• Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

HP SlateBook x2 – первый девайс на Tegra 4

HP SlateBook x2 – первый девайс на Tegra 4
  • Опубликовано: 15.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Nvidia представила свой процессор Tegra 4 еще в начале 2013 года, но производители мобильных устройств более дружелюбно встретили Qualcomm, который был установлен на большинство флагманов нынешнего года. Сегодня же было анонсировано первое устройства на чипе Tegra 4 и было оно выпущено новичком в сфере Android компанией HP. HP выпустила новый трансформер под названием HP SlateBook x2.

Трансформер – это универсальный девайс, который можно использовать как планшет или ультрабук, за счет наличия съёмной клавиатуры. Кроме процессора, важным нюансом устройства стала использованная операционная система Android 4.2 Jelly Bean. Фактически HP SlateBook x2 может стать либо прорывом HP в сфере Android устройств, либо полным провалом. Какой будет результат, лишь покажет время.

Новичок будет оборудован IPS-дисплеем, который получил разрешение 1920х1200 точек, что обеспечило профессиональное соотношение сторон 16:10. Чип использован, как говорилось Tegra 4, который основан на четырех ядрах Cortex-A15 и на 78 графических ядрах. В устройство вмонтировано 64 Гб памяти, но больше информации фактически нет. Есть также разъем для карт памяти microSD.

Переносная клавиатура получилась очень интересной, в ней установлен дополнительный аккумулятор. Также в ней предусмотрено 2 полноценных USB и кардридер формата SD. По предварительным данным HP SlateBook x2 поступит в продажу по цене 480 долларов. Если Tegra 4 оправдает обещания, то можно получить топовый девайс за неплохую цену.

Покупка вещей в Интернет магазинах - это обычное явление, которое позволяет значительно экономить на цене и значительно расширяет выбор. Посети Liu Jo официальный сайт и найди для себя вещи из самых новых колекций 2013 года.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.