• Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

Известна стоимость беспроводной зарядки для Galaxy S4

Известна стоимость беспроводной зарядки для Galaxy S4
  • Опубликовано: 24.06.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Самсунг выпускает беспроводную зарядку для флагмана Galaxy S4. Запас батарейки возмещается методом электромагнитной индукции, потому девайс надо будет поместить на специальную платформу. Данная новинка поддерживает Qi, стандарт, который одобрен Wireless Power Consortium, следовательно, совместима с иными аппаратами.

В США Wireless Charging Pad стоит 50$. По правде сказать, потому как в Galaxy S4 отсутствует модуль, позволяющий аппарату заряжаться "по воздуху" нет, нужно будет потратиться к тому же на сменную специальную заднюю крышку за 40$. В итоге, за весь набор надо будет заплатить 90$.

На веб-сайте компании не говориться, будет ли совместим зарядник с S4 на "эталонной" Android 4.2. Будет ли он в иных государствах, кроме США, также не ясно.

Между тем специалист Susquehanna К. Казо понизил прогноз по объемам поставок новинки, Galaxy S4, так как топ-менеджеры Самсунг сознались инвесторам, что продажи данного смартфона окажутся скромнее, чем планировалось. На взгляд Казо, в данном квартале компания сделает 20 млн. "трубок", и в следующем - 20 млн. Ранее он считал, что в следующем квартале производитель выпустит 30 млн. S4.

Плохо на продажах S4 отражается и то, что потенциальные покупатели ждут появления свежего «айфона», который сможет оказаться на полках магазинов осенью этого года. Кроме этого, компания Самсунг, вероятнее всего, будет уделять еще очень много внимания более легкодоступным моделям, чем дорогостоящему флагману.

Сайт Ростовской службы недвижимости rsn-plus.ru позволит выгодно арендовать и купить любую недвижимость по самым выгодным ценам в городе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.