• Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

Huawei Honor 6 Plus

Huawei Honor 6 Plus
  • Опубликовано: 04.01.2015
  • Категория: Huawei
  • Автор: Viktor

С начала запуска в продажу Honor 6 от Huawei прошло совсем не много, а китайский производитель уже запускает новую версию смартфона – Honor 6 Plus. Представив на 798 Arts District выставке в китайской столице 5,5-дюймовый смартфон, явно предполагалось показать его рядом с iPhone 6 Plus. Дело в том,что Honor 6 Plus может похвастаться такими вещами, как 8-мегапиксельной двойной камерой и серьезным 3,600mAh аккумулятором.

Если подобные инновации кажутся знакомыми, то это не просто так. Достаточно вспомнить про HTC One M8. Также как и у M8, в новом Honor 6 Plus есть возможность менять фокус на фотографиях после съемки. Но это, конечно, не все, что он может предложить.

Дизайн

Huawei не пытались просто запихнуть в устройство двойную камеру и назвать это прорывом. Honor 6 Plus всего 7,5 мм в толщину и по дизайну похож на своего предшественника – черное стекло, металлическая линия по краям (на самом деле она пластиковая, но выглядит как металлическая).
Задняя крышка по идее не совсем гладкая, но мне удалось разглядеть на ней паттерны только под определенным углом и хорошем освещении. Лучше всего они заметены на золотой модели. Как в случае с другими устройствами от этой компании названия бренда нет ни на корпусе, ни во время перезагрузки (появляется только надпись Honor).

Если подумать и хорошо приглядеться, то дизайн нового 6 Plus, кроме того, что он немного больше, ничем не отличается от Honor 6. Ну и, конечно, наличием двойной камеры на задней стороне.
Это не обязательно плохо, особенно если вы фанат старого дизайна iPhone 5S. Если принимать во внимание, насколько сильно китайские производители любят копировать дизайн от Apple, то довольно скоро мы снова увидим множество телефонов с закругленными краями.

Особенности

Если говорить о технической спецификации, то Honor 6 Plus наполнен хорошим набором мощных компонентов. Kirin 925 процессор – на борту четыре ARM Cortex-A7 и четыре Cortex-A15, где первые выполняют все основные задачи, а последние занимаются простенькими процессами, чтобы сэкономить энергию.

5,5-дюймовый дисплей работает в full-HD разрешении – 1,920x1,080 пикселей. Получается примерно 401 пиксель на дюйм, что очень близко к показателям iPhone 6 Plus, у которого также дисплей в 5,5 дюймов.

Экран имеет 1,500:1 соотношение контрастности и 85-процентный цветовой спектр. Если смотреть на iPhone 6 Plus и Honor 6 Plus одновременно, то у последнего цвета кажутся более насыщенными. Да, мне тоже было трудно в это поверить, пока я не положил их рядом.
Кроме экрана, смартфон может похвастаться 3-я гигабайтами оперативной памяти, 3,600mAh аккумулятором и 32-я гигабайтами внутренней памяти, которую можно расширить с помощью карты (microSD) еще на 128 гигабайт.

Для тех, кто часто путешествует и активно пользуется несколькими сим-картами, у меня тоже есть хорошие новости – Huawei удалось реализовать в своем телефону поддержку двух активных сим-карт. При этом есть поддержка 4G. А это значит, что одна сим-карта может работать в 4G, а другая в 3G.

Двойная камера

Камера очень похожа на такую, какая используется в One M8. Но у Huawei отсутствуют некоторые довольно важные функции, такие как оптический зум, например. Вы можете менять фокус на фотографии уже после того, как она была сделана. И, в отличии симуляции размытостей фона, тут эффекты выглядят очень реалистично.

Кроме этой функции, Huawei также снабдили камеру сенсором в 1,98 микрометра. Почти такой же, как у HTC. При 8-и мегапикселях это позволяет делать очень детализированные фотографии. Также камера может похвастаться быстрым автофокусом (0,1 секунды), который позволяет делать снимки быстро-движущихся объектов. Ну и, конечно, есть и фронтальная камера – 8 мегапикселей.
Android 4.4.

Смартфон работает под управлением Android KitKat 4.4 – не самый свежий Lollipop 5.0, но зато с интерфейсом от Huawei, который называется Emotion UI 3.0. Разработчики решили покончить с перетаскиванием иконок – ярлыки приложений теперь всегда на домашнем экране. Это очень похоже на iOS. Заблокированный экран тоже был немного улучшен. Там теперь доступны медиа-контроль, калькулятор и фонарик.

Перспективы

Huawei Honor 6 Plus поступит в продажу в Китае сначала в трех цветовых решениях – черный, белый и золотой. Будет также версия смартфона без поддержки 4G, которая соответственно будет стоить немного дешевле. Дата начала продаж в США и Европе пока не названа.

Смартфон получился очень даже не плохим и у него отличный потенциал. Но его успех, конечно, во многом будет зависеть от цены. На мой взгляд, пока Huawei будет пытаться копировать дизайн от Apple, люди будут думать об их смартфонах, как о просто более дешевой версии iPhone. А вот двойная камера – это функция, которая пока является достаточно эксклюзивной.

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.