренет - магазине iCart, который предлагает только качественную продукцию для здоровья и красоты, организована по доступным ценам продажа женских тампонов Clean Point c бесплатной доставкой в любой регион страны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.