• Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

Почетное третье место на рынке досталось Windows Phone

Почетное третье место на рынке досталось Windows Phone
  • Опубликовано: 13.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На сегодняшний день компания Microsoft сосредоточила свое внимание на настольной операционной системе Windows 8.1. Она оказалась в эпицентре внимания конференции BUILD в Сан-Франциско. Но при этом компания помнит о Windows Phone.

Свои мысли по этому поводу журналистам из The Verge выразил Ларри Либерман – руководитель отделения Windows Phone. К примеру, он с уверенностью заявил, что Microsoft Phone является третьей основной экосистемой на рынке.

В некоторой степени с ним можно согласится, т.к. Windows Phone еще в мае имел рыночную долю больше, нежели BlackBerry, что вывело мобильную платформу Windows на 3-е место. Но с другой стороны эта ОС занимает небольшую часть рынка по сравнению с iOS и Android. Это по-прежнему игра 2-х участников — Google и Apple, но Либерман не сомневается, что в перспективе Microsoft сможет их вытеснить. Кроме того в Microsoft платформу BlackBerry даже не рассматривают в качестве конкурента.

Windows Phone, по словам Либермана, совершенствуется с огромными темпами и на сегодня она наиболее активно развивающаяся операционная система. Рэдмондская компания полагается на помощь Nokia. Последняя кстати весьма стремительно продвигает платформу на рынке, делая упор на широкодоступные устройства. Это чудесный шанс для того, чтобы увеличить долю на рынке. Но при этом на рынке представлено немало недорогих смартфонов на базе Android, которые являются основными конкурентами в развивающихся странах.

На сайте Hahamba.ru собраны смешные картинки различной тематики с прикольными надписями, позволяющие быстро поднять настроение.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.