• Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

Huawei Ascend P6 - ультратонкий смартфон

Huawei Ascend P6
  • Опубликовано: 26.06.2013
  • Категория: Huawei
  • Автор: Viktor

Недавно, в столице Великобритании, был анонсирован самый тонкий на момент анонса смартфон компании Хайвей Ascend P6. Толщина корпуса аппарата не превышает 6,18 миллиметра. 4,7 дюймовый экран в металлическом корпусе с великолепным дизайном. Тонкая рамка вокруг дисплея, предает воздушности смартфону. Так как Хайвей делает первые шаги в индустрии смартфонов, в новинке Р6 нет всех современных новшеств. Но для такой цены до 19 тысяч рублей, это логично. С учетом флагманских моделей от Самсунг, Сони и HTC это хороший показатель.

При этом дизайн и материалы корпуса устройства ничуть не уступает флагманам рынка.

Процессор на 4 ядра с тактовой частотой 1,5 ГГц, два гига оперативной памяти, восемь основной с возможностью расширения до 64 гигабайт. Матрица IPS плюс с разрешением высокой четкости HD.

Прочность смартфона обеспечивается цельнометаллическим корпусом. Но сразу минус, задняя крышка и аккумуляторная батарея несъемные. Поэтому установить более емкий аккумулятор нет возможности.

Основные кнопки и слоты для сим-карт находятся на правой торцевой части устройства. Смартфон поддерживает работу двух сим-карт. Интересное решение компания Хайвей предусмотрела для открывания слотов, инструмент для этого спрятан в разъеме под наушники. Именно заглушка разъема мини джек поможет открыть слоты для симок.

Задняя крышка выполнена из серебристого алюминия, приятно держать смартфон в руках. Качество сборки нареканий не вызывает, скрипов и люфтов не обнаружено.

Дисплей поддерживает работу в перчатках и прикосновение любых предметов в качестве стилуса.

Емкость аккумулятора составляет 1980 мА*ч. Работа в режиме максимальной нагрузки до 4,5 часов, в стандартном режиме до 36 часов без подзарядки.

На смартфоне установлена последняя операционная система Андроид версии 4.2.2 Джели Бин. Продвинутый фирменный интерфейс дает возможность изменить внутреннюю оболочку на 360 градусов. Изменяются не только заставки и обои рабочего стола, но и иконки и шрифты.

Цетовая палитра устройств такова: черный, белый, серебристый, розовый.

Хороший смартфон за небольшие деньги. Ждём появления устройства в России в августе этого года.

Программное обеспечение Multigambler позволяет установить симуляторы игровых автоматов, которые по своему функционалу и алгоритму работы полностью соответствуют оригинальным моделям.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.