• Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

Почетное третье место на рынке досталось Windows Phone

Почетное третье место на рынке досталось Windows Phone
  • Опубликовано: 13.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На сегодняшний день компания Microsoft сосредоточила свое внимание на настольной операционной системе Windows 8.1. Она оказалась в эпицентре внимания конференции BUILD в Сан-Франциско. Но при этом компания помнит о Windows Phone.

Свои мысли по этому поводу журналистам из The Verge выразил Ларри Либерман – руководитель отделения Windows Phone. К примеру, он с уверенностью заявил, что Microsoft Phone является третьей основной экосистемой на рынке.

В некоторой степени с ним можно согласится, т.к. Windows Phone еще в мае имел рыночную долю больше, нежели BlackBerry, что вывело мобильную платформу Windows на 3-е место. Но с другой стороны эта ОС занимает небольшую часть рынка по сравнению с iOS и Android. Это по-прежнему игра 2-х участников — Google и Apple, но Либерман не сомневается, что в перспективе Microsoft сможет их вытеснить. Кроме того в Microsoft платформу BlackBerry даже не рассматривают в качестве конкурента.

Windows Phone, по словам Либермана, совершенствуется с огромными темпами и на сегодня она наиболее активно развивающаяся операционная система. Рэдмондская компания полагается на помощь Nokia. Последняя кстати весьма стремительно продвигает платформу на рынке, делая упор на широкодоступные устройства. Это чудесный шанс для того, чтобы увеличить долю на рынке. Но при этом на рынке представлено немало недорогих смартфонов на базе Android, которые являются основными конкурентами в развивающихся странах.

На сайте Hahamba.ru собраны смешные картинки различной тематики с прикольными надписями, позволяющие быстро поднять настроение.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.