• Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

Почетное третье место на рынке досталось Windows Phone

Почетное третье место на рынке досталось Windows Phone
  • Опубликовано: 13.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На сегодняшний день компания Microsoft сосредоточила свое внимание на настольной операционной системе Windows 8.1. Она оказалась в эпицентре внимания конференции BUILD в Сан-Франциско. Но при этом компания помнит о Windows Phone.

Свои мысли по этому поводу журналистам из The Verge выразил Ларри Либерман – руководитель отделения Windows Phone. К примеру, он с уверенностью заявил, что Microsoft Phone является третьей основной экосистемой на рынке.

В некоторой степени с ним можно согласится, т.к. Windows Phone еще в мае имел рыночную долю больше, нежели BlackBerry, что вывело мобильную платформу Windows на 3-е место. Но с другой стороны эта ОС занимает небольшую часть рынка по сравнению с iOS и Android. Это по-прежнему игра 2-х участников — Google и Apple, но Либерман не сомневается, что в перспективе Microsoft сможет их вытеснить. Кроме того в Microsoft платформу BlackBerry даже не рассматривают в качестве конкурента.

Windows Phone, по словам Либермана, совершенствуется с огромными темпами и на сегодня она наиболее активно развивающаяся операционная система. Рэдмондская компания полагается на помощь Nokia. Последняя кстати весьма стремительно продвигает платформу на рынке, делая упор на широкодоступные устройства. Это чудесный шанс для того, чтобы увеличить долю на рынке. Но при этом на рынке представлено немало недорогих смартфонов на базе Android, которые являются основными конкурентами в развивающихся странах.

На сайте Hahamba.ru собраны смешные картинки различной тематики с прикольными надписями, позволяющие быстро поднять настроение.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.