• Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

Sum12 – раскладывай домино

Sum12 – раскладывай домино
  • Опубликовано: 17.01.2013
  • Категория: Логические
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Sum12 - это логическая игра основанная на математике, зрительном внимании, а также на тактике развития игры. За основу была взята древняя игра в которой необходимо было раскладывать кости домино (как при "пасьянсе") и искать сумму двух костей равную двенадцати.

Кто знает, что такое Домино? Как играть в Домино? Что еще могут делать или дать возможность сделать кости Домино? Мы все привыкли видеть (поколение среднего возраста) в кинофильмах советского времени компанию мужчин весело отдыхающих во дворах за дворовым столиком и коротающих беззаботно время за игрой в кости Домино. Или кадры советских фильмов о том как на работе «настоящие» мужчины убивают время за игрой в кости, забивая «Козла». Сегодня редко кто играет в домино и даже редко кто имеет кости Домино у себя дома. Мы решили вернуть интерес к этому древнему и интересному изобретению человечества и предлагаем Вашему вниманию новую и хорошо «забытую» игру: «Sum 12». В основу этой игры заложены принцыпы «пасьянса» и при этом мы используем кости Домино вместо карт. Ваша задача: как можно скорее и больше найти и сложить сумм 12 из имеющихся костей на экране.

Эта игра наилучшим образом раскроет Ваши математические способности, реакцию и зрительное внимание. При помощи этой игры Вы сможете определить и улучшить Ваши умения логически мыслить, тактически действовать, и планировать краткосрочную стратегию.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.