• Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2отличное продолжение захватывающего экшена от компании Glu, которое позволит не просто насладится улучшенной графикой, но отличным геймплеем и интересным сюжетом. Тебе предстоит стать одиноким воином, которому необходимо одолеть множество демонов, которые пытаются уничтожить всех людей. Используй все свои навыки для сражений и стань настоящим героем.

Почетное третье место на рынке досталось Windows Phone

Почетное третье место на рынке досталось Windows Phone
  • Опубликовано: 13.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На сегодняшний день компания Microsoft сосредоточила свое внимание на настольной операционной системе Windows 8.1. Она оказалась в эпицентре внимания конференции BUILD в Сан-Франциско. Но при этом компания помнит о Windows Phone.

Свои мысли по этому поводу журналистам из The Verge выразил Ларри Либерман – руководитель отделения Windows Phone. К примеру, он с уверенностью заявил, что Microsoft Phone является третьей основной экосистемой на рынке.

В некоторой степени с ним можно согласится, т.к. Windows Phone еще в мае имел рыночную долю больше, нежели BlackBerry, что вывело мобильную платформу Windows на 3-е место. Но с другой стороны эта ОС занимает небольшую часть рынка по сравнению с iOS и Android. Это по-прежнему игра 2-х участников — Google и Apple, но Либерман не сомневается, что в перспективе Microsoft сможет их вытеснить. Кроме того в Microsoft платформу BlackBerry даже не рассматривают в качестве конкурента.

Windows Phone, по словам Либермана, совершенствуется с огромными темпами и на сегодня она наиболее активно развивающаяся операционная система. Рэдмондская компания полагается на помощь Nokia. Последняя кстати весьма стремительно продвигает платформу на рынке, делая упор на широкодоступные устройства. Это чудесный шанс для того, чтобы увеличить долю на рынке. Но при этом на рынке представлено немало недорогих смартфонов на базе Android, которые являются основными конкурентами в развивающихся странах.

На сайте Hahamba.ru собраны смешные картинки различной тематики с прикольными надписями, позволяющие быстро поднять настроение.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.