• Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

HTC создает для Китая новую мобильную платформу

HTC создает для Китая новую мобильную платформу
  • Опубликовано: 01.10.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания HTC, выпускающая планшеты и смартфоны на ОС Android, занялась созданием новой ОС для рынка КНР. Как информирует газета WSJ, производитель делает мобильную платформу под тщательным надзором руководства страны.

В частности, она предполагает полную интеграцию с подконтрольными государственным органам китайскими онлайн-сервисами, включая микроблоговую сеть Sina Weibo. Запуск "операционной системы" HTC произведут к концу года. WSJ подчеркивает, что работники компании уже тестируют функционирующие на ней смартфоны, а государственные ответственные лица КНР также получили образцы.

Пока непонятно, будет ли платформа HTC на сто процентов свежей, либо же это оболочка на базе ОС Android. Компания из Тайваня является членом альянса "OHA", который возглавляет Гугл (ведущий разработчик ОС Android), потому она должна выполнять отдельные указания поисковика.

У самой Гугл отношения с КНР испортились в 2010-м, когда компания не стала подвергать поиск цензуре. В итоге поисковик запретили в данном государстве.

HTC, возможно, приняла решение заручиться государственной поддержкой, чтоб ее продукты стало легче реализовывать. Компанию можно называть новичком на рынке КНР: ее устройства продают здесь с 2010 года. Подходы HTC соответствуют стратегии руководства КНР, каковое желает сократить зависимость от западных фирм.

На сайте Bezlimi.com представлены выгодные корпоративные тарифы на мобильную связь. Только тут вы сможете заказать данную услугу по доступной цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.