• World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

Известна стоимость беспроводной зарядки для Galaxy S4

Известна стоимость беспроводной зарядки для Galaxy S4
  • Опубликовано: 24.06.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Самсунг выпускает беспроводную зарядку для флагмана Galaxy S4. Запас батарейки возмещается методом электромагнитной индукции, потому девайс надо будет поместить на специальную платформу. Данная новинка поддерживает Qi, стандарт, который одобрен Wireless Power Consortium, следовательно, совместима с иными аппаратами.

В США Wireless Charging Pad стоит 50$. По правде сказать, потому как в Galaxy S4 отсутствует модуль, позволяющий аппарату заряжаться "по воздуху" нет, нужно будет потратиться к тому же на сменную специальную заднюю крышку за 40$. В итоге, за весь набор надо будет заплатить 90$.

На веб-сайте компании не говориться, будет ли совместим зарядник с S4 на "эталонной" Android 4.2. Будет ли он в иных государствах, кроме США, также не ясно.

Между тем специалист Susquehanna К. Казо понизил прогноз по объемам поставок новинки, Galaxy S4, так как топ-менеджеры Самсунг сознались инвесторам, что продажи данного смартфона окажутся скромнее, чем планировалось. На взгляд Казо, в данном квартале компания сделает 20 млн. "трубок", и в следующем - 20 млн. Ранее он считал, что в следующем квартале производитель выпустит 30 млн. S4.

Плохо на продажах S4 отражается и то, что потенциальные покупатели ждут появления свежего «айфона», который сможет оказаться на полках магазинов осенью этого года. Кроме этого, компания Самсунг, вероятнее всего, будет уделять еще очень много внимания более легкодоступным моделям, чем дорогостоящему флагману.

Сайт Ростовской службы недвижимости rsn-plus.ru позволит выгодно арендовать и купить любую недвижимость по самым выгодным ценам в городе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.