• Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

Huawei Ascend P6 - ультратонкий смартфон

Huawei Ascend P6
  • Опубликовано: 26.06.2013
  • Категория: Huawei
  • Автор: Viktor

Недавно, в столице Великобритании, был анонсирован самый тонкий на момент анонса смартфон компании Хайвей Ascend P6. Толщина корпуса аппарата не превышает 6,18 миллиметра. 4,7 дюймовый экран в металлическом корпусе с великолепным дизайном. Тонкая рамка вокруг дисплея, предает воздушности смартфону. Так как Хайвей делает первые шаги в индустрии смартфонов, в новинке Р6 нет всех современных новшеств. Но для такой цены до 19 тысяч рублей, это логично. С учетом флагманских моделей от Самсунг, Сони и HTC это хороший показатель.

При этом дизайн и материалы корпуса устройства ничуть не уступает флагманам рынка.

Процессор на 4 ядра с тактовой частотой 1,5 ГГц, два гига оперативной памяти, восемь основной с возможностью расширения до 64 гигабайт. Матрица IPS плюс с разрешением высокой четкости HD.

Прочность смартфона обеспечивается цельнометаллическим корпусом. Но сразу минус, задняя крышка и аккумуляторная батарея несъемные. Поэтому установить более емкий аккумулятор нет возможности.

Основные кнопки и слоты для сим-карт находятся на правой торцевой части устройства. Смартфон поддерживает работу двух сим-карт. Интересное решение компания Хайвей предусмотрела для открывания слотов, инструмент для этого спрятан в разъеме под наушники. Именно заглушка разъема мини джек поможет открыть слоты для симок.

Задняя крышка выполнена из серебристого алюминия, приятно держать смартфон в руках. Качество сборки нареканий не вызывает, скрипов и люфтов не обнаружено.

Дисплей поддерживает работу в перчатках и прикосновение любых предметов в качестве стилуса.

Емкость аккумулятора составляет 1980 мА*ч. Работа в режиме максимальной нагрузки до 4,5 часов, в стандартном режиме до 36 часов без подзарядки.

На смартфоне установлена последняя операционная система Андроид версии 4.2.2 Джели Бин. Продвинутый фирменный интерфейс дает возможность изменить внутреннюю оболочку на 360 градусов. Изменяются не только заставки и обои рабочего стола, но и иконки и шрифты.

Цетовая палитра устройств такова: черный, белый, серебристый, розовый.

Хороший смартфон за небольшие деньги. Ждём появления устройства в России в августе этого года.

Программное обеспечение Multigambler позволяет установить симуляторы игровых автоматов, которые по своему функционалу и алгоритму работы полностью соответствуют оригинальным моделям.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.