• The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

Известна стоимость беспроводной зарядки для Galaxy S4

Известна стоимость беспроводной зарядки для Galaxy S4
  • Опубликовано: 24.06.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Самсунг выпускает беспроводную зарядку для флагмана Galaxy S4. Запас батарейки возмещается методом электромагнитной индукции, потому девайс надо будет поместить на специальную платформу. Данная новинка поддерживает Qi, стандарт, который одобрен Wireless Power Consortium, следовательно, совместима с иными аппаратами.

В США Wireless Charging Pad стоит 50$. По правде сказать, потому как в Galaxy S4 отсутствует модуль, позволяющий аппарату заряжаться "по воздуху" нет, нужно будет потратиться к тому же на сменную специальную заднюю крышку за 40$. В итоге, за весь набор надо будет заплатить 90$.

На веб-сайте компании не говориться, будет ли совместим зарядник с S4 на "эталонной" Android 4.2. Будет ли он в иных государствах, кроме США, также не ясно.

Между тем специалист Susquehanna К. Казо понизил прогноз по объемам поставок новинки, Galaxy S4, так как топ-менеджеры Самсунг сознались инвесторам, что продажи данного смартфона окажутся скромнее, чем планировалось. На взгляд Казо, в данном квартале компания сделает 20 млн. "трубок", и в следующем - 20 млн. Ранее он считал, что в следующем квартале производитель выпустит 30 млн. S4.

Плохо на продажах S4 отражается и то, что потенциальные покупатели ждут появления свежего «айфона», который сможет оказаться на полках магазинов осенью этого года. Кроме этого, компания Самсунг, вероятнее всего, будет уделять еще очень много внимания более легкодоступным моделям, чем дорогостоящему флагману.

Сайт Ростовской службы недвижимости rsn-plus.ru позволит выгодно арендовать и купить любую недвижимость по самым выгодным ценам в городе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.