• Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

Планшеты серии Platinum от фирмы Archos - французская элегантность плюс качество

Планшеты серии Platinum от фирмы Archos - французская элегантность плюс качество
  • Опубликовано: 08.10.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Франция - это не только Эйфелева башня, вино и мушкетеры, но и страна производящая качественную технику. Напомнить это решила компания Archos, отлично знакомая потребителю как производитель мультимедийных плееров и планшетных компьютеров с вполне доступными и демократичными ценами.

А напоминание это выражено в выпуске сразу трех новых моделей планшетников под аббревиатурой 80b, 97b и 101, составивших линейку под общим названием – Platinum. Дизайн новых гаджетов оставляет самые положительные впечатления, создавая впечатление надежности и респектабельности, лишний раз, подтверждая приверженность французов к красоте и изяществу.

В основу планшетов этой серии положен процессор Quad-core A9 (1600Hz) оснащенный четырьмя ядрами и графический контроллер под наименованием Mali 400 MP4, функционирующие в среде Android модификации 4.2. Дополняют базис, расширяя функционал и делая работу с планшетами комфортной следующие компоненты:

-IPS дисплеи: 8”, 99” и 10,1” при разрешении экрана 1024х768, 1280х800 и 2048х1536pix (соответственно у 80b, 97b и 101 модели)

-фронтальная камера 0,3Mpix (исключение Platinum 97b, здесь она - 2,0Mpix)

-основная камера 2,0Mpix

-оперативная память 1Gb

-основная память 8Gb (возможно расширение до 32Gb с помощью карт SD микроформата)

Кроме уже перечисленного присутствуют: порт USB- OTG, разъем 3,5mm под наушники, микрофон и динамик, G-сенсор. Беспроводные коммуникации представлены конечно в виде Wi-Fi и Bluetooth. Модель Platinum 101, кроме прочего может похвастать наличием GPS.

Размеры, вес и стоимость устройств:

- Platinum 80b 200x154x9.9mm, 440g, 200$

- Platinum 97b 240x184x9mm, 640g 270$

- Platinum 101 262x172x10mm, 636g 300$

Отличная подборка бесплатных автоматов на ПлейГаминаторСлотс поможет великолепно провести время, испытать удачу и выиграть неплохую сумму денежных средств.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.