• Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E – первый смартфон с IGZO дисплеем

Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E – первый смартфон с IGZO дисплеем
  • Опубликовано: 28.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Sharp выпустила первый смартфон Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E с дисплеем, экран которого выполнен по технологии IGZO, его анонс состоялся ранее, а теперь появилась информация о скором поступлении устройства в продажу. Данная технология предусматривает использование индия, галлия и оксидов цинка, что позволяет значительно понизить энергопотребление батареи и повышает уровень яркости изображения на экране.

Дисплей устройства имеет диагональ 4,9 дюйма, а его разрешение составляет 1280 х 720 пикселей. Технология IGZO позволяет обеспечить отличную и четкую цветопередачу, а также огромные углы обзора.

Кроме дисплея в Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E стоит также отметить довольно мощный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064, с четырьмя ядрами Krait  с тактовой частотой 1,5 ГГц. Графический ускоритель Adreno 320 обеспечивает быструю работу с графическим контентом. Оперативной памяти 2 Гб, внутренней флеш памяти 32 Гб. Есть основная камера 16 мегапикселей, которая оснащена LED-вспышкой,  а также фронтальная камера для видеосвязи 1,2 мегапикселя. Аккумулятор смартфона имеет емкость 2320 мАч, что в комплексе с IGZO дисплеем должно обеспечить приличные показатели живучести.

Из достоинств также можно отметить поддержку технологий связи LTE и NFC+. Корпус устройства выполнен по стандартам IP57 и IP5X, которые определяют уровень защиты от влаги и пыли.

Работать устройство будет под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sand, о выпуске обновлений информации пока нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.