• Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

Почетное третье место на рынке досталось Windows Phone

Почетное третье место на рынке досталось Windows Phone
  • Опубликовано: 13.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На сегодняшний день компания Microsoft сосредоточила свое внимание на настольной операционной системе Windows 8.1. Она оказалась в эпицентре внимания конференции BUILD в Сан-Франциско. Но при этом компания помнит о Windows Phone.

Свои мысли по этому поводу журналистам из The Verge выразил Ларри Либерман – руководитель отделения Windows Phone. К примеру, он с уверенностью заявил, что Microsoft Phone является третьей основной экосистемой на рынке.

В некоторой степени с ним можно согласится, т.к. Windows Phone еще в мае имел рыночную долю больше, нежели BlackBerry, что вывело мобильную платформу Windows на 3-е место. Но с другой стороны эта ОС занимает небольшую часть рынка по сравнению с iOS и Android. Это по-прежнему игра 2-х участников — Google и Apple, но Либерман не сомневается, что в перспективе Microsoft сможет их вытеснить. Кроме того в Microsoft платформу BlackBerry даже не рассматривают в качестве конкурента.

Windows Phone, по словам Либермана, совершенствуется с огромными темпами и на сегодня она наиболее активно развивающаяся операционная система. Рэдмондская компания полагается на помощь Nokia. Последняя кстати весьма стремительно продвигает платформу на рынке, делая упор на широкодоступные устройства. Это чудесный шанс для того, чтобы увеличить долю на рынке. Но при этом на рынке представлено немало недорогих смартфонов на базе Android, которые являются основными конкурентами в развивающихся странах.

На сайте Hahamba.ru собраны смешные картинки различной тематики с прикольными надписями, позволяющие быстро поднять настроение.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.