• Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

HP SlateBook x2 – первый девайс на Tegra 4

HP SlateBook x2 – первый девайс на Tegra 4
  • Опубликовано: 15.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Nvidia представила свой процессор Tegra 4 еще в начале 2013 года, но производители мобильных устройств более дружелюбно встретили Qualcomm, который был установлен на большинство флагманов нынешнего года. Сегодня же было анонсировано первое устройства на чипе Tegra 4 и было оно выпущено новичком в сфере Android компанией HP. HP выпустила новый трансформер под названием HP SlateBook x2.

Трансформер – это универсальный девайс, который можно использовать как планшет или ультрабук, за счет наличия съёмной клавиатуры. Кроме процессора, важным нюансом устройства стала использованная операционная система Android 4.2 Jelly Bean. Фактически HP SlateBook x2 может стать либо прорывом HP в сфере Android устройств, либо полным провалом. Какой будет результат, лишь покажет время.

Новичок будет оборудован IPS-дисплеем, который получил разрешение 1920х1200 точек, что обеспечило профессиональное соотношение сторон 16:10. Чип использован, как говорилось Tegra 4, который основан на четырех ядрах Cortex-A15 и на 78 графических ядрах. В устройство вмонтировано 64 Гб памяти, но больше информации фактически нет. Есть также разъем для карт памяти microSD.

Переносная клавиатура получилась очень интересной, в ней установлен дополнительный аккумулятор. Также в ней предусмотрено 2 полноценных USB и кардридер формата SD. По предварительным данным HP SlateBook x2 поступит в продажу по цене 480 долларов. Если Tegra 4 оправдает обещания, то можно получить топовый девайс за неплохую цену.

Покупка вещей в Интернет магазинах - это обычное явление, которое позволяет значительно экономить на цене и значительно расширяет выбор. Посети Liu Jo официальный сайт и найди для себя вещи из самых новых колекций 2013 года.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.