• Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

Cut the Rope – накорми Ам-Няма леденцами.

Cut the Rope – накорми Ам-Няма леденцами.

Cut the Rope – это игра, которая завоевала очень хорошую репутацию не только на платформе Android, но и многих других платформах. После выхода игры для данной платформы ее рейтинги вскочили очень высоко. Буквально за кратчайшие сроки игра обрела множество поклонников (больше 100 миллионов) и получила лучшие оценки пользователей.

Сюжет игры. Однажды в вашу дверь позвонили и оставили на пороге загадочную коробку. Но в коробке нет каких либо подарков, в ней живет маленькое и очень злобное чудовище. Оно совершенно безобидно, но только до тех пока в его животе есть конфеты. Если не покормить его, то он обозлится и беды не миновать. Накормить его конфетами не просто, ведь монстр может с легкостью откусить руку. Специально для этих целей была придумана система веревок, которая позволит при правильном порядке действий опустить конфету прямо монстру в рот.

Конечно, начальные уровни совершенно не доставят Вам трудностей, но с каждым повышением уровня Вам придется несладко. Вам придется пользоваться не только веревками, но и различными предметами или избегать столкновения с ними:

- двигающиеся и стреляющие веревки;

- мыльные пузыри, которые позволять поднимать конфеты в воздух;

- воздушные подушки, которые создают поток воздуха в определенном направлении;

- улитки и пауки, которые также хотят съесть лакомство монстра;

- опасные и очень острые  шипы.

По мере прохождения игры Вам придется собирать звездочки. Каждая собранная звездочка принесет Вам дополнительные баллы, которые будут суммироваться к балам полуученым за пройденный уровень. Кроме уровней можно открывать локации, в которых Вы сможете пережить совершенно новые ощущения и преодолеть новые трудности.

Зарабатывайте как можно больше балов и делитесь результатами с друзьями посредством FaceBook. Покажите свою смышленость, скорость принятия решений и реакцию в одной игре.

Игра оснащена очень качественным управлением, для перерезания веревки достаточно провести пальцем по экрану. Задействовать различные предметы также легко с помощью нажатия на них пальцем или перемещением пальца по экрану.

Стоит отметить очень хорошую графическую оболочку игры, а также качественно подобранное музыкальное сопровождение и звуковые эффекты.

Игра захватывает своей одновременной простотой и довольно интересным сюжетом. Если вначале игра покажется Вам немного простоватой, то с повышением уровня влечение будет очень большое. Cut the Rope идеально подойдет для людей, которые любят не очень навязчивые и простые в управлении игры.

Наличие собственного жилья – это одна из главных задач любой семьи. Но как найти квартиру? Можно найти квартиры в Одессе на сайте premier-odessa.com.ua, где всегда доступны самые свежие объявления по недвижимости.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.