• Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

HTC создает для Китая новую мобильную платформу

HTC создает для Китая новую мобильную платформу
  • Опубликовано: 01.10.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания HTC, выпускающая планшеты и смартфоны на ОС Android, занялась созданием новой ОС для рынка КНР. Как информирует газета WSJ, производитель делает мобильную платформу под тщательным надзором руководства страны.

В частности, она предполагает полную интеграцию с подконтрольными государственным органам китайскими онлайн-сервисами, включая микроблоговую сеть Sina Weibo. Запуск "операционной системы" HTC произведут к концу года. WSJ подчеркивает, что работники компании уже тестируют функционирующие на ней смартфоны, а государственные ответственные лица КНР также получили образцы.

Пока непонятно, будет ли платформа HTC на сто процентов свежей, либо же это оболочка на базе ОС Android. Компания из Тайваня является членом альянса "OHA", который возглавляет Гугл (ведущий разработчик ОС Android), потому она должна выполнять отдельные указания поисковика.

У самой Гугл отношения с КНР испортились в 2010-м, когда компания не стала подвергать поиск цензуре. В итоге поисковик запретили в данном государстве.

HTC, возможно, приняла решение заручиться государственной поддержкой, чтоб ее продукты стало легче реализовывать. Компанию можно называть новичком на рынке КНР: ее устройства продают здесь с 2010 года. Подходы HTC соответствуют стратегии руководства КНР, каковое желает сократить зависимость от западных фирм.

На сайте Bezlimi.com представлены выгодные корпоративные тарифы на мобильную связь. Только тут вы сможете заказать данную услугу по доступной цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.