• Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

Lenovo Miix 510 – Windows планшет 2-в-1

Lenovo Miix 510 – Windows планшет 2-в-1
  • Опубликовано: 06.08.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Lenovo всегда старается находится на пике прогресса, поэтому можно часто увидеть у компании очень достойные устройства, к тому же цена на них по сравнению с аналогами часто ниже. Теперь у компании появился новый девайс Lenovo Miix 510, который нацелен на конкуренцию в сегменте устройств 2-в-1, где представлены такие аппараты как Acer Switch Alpha 12  и Microsoft Surface Pro 4.

Что означает 2-в-1? Новинку можно использовать как полноценный планшет, а при подключении клавиатуры мы получаем ноутбук. Таким стал Lenovo Miix 510, который использует комфортный 12.2 дюймовый IPS экран с разрешением 1920х1200 пикселей. Кроме съёмной клавиатуры, девайс также получил цифровое перо, которае имеет 2048 уровней чувствительности к нажиму.

Что касается аппаратной составляющей, то новинка получит сразу несколько модификаций. Можно получить Lenovo Miix 510 с процессорами Intel Core i3, Core i5 или Core i7 6-го поколения. Оперативной памяти также на выбор представлено 4 Гб или 8 Гб. За хранение данных будет отвечать SSD, который можно будет выбрать в диапазоне от 128 Гб до 512 Гб.

В любой комплектации предусмотрена поддержка сетей Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.1, есть батарея на 39 Втч и порт USB Type-C. Некоторые модификации Lenovo Miix 510 получат поддержку сетей 4G LTE, но за них придется доплатить, по сравнению с Wi-Fi аналогами.

Lenovo Miix 510 уже доступен для покупки на рынке Европы по цене в 815 долларов за младшую модель. За эту цену в комплектации вы получаете клавиатуру и стилус. А вот за Microsoft Surface Pro 4 придется выложить 900 долларов, а за клавиатуру дополнительно выложить еще 130 долларов. Если вам нужен мощный аппарат 2-в-1 по нормальной цене, то Lenovo Miix 510 станет отличным выбором.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.