• Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

HP SlateBook x2 – первый девайс на Tegra 4

HP SlateBook x2 – первый девайс на Tegra 4
  • Опубликовано: 15.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Nvidia представила свой процессор Tegra 4 еще в начале 2013 года, но производители мобильных устройств более дружелюбно встретили Qualcomm, который был установлен на большинство флагманов нынешнего года. Сегодня же было анонсировано первое устройства на чипе Tegra 4 и было оно выпущено новичком в сфере Android компанией HP. HP выпустила новый трансформер под названием HP SlateBook x2.

Трансформер – это универсальный девайс, который можно использовать как планшет или ультрабук, за счет наличия съёмной клавиатуры. Кроме процессора, важным нюансом устройства стала использованная операционная система Android 4.2 Jelly Bean. Фактически HP SlateBook x2 может стать либо прорывом HP в сфере Android устройств, либо полным провалом. Какой будет результат, лишь покажет время.

Новичок будет оборудован IPS-дисплеем, который получил разрешение 1920х1200 точек, что обеспечило профессиональное соотношение сторон 16:10. Чип использован, как говорилось Tegra 4, который основан на четырех ядрах Cortex-A15 и на 78 графических ядрах. В устройство вмонтировано 64 Гб памяти, но больше информации фактически нет. Есть также разъем для карт памяти microSD.

Переносная клавиатура получилась очень интересной, в ней установлен дополнительный аккумулятор. Также в ней предусмотрено 2 полноценных USB и кардридер формата SD. По предварительным данным HP SlateBook x2 поступит в продажу по цене 480 долларов. Если Tegra 4 оправдает обещания, то можно получить топовый девайс за неплохую цену.

Покупка вещей в Интернет магазинах - это обычное явление, которое позволяет значительно экономить на цене и значительно расширяет выбор. Посети Liu Jo официальный сайт и найди для себя вещи из самых новых колекций 2013 года.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.