• Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

Acer официально анонсировала Liquid S2

Acer официально анонсировала Liquid S2
  • Опубликовано: 02.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

То, что компания Acer готовила новый планшетофон Acer Liquid S2, но все это  было лишь на уровне слухов. Теперь же слухи можно развеять ведь смартфон анонсирован официально и его характеристики не могут не удивлять, ведь это первый девайс с возможностью записи видео в  разрешением 4K, которое используется в кинематографе.

Если первый девайс из линейки Liquid S1 был скорее бюджетным решением с большим экраном, то новый Acer Liquid S2 можно точно отнести к флагманам 2013 года. Во первых новинка получила огромный дисплей на 6 дюймов, который имеет разрешение FullHD, что обеспечивает высокое качество картинки. Дисплей дисплей имеет качественную цветопередачу, а главное широкие углы обзора.

Кроме качественного дисплей и 13 мегапиксельной основной камеры, которая снимает видео 4К, новинке есть чем удивлять. Фронтальная камера также не плохая, она на 2 мегапикселя, но позволяет снимать видео в FullHD. Такие возможности камер подкреплены набором предустановленного программного обеспечения, которое позволит обеспечить высокое качество и предоставит пользователю широкий выбор режимов сьемки.

Внутри Liquid S2 будет трудится самый мощный мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 800, тактовая частота 4 ядер которого 2.2 Гц. Оперативной памяти установлено 2Гб, которой больше чем достаточно для комфортной работы. Также не подвела и батарея, она имеет объём 3300 мАч, хотя при 6 дюймах устанавливать меньше было бы глупо. Также в новинке будет предусмотрен модуль для работы с LTE. Ждем IFA 2013, чтобы узнать новые нюансы, а осталось совсем ничего.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.