• Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

HTC создает для Китая новую мобильную платформу

HTC создает для Китая новую мобильную платформу
  • Опубликовано: 01.10.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания HTC, выпускающая планшеты и смартфоны на ОС Android, занялась созданием новой ОС для рынка КНР. Как информирует газета WSJ, производитель делает мобильную платформу под тщательным надзором руководства страны.

В частности, она предполагает полную интеграцию с подконтрольными государственным органам китайскими онлайн-сервисами, включая микроблоговую сеть Sina Weibo. Запуск "операционной системы" HTC произведут к концу года. WSJ подчеркивает, что работники компании уже тестируют функционирующие на ней смартфоны, а государственные ответственные лица КНР также получили образцы.

Пока непонятно, будет ли платформа HTC на сто процентов свежей, либо же это оболочка на базе ОС Android. Компания из Тайваня является членом альянса "OHA", который возглавляет Гугл (ведущий разработчик ОС Android), потому она должна выполнять отдельные указания поисковика.

У самой Гугл отношения с КНР испортились в 2010-м, когда компания не стала подвергать поиск цензуре. В итоге поисковик запретили в данном государстве.

HTC, возможно, приняла решение заручиться государственной поддержкой, чтоб ее продукты стало легче реализовывать. Компанию можно называть новичком на рынке КНР: ее устройства продают здесь с 2010 года. Подходы HTC соответствуют стратегии руководства КНР, каковое желает сократить зависимость от западных фирм.

На сайте Bezlimi.com представлены выгодные корпоративные тарифы на мобильную связь. Только тут вы сможете заказать данную услугу по доступной цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.