• GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E – первый смартфон с IGZO дисплеем

Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E – первый смартфон с IGZO дисплеем
  • Опубликовано: 28.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Sharp выпустила первый смартфон Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E с дисплеем, экран которого выполнен по технологии IGZO, его анонс состоялся ранее, а теперь появилась информация о скором поступлении устройства в продажу. Данная технология предусматривает использование индия, галлия и оксидов цинка, что позволяет значительно понизить энергопотребление батареи и повышает уровень яркости изображения на экране.

Дисплей устройства имеет диагональ 4,9 дюйма, а его разрешение составляет 1280 х 720 пикселей. Технология IGZO позволяет обеспечить отличную и четкую цветопередачу, а также огромные углы обзора.

Кроме дисплея в Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E стоит также отметить довольно мощный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064, с четырьмя ядрами Krait  с тактовой частотой 1,5 ГГц. Графический ускоритель Adreno 320 обеспечивает быструю работу с графическим контентом. Оперативной памяти 2 Гб, внутренней флеш памяти 32 Гб. Есть основная камера 16 мегапикселей, которая оснащена LED-вспышкой,  а также фронтальная камера для видеосвязи 1,2 мегапикселя. Аккумулятор смартфона имеет емкость 2320 мАч, что в комплексе с IGZO дисплеем должно обеспечить приличные показатели живучести.

Из достоинств также можно отметить поддержку технологий связи LTE и NFC+. Корпус устройства выполнен по стандартам IP57 и IP5X, которые определяют уровень защиты от влаги и пыли.

Работать устройство будет под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sand, о выпуске обновлений информации пока нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.