• Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

Известна стоимость беспроводной зарядки для Galaxy S4

Известна стоимость беспроводной зарядки для Galaxy S4
  • Опубликовано: 24.06.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Самсунг выпускает беспроводную зарядку для флагмана Galaxy S4. Запас батарейки возмещается методом электромагнитной индукции, потому девайс надо будет поместить на специальную платформу. Данная новинка поддерживает Qi, стандарт, который одобрен Wireless Power Consortium, следовательно, совместима с иными аппаратами.

В США Wireless Charging Pad стоит 50$. По правде сказать, потому как в Galaxy S4 отсутствует модуль, позволяющий аппарату заряжаться "по воздуху" нет, нужно будет потратиться к тому же на сменную специальную заднюю крышку за 40$. В итоге, за весь набор надо будет заплатить 90$.

На веб-сайте компании не говориться, будет ли совместим зарядник с S4 на "эталонной" Android 4.2. Будет ли он в иных государствах, кроме США, также не ясно.

Между тем специалист Susquehanna К. Казо понизил прогноз по объемам поставок новинки, Galaxy S4, так как топ-менеджеры Самсунг сознались инвесторам, что продажи данного смартфона окажутся скромнее, чем планировалось. На взгляд Казо, в данном квартале компания сделает 20 млн. "трубок", и в следующем - 20 млн. Ранее он считал, что в следующем квартале производитель выпустит 30 млн. S4.

Плохо на продажах S4 отражается и то, что потенциальные покупатели ждут появления свежего «айфона», который сможет оказаться на полках магазинов осенью этого года. Кроме этого, компания Самсунг, вероятнее всего, будет уделять еще очень много внимания более легкодоступным моделям, чем дорогостоящему флагману.

Сайт Ростовской службы недвижимости rsn-plus.ru позволит выгодно арендовать и купить любую недвижимость по самым выгодным ценам в городе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.