• Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

Acer официально анонсировала Liquid S2

Acer официально анонсировала Liquid S2
  • Опубликовано: 02.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

То, что компания Acer готовила новый планшетофон Acer Liquid S2, но все это  было лишь на уровне слухов. Теперь же слухи можно развеять ведь смартфон анонсирован официально и его характеристики не могут не удивлять, ведь это первый девайс с возможностью записи видео в  разрешением 4K, которое используется в кинематографе.

Если первый девайс из линейки Liquid S1 был скорее бюджетным решением с большим экраном, то новый Acer Liquid S2 можно точно отнести к флагманам 2013 года. Во первых новинка получила огромный дисплей на 6 дюймов, который имеет разрешение FullHD, что обеспечивает высокое качество картинки. Дисплей дисплей имеет качественную цветопередачу, а главное широкие углы обзора.

Кроме качественного дисплей и 13 мегапиксельной основной камеры, которая снимает видео 4К, новинке есть чем удивлять. Фронтальная камера также не плохая, она на 2 мегапикселя, но позволяет снимать видео в FullHD. Такие возможности камер подкреплены набором предустановленного программного обеспечения, которое позволит обеспечить высокое качество и предоставит пользователю широкий выбор режимов сьемки.

Внутри Liquid S2 будет трудится самый мощный мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 800, тактовая частота 4 ядер которого 2.2 Гц. Оперативной памяти установлено 2Гб, которой больше чем достаточно для комфортной работы. Также не подвела и батарея, она имеет объём 3300 мАч, хотя при 6 дюймах устанавливать меньше было бы глупо. Также в новинке будет предусмотрен модуль для работы с LTE. Ждем IFA 2013, чтобы узнать новые нюансы, а осталось совсем ничего.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.