• Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

HTC создает для Китая новую мобильную платформу

HTC создает для Китая новую мобильную платформу
  • Опубликовано: 01.10.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания HTC, выпускающая планшеты и смартфоны на ОС Android, занялась созданием новой ОС для рынка КНР. Как информирует газета WSJ, производитель делает мобильную платформу под тщательным надзором руководства страны.

В частности, она предполагает полную интеграцию с подконтрольными государственным органам китайскими онлайн-сервисами, включая микроблоговую сеть Sina Weibo. Запуск "операционной системы" HTC произведут к концу года. WSJ подчеркивает, что работники компании уже тестируют функционирующие на ней смартфоны, а государственные ответственные лица КНР также получили образцы.

Пока непонятно, будет ли платформа HTC на сто процентов свежей, либо же это оболочка на базе ОС Android. Компания из Тайваня является членом альянса "OHA", который возглавляет Гугл (ведущий разработчик ОС Android), потому она должна выполнять отдельные указания поисковика.

У самой Гугл отношения с КНР испортились в 2010-м, когда компания не стала подвергать поиск цензуре. В итоге поисковик запретили в данном государстве.

HTC, возможно, приняла решение заручиться государственной поддержкой, чтоб ее продукты стало легче реализовывать. Компанию можно называть новичком на рынке КНР: ее устройства продают здесь с 2010 года. Подходы HTC соответствуют стратегии руководства КНР, каковое желает сократить зависимость от западных фирм.

На сайте Bezlimi.com представлены выгодные корпоративные тарифы на мобильную связь. Только тут вы сможете заказать данную услугу по доступной цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.