• Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E – первый смартфон с IGZO дисплеем

Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E – первый смартфон с IGZO дисплеем
  • Опубликовано: 28.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Sharp выпустила первый смартфон Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E с дисплеем, экран которого выполнен по технологии IGZO, его анонс состоялся ранее, а теперь появилась информация о скором поступлении устройства в продажу. Данная технология предусматривает использование индия, галлия и оксидов цинка, что позволяет значительно понизить энергопотребление батареи и повышает уровень яркости изображения на экране.

Дисплей устройства имеет диагональ 4,9 дюйма, а его разрешение составляет 1280 х 720 пикселей. Технология IGZO позволяет обеспечить отличную и четкую цветопередачу, а также огромные углы обзора.

Кроме дисплея в Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E стоит также отметить довольно мощный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064, с четырьмя ядрами Krait  с тактовой частотой 1,5 ГГц. Графический ускоритель Adreno 320 обеспечивает быструю работу с графическим контентом. Оперативной памяти 2 Гб, внутренней флеш памяти 32 Гб. Есть основная камера 16 мегапикселей, которая оснащена LED-вспышкой,  а также фронтальная камера для видеосвязи 1,2 мегапикселя. Аккумулятор смартфона имеет емкость 2320 мАч, что в комплексе с IGZO дисплеем должно обеспечить приличные показатели живучести.

Из достоинств также можно отметить поддержку технологий связи LTE и NFC+. Корпус устройства выполнен по стандартам IP57 и IP5X, которые определяют уровень защиты от влаги и пыли.

Работать устройство будет под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sand, о выпуске обновлений информации пока нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.