• Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

Huawei Ascend P6 - ультратонкий смартфон

Huawei Ascend P6
  • Опубликовано: 26.06.2013
  • Категория: Huawei
  • Автор: Viktor

Недавно, в столице Великобритании, был анонсирован самый тонкий на момент анонса смартфон компании Хайвей Ascend P6. Толщина корпуса аппарата не превышает 6,18 миллиметра. 4,7 дюймовый экран в металлическом корпусе с великолепным дизайном. Тонкая рамка вокруг дисплея, предает воздушности смартфону. Так как Хайвей делает первые шаги в индустрии смартфонов, в новинке Р6 нет всех современных новшеств. Но для такой цены до 19 тысяч рублей, это логично. С учетом флагманских моделей от Самсунг, Сони и HTC это хороший показатель.

При этом дизайн и материалы корпуса устройства ничуть не уступает флагманам рынка.

Процессор на 4 ядра с тактовой частотой 1,5 ГГц, два гига оперативной памяти, восемь основной с возможностью расширения до 64 гигабайт. Матрица IPS плюс с разрешением высокой четкости HD.

Прочность смартфона обеспечивается цельнометаллическим корпусом. Но сразу минус, задняя крышка и аккумуляторная батарея несъемные. Поэтому установить более емкий аккумулятор нет возможности.

Основные кнопки и слоты для сим-карт находятся на правой торцевой части устройства. Смартфон поддерживает работу двух сим-карт. Интересное решение компания Хайвей предусмотрела для открывания слотов, инструмент для этого спрятан в разъеме под наушники. Именно заглушка разъема мини джек поможет открыть слоты для симок.

Задняя крышка выполнена из серебристого алюминия, приятно держать смартфон в руках. Качество сборки нареканий не вызывает, скрипов и люфтов не обнаружено.

Дисплей поддерживает работу в перчатках и прикосновение любых предметов в качестве стилуса.

Емкость аккумулятора составляет 1980 мА*ч. Работа в режиме максимальной нагрузки до 4,5 часов, в стандартном режиме до 36 часов без подзарядки.

На смартфоне установлена последняя операционная система Андроид версии 4.2.2 Джели Бин. Продвинутый фирменный интерфейс дает возможность изменить внутреннюю оболочку на 360 градусов. Изменяются не только заставки и обои рабочего стола, но и иконки и шрифты.

Цетовая палитра устройств такова: черный, белый, серебристый, розовый.

Хороший смартфон за небольшие деньги. Ждём появления устройства в России в августе этого года.

Программное обеспечение Multigambler позволяет установить симуляторы игровых автоматов, которые по своему функционалу и алгоритму работы полностью соответствуют оригинальным моделям.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.