• RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

Samsung Galaxy S IV LTE-A официально представлен

Samsung Galaxy S IV LTE-A официально представлен
  • Опубликовано: 27.06.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Samsung сегодня анонсировала очередную модификацию своего флагмана Samsung Galaxy S IV LTE-A. Как видно из последней части названия, данный смартфон будет поддерживать работу в сетях LTE Advanced, которая позволяет работать в Интернете со скоростью до 150 Мб/с. На сегодняшний день работа в данной сети доступна только в Южной Кореи, поэтому остальных стран новика не сверх актуальна в плане использования LTE-A, так сказать перспектива будущего.

Но не стоит говорить, что Samsung Galaxy S IV LTE-A бесполезен, кроме работы в сетях нового поколения, в нем также использован самый мощный процессор 2013 года Qualcomm Snapdragon 800. Данный процессор состоит из четырех высокопроизводительных ядер с тактовой частотой 2,3 ГГц. Оперативной памяти будет 2 Гб, а памяти для хранения данных 32 Гб. Аккумулятор смартфона будет иметь емкость 2600 мАч, а в купе с последним Android 4.2 Jelly Bean и 28 нанометровой технологией ядер он позволит обеспечить довольно длительную работу.

Хороший отдых – это залог отличного состояния человека, которое позволит радоваться жизни и успешно работать. Лучшим отдыхом будут туры в Грецию, где можно отдохнуть на высшем уровне, не задумываясь ни о чем.

В остальном смартфон очень схож с основной моделью Samsung Galaxy S IV, а это наличие FullHD дисплея, всех стандартов передачи данных и голосовой связи, а также фирменную оболочку от Samsung TouchWiz и огромный набор стандартного программного обеспечения для упрощения работы пользователя. Дизайн и размеры новинки также не понесли изменений, поэтому обычным взглядом различить смартфоны не возможно.

Наверное никто не будет спорить, что самые лучшие плееры производит компания Apple. IPod – это лучшие решение для развлечений, которое позволяет воспроизводить музыку и видео самого высокого качества. Переходи по ссылке http://itmag.com.ua/category/ipod/ и выбери себе плеер, который идеально подойдет твоему стилю жизни.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.