• SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – игра в которой тебе нужно погрузится в атмосферу звёздных воин и стать настоящим джедаем, способным одолеть темные силы. Темная сила подготовила очень мощное оружие и ты единственная преграда на пути врагов. Тебе нужно умело использовать свое оружие, лишь от твоих умений зависит исход каждого боя.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

Официальные данные: Oppo N1 получит Android от Cyanogen Inc

Официальные данные: Oppo N1 получит Android от Cyanogen Inc
  • Опубликовано: 20.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Ранее было заявлено, что копания Cyanogen Inc ищет для себя партнеров, которые обеспечат компании аппаратную платформу. Таким образом, компания сможет демонстрировать свою прошивку, а партнер получит возможность использовать передовые наработки в Android. Без сомнения CyanogenMod – это одна из лучших прошивок и ее популярность не стоит отрицать.

В сети появился небольшой ролик, в котором Стив Кондик, основатель и финансовый директор Cyanogen Inc, отмечает то, что 23 октября на мероприятии компании Oppo в Пекине он предоставит всем интересную информацию.   

Скорее всего информация будет касаться сотрудничества компании Oppo и Cyanogen Inc. Есть большая вероятность того, что новый флагман Oppo N1 будет работать именно на CyanogenMod. Oppo фактически известна только благодаря смартфону Find 5, но масштабно выйти за пределы Китая не получилось.  С помощью международной компании Cyanogen Inc есть большая вероятность выйти за пределы Китая и начать соперничать с Xiaomi, который также нацелен на мировой рынок.

На сегодняшний день Android в Oppo получил слегка переработанный интерфейс и ему точно далеко до MIUI Xiaomi, TouchWiz Samsung и Sense 5 HTC. CyanogenMod отличается дружелюбностью к пользователю, что позволило получить огромную популярность как кастомной прошивки. Сотрудничество компаний позволит получить еще одного производителя, который сможет предоставить мощную начинку и оптимизированный софт.

Осталось дождаться 23 октября, чтобы все подтвердилось. Также в сети были слухи о сотрудничестве Cyanogen Inc с HTC, но это очень маловероятно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.