• Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

HTC создает для Китая новую мобильную платформу

HTC создает для Китая новую мобильную платформу
  • Опубликовано: 01.10.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания HTC, выпускающая планшеты и смартфоны на ОС Android, занялась созданием новой ОС для рынка КНР. Как информирует газета WSJ, производитель делает мобильную платформу под тщательным надзором руководства страны.

В частности, она предполагает полную интеграцию с подконтрольными государственным органам китайскими онлайн-сервисами, включая микроблоговую сеть Sina Weibo. Запуск "операционной системы" HTC произведут к концу года. WSJ подчеркивает, что работники компании уже тестируют функционирующие на ней смартфоны, а государственные ответственные лица КНР также получили образцы.

Пока непонятно, будет ли платформа HTC на сто процентов свежей, либо же это оболочка на базе ОС Android. Компания из Тайваня является членом альянса "OHA", который возглавляет Гугл (ведущий разработчик ОС Android), потому она должна выполнять отдельные указания поисковика.

У самой Гугл отношения с КНР испортились в 2010-м, когда компания не стала подвергать поиск цензуре. В итоге поисковик запретили в данном государстве.

HTC, возможно, приняла решение заручиться государственной поддержкой, чтоб ее продукты стало легче реализовывать. Компанию можно называть новичком на рынке КНР: ее устройства продают здесь с 2010 года. Подходы HTC соответствуют стратегии руководства КНР, каковое желает сократить зависимость от западных фирм.

На сайте Bezlimi.com представлены выгодные корпоративные тарифы на мобильную связь. Только тут вы сможете заказать данную услугу по доступной цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.