• Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Acer официально анонсировала Liquid S2

Acer официально анонсировала Liquid S2
  • Опубликовано: 02.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

То, что компания Acer готовила новый планшетофон Acer Liquid S2, но все это  было лишь на уровне слухов. Теперь же слухи можно развеять ведь смартфон анонсирован официально и его характеристики не могут не удивлять, ведь это первый девайс с возможностью записи видео в  разрешением 4K, которое используется в кинематографе.

Если первый девайс из линейки Liquid S1 был скорее бюджетным решением с большим экраном, то новый Acer Liquid S2 можно точно отнести к флагманам 2013 года. Во первых новинка получила огромный дисплей на 6 дюймов, который имеет разрешение FullHD, что обеспечивает высокое качество картинки. Дисплей дисплей имеет качественную цветопередачу, а главное широкие углы обзора.

Кроме качественного дисплей и 13 мегапиксельной основной камеры, которая снимает видео 4К, новинке есть чем удивлять. Фронтальная камера также не плохая, она на 2 мегапикселя, но позволяет снимать видео в FullHD. Такие возможности камер подкреплены набором предустановленного программного обеспечения, которое позволит обеспечить высокое качество и предоставит пользователю широкий выбор режимов сьемки.

Внутри Liquid S2 будет трудится самый мощный мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 800, тактовая частота 4 ядер которого 2.2 Гц. Оперативной памяти установлено 2Гб, которой больше чем достаточно для комфортной работы. Также не подвела и батарея, она имеет объём 3300 мАч, хотя при 6 дюймах устанавливать меньше было бы глупо. Также в новинке будет предусмотрен модуль для работы с LTE. Ждем IFA 2013, чтобы узнать новые нюансы, а осталось совсем ничего.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.