• Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E – первый смартфон с IGZO дисплеем

Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E – первый смартфон с IGZO дисплеем
  • Опубликовано: 28.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Sharp выпустила первый смартфон Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E с дисплеем, экран которого выполнен по технологии IGZO, его анонс состоялся ранее, а теперь появилась информация о скором поступлении устройства в продажу. Данная технология предусматривает использование индия, галлия и оксидов цинка, что позволяет значительно понизить энергопотребление батареи и повышает уровень яркости изображения на экране.

Дисплей устройства имеет диагональ 4,9 дюйма, а его разрешение составляет 1280 х 720 пикселей. Технология IGZO позволяет обеспечить отличную и четкую цветопередачу, а также огромные углы обзора.

Кроме дисплея в Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E стоит также отметить довольно мощный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064, с четырьмя ядрами Krait  с тактовой частотой 1,5 ГГц. Графический ускоритель Adreno 320 обеспечивает быструю работу с графическим контентом. Оперативной памяти 2 Гб, внутренней флеш памяти 32 Гб. Есть основная камера 16 мегапикселей, которая оснащена LED-вспышкой,  а также фронтальная камера для видеосвязи 1,2 мегапикселя. Аккумулятор смартфона имеет емкость 2320 мАч, что в комплексе с IGZO дисплеем должно обеспечить приличные показатели живучести.

Из достоинств также можно отметить поддержку технологий связи LTE и NFC+. Корпус устройства выполнен по стандартам IP57 и IP5X, которые определяют уровень защиты от влаги и пыли.

Работать устройство будет под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sand, о выпуске обновлений информации пока нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.