• FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

Ritmix RMD-1070 – планшет с Tegra 3

Ritmix RMD-1070 – планшет с Tegra 3
  • Опубликовано: 11.02.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

До сих пор компания Ritmix использовала для своих устройств различные процессоры, а в свою новую модель под названием Ritmix RMD-1070 разработчики засунули мощный четырехядерный процессор NVIDIA Tegra 3. Данный процессор вмещает в себя четыре ядра ARM Cortex A9 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графический ускоритель GPU GeForce ULP.

Планшет имеет большую диагональ дисплея 9,7 дюйма, он выполнен на матрица IPS и будет иметь разрешение 1024х768 точек. По заявлению Ritmix, данный дисплей обеспечит комфортный просмотр видео качества FullHD. Поддержки 3G не предусмотрено, но есть поддержка беспроводных стандартов Wi-Fi и Bluetooth.

Оперативной памяти предусмотрено 1 Гб (DDR3), а объём внутренней памяти составит 8 Гб. Если данного объёма мало, то есть слот для карт памяти microSD, с поддержкой карт до 32 Гб. Камеры установлены самые простые: 2 мегапикселя основная и 0,3 фронтальная, что не удивительно, ведь снимать планшетом с 10 дюймами не очень удобно. Размер девайса составит 243х188.6х11.5 мм, а вес – 700 граммов. Управлять Ritmix RMD-1070 будет ОС Android 4.0, о обновлении к более поздним версиям нет. Продажи могут начаться в конце этого месяца, но о цене данных нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.