• M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

Ritmix RMD-1070 – планшет с Tegra 3

Ritmix RMD-1070 – планшет с Tegra 3
  • Опубликовано: 11.02.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

До сих пор компания Ritmix использовала для своих устройств различные процессоры, а в свою новую модель под названием Ritmix RMD-1070 разработчики засунули мощный четырехядерный процессор NVIDIA Tegra 3. Данный процессор вмещает в себя четыре ядра ARM Cortex A9 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графический ускоритель GPU GeForce ULP.

Планшет имеет большую диагональ дисплея 9,7 дюйма, он выполнен на матрица IPS и будет иметь разрешение 1024х768 точек. По заявлению Ritmix, данный дисплей обеспечит комфортный просмотр видео качества FullHD. Поддержки 3G не предусмотрено, но есть поддержка беспроводных стандартов Wi-Fi и Bluetooth.

Оперативной памяти предусмотрено 1 Гб (DDR3), а объём внутренней памяти составит 8 Гб. Если данного объёма мало, то есть слот для карт памяти microSD, с поддержкой карт до 32 Гб. Камеры установлены самые простые: 2 мегапикселя основная и 0,3 фронтальная, что не удивительно, ведь снимать планшетом с 10 дюймами не очень удобно. Размер девайса составит 243х188.6х11.5 мм, а вес – 700 граммов. Управлять Ritmix RMD-1070 будет ОС Android 4.0, о обновлении к более поздним версиям нет. Продажи могут начаться в конце этого месяца, но о цене данных нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.

Тут

Большой ассортимент окон ПВХ тут. Поставки в Королев, Мытищи, Щелково.

UDS Game com

UDS Game com - у нас много новых предложений для клиентов! Заходи.