• Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

HP SlateBook x2 – первый девайс на Tegra 4

HP SlateBook x2 – первый девайс на Tegra 4
  • Опубликовано: 15.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Nvidia представила свой процессор Tegra 4 еще в начале 2013 года, но производители мобильных устройств более дружелюбно встретили Qualcomm, который был установлен на большинство флагманов нынешнего года. Сегодня же было анонсировано первое устройства на чипе Tegra 4 и было оно выпущено новичком в сфере Android компанией HP. HP выпустила новый трансформер под названием HP SlateBook x2.

Трансформер – это универсальный девайс, который можно использовать как планшет или ультрабук, за счет наличия съёмной клавиатуры. Кроме процессора, важным нюансом устройства стала использованная операционная система Android 4.2 Jelly Bean. Фактически HP SlateBook x2 может стать либо прорывом HP в сфере Android устройств, либо полным провалом. Какой будет результат, лишь покажет время.

Новичок будет оборудован IPS-дисплеем, который получил разрешение 1920х1200 точек, что обеспечило профессиональное соотношение сторон 16:10. Чип использован, как говорилось Tegra 4, который основан на четырех ядрах Cortex-A15 и на 78 графических ядрах. В устройство вмонтировано 64 Гб памяти, но больше информации фактически нет. Есть также разъем для карт памяти microSD.

Переносная клавиатура получилась очень интересной, в ней установлен дополнительный аккумулятор. Также в ней предусмотрено 2 полноценных USB и кардридер формата SD. По предварительным данным HP SlateBook x2 поступит в продажу по цене 480 долларов. Если Tegra 4 оправдает обещания, то можно получить топовый девайс за неплохую цену.

Покупка вещей в Интернет магазинах - это обычное явление, которое позволяет значительно экономить на цене и значительно расширяет выбор. Посети Liu Jo официальный сайт и найди для себя вещи из самых новых колекций 2013 года.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.