• Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

Ritmix RMD-1070 – планшет с Tegra 3

Ritmix RMD-1070 – планшет с Tegra 3
  • Опубликовано: 11.02.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

До сих пор компания Ritmix использовала для своих устройств различные процессоры, а в свою новую модель под названием Ritmix RMD-1070 разработчики засунули мощный четырехядерный процессор NVIDIA Tegra 3. Данный процессор вмещает в себя четыре ядра ARM Cortex A9 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графический ускоритель GPU GeForce ULP.

Планшет имеет большую диагональ дисплея 9,7 дюйма, он выполнен на матрица IPS и будет иметь разрешение 1024х768 точек. По заявлению Ritmix, данный дисплей обеспечит комфортный просмотр видео качества FullHD. Поддержки 3G не предусмотрено, но есть поддержка беспроводных стандартов Wi-Fi и Bluetooth.

Оперативной памяти предусмотрено 1 Гб (DDR3), а объём внутренней памяти составит 8 Гб. Если данного объёма мало, то есть слот для карт памяти microSD, с поддержкой карт до 32 Гб. Камеры установлены самые простые: 2 мегапикселя основная и 0,3 фронтальная, что не удивительно, ведь снимать планшетом с 10 дюймами не очень удобно. Размер девайса составит 243х188.6х11.5 мм, а вес – 700 граммов. Управлять Ritmix RMD-1070 будет ОС Android 4.0, о обновлении к более поздним версиям нет. Продажи могут начаться в конце этого месяца, но о цене данных нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.

Тут

Большой ассортимент окон ПВХ тут. Поставки в Королев, Мытищи, Щелково.