• Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E – первый смартфон с IGZO дисплеем

Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E – первый смартфон с IGZO дисплеем
  • Опубликовано: 28.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Sharp выпустила первый смартфон Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E с дисплеем, экран которого выполнен по технологии IGZO, его анонс состоялся ранее, а теперь появилась информация о скором поступлении устройства в продажу. Данная технология предусматривает использование индия, галлия и оксидов цинка, что позволяет значительно понизить энергопотребление батареи и повышает уровень яркости изображения на экране.

Дисплей устройства имеет диагональ 4,9 дюйма, а его разрешение составляет 1280 х 720 пикселей. Технология IGZO позволяет обеспечить отличную и четкую цветопередачу, а также огромные углы обзора.

Кроме дисплея в Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E стоит также отметить довольно мощный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064, с четырьмя ядрами Krait  с тактовой частотой 1,5 ГГц. Графический ускоритель Adreno 320 обеспечивает быструю работу с графическим контентом. Оперативной памяти 2 Гб, внутренней флеш памяти 32 Гб. Есть основная камера 16 мегапикселей, которая оснащена LED-вспышкой,  а также фронтальная камера для видеосвязи 1,2 мегапикселя. Аккумулятор смартфона имеет емкость 2320 мАч, что в комплексе с IGZO дисплеем должно обеспечить приличные показатели живучести.

Из достоинств также можно отметить поддержку технологий связи LTE и NFC+. Корпус устройства выполнен по стандартам IP57 и IP5X, которые определяют уровень защиты от влаги и пыли.

Работать устройство будет под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sand, о выпуске обновлений информации пока нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.