• The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

Explay sQuad 10.14 – 4 ядерный планшет

Explay sQuad 10.14 – 4 ядерный планшет

На днях компания Explay представила новый планшет Explay sQuad 10.14, который будет оснащен процессором с 4 ядрами и дисплеем с диагональю 10 дюймов. Данный планшет позволит насладится просмотром видео, в том числе и высокого качества FullHD. Большинство приложений и игр для ОС Android могут быть установлены на данный девайс.

Дисплей Explay sQuad 10.14 выполнен на матрице IPS, которая обеспечивает насыщенную цветопередачу и большие углы обзора. Разрешение экрана составляет 1024х600, чего целиком достаточно для комфортной работы на дисплее с диагональю 10 дюймов.

Внутри планшета будет трудится мощный процессор с четырьмя ядрами, который обеспечит комфортную работу даже с играми 3D качества. Оперативной памяти также не пожалели – 1 Гб, для хранения данных предусмотрено 8 Гб памяти. Объём памяти можно легко расширить с помощью карт памяти microSD, максимально до 32 Гб.

Корпус планшета очень стильный, он выполнен из металла. Кроме того есть встроенные модули для работы с сетями Wi-Fi и Bluetooth. В комплекте с Explay sQuad 10.14 будет поставляться фирменный чехол, который можно использовать как подставку. Установленной из коробки на планшет будет операционная система Android 4.1 Jeely Bean, которая обеспечить совместимость со всеми приложениями из Android Market.

Стартовать продажи Explay sQuad 10.14 будут в марте и по предварительным данным его цена будет менее 9000 рублей. За такие деньги и подобные характеристики планшет однозначно найдет своего покупателя.

Наверное, сегодня трудно найти человека, который при наличии жилья не делал какую либо перестановку или ремонт, делая дом уютнее. Но стоит отметить, что не у многих получается создать идеальный дизайн, но не стоит расстраиваться.  Киев дизайн интерьера ты можешь заказать уже сегодня в дизайнерской группе «Partner-Design». Лучшие специалисты воплотят все твои пожелания, а также внесут свои коррективы для создания идеального дома или квартиры.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.