• Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

Acer официально анонсировала Liquid S2

Acer официально анонсировала Liquid S2
  • Опубликовано: 02.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

То, что компания Acer готовила новый планшетофон Acer Liquid S2, но все это  было лишь на уровне слухов. Теперь же слухи можно развеять ведь смартфон анонсирован официально и его характеристики не могут не удивлять, ведь это первый девайс с возможностью записи видео в  разрешением 4K, которое используется в кинематографе.

Если первый девайс из линейки Liquid S1 был скорее бюджетным решением с большим экраном, то новый Acer Liquid S2 можно точно отнести к флагманам 2013 года. Во первых новинка получила огромный дисплей на 6 дюймов, который имеет разрешение FullHD, что обеспечивает высокое качество картинки. Дисплей дисплей имеет качественную цветопередачу, а главное широкие углы обзора.

Кроме качественного дисплей и 13 мегапиксельной основной камеры, которая снимает видео 4К, новинке есть чем удивлять. Фронтальная камера также не плохая, она на 2 мегапикселя, но позволяет снимать видео в FullHD. Такие возможности камер подкреплены набором предустановленного программного обеспечения, которое позволит обеспечить высокое качество и предоставит пользователю широкий выбор режимов сьемки.

Внутри Liquid S2 будет трудится самый мощный мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 800, тактовая частота 4 ядер которого 2.2 Гц. Оперативной памяти установлено 2Гб, которой больше чем достаточно для комфортной работы. Также не подвела и батарея, она имеет объём 3300 мАч, хотя при 6 дюймах устанавливать меньше было бы глупо. Также в новинке будет предусмотрен модуль для работы с LTE. Ждем IFA 2013, чтобы узнать новые нюансы, а осталось совсем ничего.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.