• Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

Ritmix RMD-1070 – планшет с Tegra 3

Ritmix RMD-1070 – планшет с Tegra 3
  • Опубликовано: 11.02.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

До сих пор компания Ritmix использовала для своих устройств различные процессоры, а в свою новую модель под названием Ritmix RMD-1070 разработчики засунули мощный четырехядерный процессор NVIDIA Tegra 3. Данный процессор вмещает в себя четыре ядра ARM Cortex A9 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графический ускоритель GPU GeForce ULP.

Планшет имеет большую диагональ дисплея 9,7 дюйма, он выполнен на матрица IPS и будет иметь разрешение 1024х768 точек. По заявлению Ritmix, данный дисплей обеспечит комфортный просмотр видео качества FullHD. Поддержки 3G не предусмотрено, но есть поддержка беспроводных стандартов Wi-Fi и Bluetooth.

Оперативной памяти предусмотрено 1 Гб (DDR3), а объём внутренней памяти составит 8 Гб. Если данного объёма мало, то есть слот для карт памяти microSD, с поддержкой карт до 32 Гб. Камеры установлены самые простые: 2 мегапикселя основная и 0,3 фронтальная, что не удивительно, ведь снимать планшетом с 10 дюймами не очень удобно. Размер девайса составит 243х188.6х11.5 мм, а вес – 700 граммов. Управлять Ritmix RMD-1070 будет ОС Android 4.0, о обновлении к более поздним версиям нет. Продажи могут начаться в конце этого месяца, но о цене данных нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.