• DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

Huawei Ascend P6 - ультратонкий смартфон

Huawei Ascend P6
  • Опубликовано: 26.06.2013
  • Категория: Huawei
  • Автор: Viktor

Недавно, в столице Великобритании, был анонсирован самый тонкий на момент анонса смартфон компании Хайвей Ascend P6. Толщина корпуса аппарата не превышает 6,18 миллиметра. 4,7 дюймовый экран в металлическом корпусе с великолепным дизайном. Тонкая рамка вокруг дисплея, предает воздушности смартфону. Так как Хайвей делает первые шаги в индустрии смартфонов, в новинке Р6 нет всех современных новшеств. Но для такой цены до 19 тысяч рублей, это логично. С учетом флагманских моделей от Самсунг, Сони и HTC это хороший показатель.

При этом дизайн и материалы корпуса устройства ничуть не уступает флагманам рынка.

Процессор на 4 ядра с тактовой частотой 1,5 ГГц, два гига оперативной памяти, восемь основной с возможностью расширения до 64 гигабайт. Матрица IPS плюс с разрешением высокой четкости HD.

Прочность смартфона обеспечивается цельнометаллическим корпусом. Но сразу минус, задняя крышка и аккумуляторная батарея несъемные. Поэтому установить более емкий аккумулятор нет возможности.

Основные кнопки и слоты для сим-карт находятся на правой торцевой части устройства. Смартфон поддерживает работу двух сим-карт. Интересное решение компания Хайвей предусмотрела для открывания слотов, инструмент для этого спрятан в разъеме под наушники. Именно заглушка разъема мини джек поможет открыть слоты для симок.

Задняя крышка выполнена из серебристого алюминия, приятно держать смартфон в руках. Качество сборки нареканий не вызывает, скрипов и люфтов не обнаружено.

Дисплей поддерживает работу в перчатках и прикосновение любых предметов в качестве стилуса.

Емкость аккумулятора составляет 1980 мА*ч. Работа в режиме максимальной нагрузки до 4,5 часов, в стандартном режиме до 36 часов без подзарядки.

На смартфоне установлена последняя операционная система Андроид версии 4.2.2 Джели Бин. Продвинутый фирменный интерфейс дает возможность изменить внутреннюю оболочку на 360 градусов. Изменяются не только заставки и обои рабочего стола, но и иконки и шрифты.

Цетовая палитра устройств такова: черный, белый, серебристый, розовый.

Хороший смартфон за небольшие деньги. Ждём появления устройства в России в августе этого года.

Программное обеспечение Multigambler позволяет установить симуляторы игровых автоматов, которые по своему функционалу и алгоритму работы полностью соответствуют оригинальным моделям.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.