• Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

Ritmix RMD-1070 – планшет с Tegra 3

Ritmix RMD-1070 – планшет с Tegra 3
  • Опубликовано: 11.02.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

До сих пор компания Ritmix использовала для своих устройств различные процессоры, а в свою новую модель под названием Ritmix RMD-1070 разработчики засунули мощный четырехядерный процессор NVIDIA Tegra 3. Данный процессор вмещает в себя четыре ядра ARM Cortex A9 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графический ускоритель GPU GeForce ULP.

Планшет имеет большую диагональ дисплея 9,7 дюйма, он выполнен на матрица IPS и будет иметь разрешение 1024х768 точек. По заявлению Ritmix, данный дисплей обеспечит комфортный просмотр видео качества FullHD. Поддержки 3G не предусмотрено, но есть поддержка беспроводных стандартов Wi-Fi и Bluetooth.

Оперативной памяти предусмотрено 1 Гб (DDR3), а объём внутренней памяти составит 8 Гб. Если данного объёма мало, то есть слот для карт памяти microSD, с поддержкой карт до 32 Гб. Камеры установлены самые простые: 2 мегапикселя основная и 0,3 фронтальная, что не удивительно, ведь снимать планшетом с 10 дюймами не очень удобно. Размер девайса составит 243х188.6х11.5 мм, а вес – 700 граммов. Управлять Ritmix RMD-1070 будет ОС Android 4.0, о обновлении к более поздним версиям нет. Продажи могут начаться в конце этого месяца, но о цене данных нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.

Тут

Большой ассортимент окон ПВХ тут. Поставки в Королев, Мытищи, Щелково.