• The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

Acer официально анонсировала Liquid S2

Acer официально анонсировала Liquid S2
  • Опубликовано: 02.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

То, что компания Acer готовила новый планшетофон Acer Liquid S2, но все это  было лишь на уровне слухов. Теперь же слухи можно развеять ведь смартфон анонсирован официально и его характеристики не могут не удивлять, ведь это первый девайс с возможностью записи видео в  разрешением 4K, которое используется в кинематографе.

Если первый девайс из линейки Liquid S1 был скорее бюджетным решением с большим экраном, то новый Acer Liquid S2 можно точно отнести к флагманам 2013 года. Во первых новинка получила огромный дисплей на 6 дюймов, который имеет разрешение FullHD, что обеспечивает высокое качество картинки. Дисплей дисплей имеет качественную цветопередачу, а главное широкие углы обзора.

Кроме качественного дисплей и 13 мегапиксельной основной камеры, которая снимает видео 4К, новинке есть чем удивлять. Фронтальная камера также не плохая, она на 2 мегапикселя, но позволяет снимать видео в FullHD. Такие возможности камер подкреплены набором предустановленного программного обеспечения, которое позволит обеспечить высокое качество и предоставит пользователю широкий выбор режимов сьемки.

Внутри Liquid S2 будет трудится самый мощный мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 800, тактовая частота 4 ядер которого 2.2 Гц. Оперативной памяти установлено 2Гб, которой больше чем достаточно для комфортной работы. Также не подвела и батарея, она имеет объём 3300 мАч, хотя при 6 дюймах устанавливать меньше было бы глупо. Также в новинке будет предусмотрен модуль для работы с LTE. Ждем IFA 2013, чтобы узнать новые нюансы, а осталось совсем ничего.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.