• Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

Huawei Ascend P6 - ультратонкий смартфон

Huawei Ascend P6
  • Опубликовано: 26.06.2013
  • Категория: Huawei
  • Автор: Viktor

Недавно, в столице Великобритании, был анонсирован самый тонкий на момент анонса смартфон компании Хайвей Ascend P6. Толщина корпуса аппарата не превышает 6,18 миллиметра. 4,7 дюймовый экран в металлическом корпусе с великолепным дизайном. Тонкая рамка вокруг дисплея, предает воздушности смартфону. Так как Хайвей делает первые шаги в индустрии смартфонов, в новинке Р6 нет всех современных новшеств. Но для такой цены до 19 тысяч рублей, это логично. С учетом флагманских моделей от Самсунг, Сони и HTC это хороший показатель.

При этом дизайн и материалы корпуса устройства ничуть не уступает флагманам рынка.

Процессор на 4 ядра с тактовой частотой 1,5 ГГц, два гига оперативной памяти, восемь основной с возможностью расширения до 64 гигабайт. Матрица IPS плюс с разрешением высокой четкости HD.

Прочность смартфона обеспечивается цельнометаллическим корпусом. Но сразу минус, задняя крышка и аккумуляторная батарея несъемные. Поэтому установить более емкий аккумулятор нет возможности.

Основные кнопки и слоты для сим-карт находятся на правой торцевой части устройства. Смартфон поддерживает работу двух сим-карт. Интересное решение компания Хайвей предусмотрела для открывания слотов, инструмент для этого спрятан в разъеме под наушники. Именно заглушка разъема мини джек поможет открыть слоты для симок.

Задняя крышка выполнена из серебристого алюминия, приятно держать смартфон в руках. Качество сборки нареканий не вызывает, скрипов и люфтов не обнаружено.

Дисплей поддерживает работу в перчатках и прикосновение любых предметов в качестве стилуса.

Емкость аккумулятора составляет 1980 мА*ч. Работа в режиме максимальной нагрузки до 4,5 часов, в стандартном режиме до 36 часов без подзарядки.

На смартфоне установлена последняя операционная система Андроид версии 4.2.2 Джели Бин. Продвинутый фирменный интерфейс дает возможность изменить внутреннюю оболочку на 360 градусов. Изменяются не только заставки и обои рабочего стола, но и иконки и шрифты.

Цетовая палитра устройств такова: черный, белый, серебристый, розовый.

Хороший смартфон за небольшие деньги. Ждём появления устройства в России в августе этого года.

Программное обеспечение Multigambler позволяет установить симуляторы игровых автоматов, которые по своему функционалу и алгоритму работы полностью соответствуют оригинальным моделям.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.