• Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

Известна стоимость беспроводной зарядки для Galaxy S4

Известна стоимость беспроводной зарядки для Galaxy S4
  • Опубликовано: 24.06.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Самсунг выпускает беспроводную зарядку для флагмана Galaxy S4. Запас батарейки возмещается методом электромагнитной индукции, потому девайс надо будет поместить на специальную платформу. Данная новинка поддерживает Qi, стандарт, который одобрен Wireless Power Consortium, следовательно, совместима с иными аппаратами.

В США Wireless Charging Pad стоит 50$. По правде сказать, потому как в Galaxy S4 отсутствует модуль, позволяющий аппарату заряжаться "по воздуху" нет, нужно будет потратиться к тому же на сменную специальную заднюю крышку за 40$. В итоге, за весь набор надо будет заплатить 90$.

На веб-сайте компании не говориться, будет ли совместим зарядник с S4 на "эталонной" Android 4.2. Будет ли он в иных государствах, кроме США, также не ясно.

Между тем специалист Susquehanna К. Казо понизил прогноз по объемам поставок новинки, Galaxy S4, так как топ-менеджеры Самсунг сознались инвесторам, что продажи данного смартфона окажутся скромнее, чем планировалось. На взгляд Казо, в данном квартале компания сделает 20 млн. "трубок", и в следующем - 20 млн. Ранее он считал, что в следующем квартале производитель выпустит 30 млн. S4.

Плохо на продажах S4 отражается и то, что потенциальные покупатели ждут появления свежего «айфона», который сможет оказаться на полках магазинов осенью этого года. Кроме этого, компания Самсунг, вероятнее всего, будет уделять еще очень много внимания более легкодоступным моделям, чем дорогостоящему флагману.

Сайт Ростовской службы недвижимости rsn-plus.ru позволит выгодно арендовать и купить любую недвижимость по самым выгодным ценам в городе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.