• Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

Провести интернет в загородный дом

Автор: User. Posted in Интересное

интернет в загородном домеВыгодный и надежный интернет в загородный дом от DOM-WIFI

Несмотря на то, что интернет становится все более доступным и быстрым, его подключение в сельской местности по-прежнему связано с рядом проблем. Например, наличие подключения к стационарной телефонной линии в теории позволяет пользоваться неплохим интернетом. Практика же свидетельствует об обратном — качество и надежность соединения оставляет желать лучшего.

Казалось бы, нет ничего лучшего, чем провести интернет в загородный дом, используя широкополосное подключение. Здесь присутствует и большой выбор операторов, и огромное разнообразие тарифов, и высокая скорость соединения. Однако подключить такой интернет можно далеко не во всех населенных пунктах. А если оператор и готов провести оптоволоконный кабель к вашему дому, то обойдется такое подключение очень недешево.

Как обеспечить загородный дом безлимитным высокоскоростным интернетом, потратив на это минимум средств? Для этого достаточно воспользоваться предложением компании «DOM-WIFI».

Выгоды предложения

Интернет от «DOM-WIFI» предполагает подключение к станции мобильного оператора посредством направленной антенны, устанавливаемой на крыше загородного дома. Используемый антенный блок позволяет получать куда более сильный сигнал, нежели это возможно при использовании мобильного телефона или модема мобильного интернета, так как данные устройства подключаются к рассеянному сигналу.

Полученный сигнал обрабатывается высокоскоростным модемом и передается на Wi-Fi роутер с радиусом действия в 30 метров, чего достаточно для полного покрытия среднего по размерам загородного дома.

Более того, подключение предлагает использование специального партнерского тарифа. От стандартных предложений мобильных операторов он отличает:

  • более выгодным тарифом;
  • отсутствием ограничений по трафику, то есть является безлимитным.

Хотя, если данное предложение вас не устраивает, то вы имеет возможность использовать для работы любой из стандартных тарифов, выбранного вами оператора мобильной связи.

Особенности подключения

Заказывая услугу подключения к интернету от компании «DOM-WIFI», вы будете точно знать, за что будете платить. Заключению договора предшествует:

  • проверка сигнала по выбранному адресу;
  • установка и настройка оборудования.

Если сигнал отсутствует, то выезд инженера вам оплачивать не нужно. Более того, у вас будет 7 дней на то, чтобы определиться, подходит вам услуга или нет. Если вы хотите отказаться, то достаточно в этот период вернуть оборудование и забрать свои средства. Обман при сотрудничестве с «DOM-WIFI» — невозможен!