• Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

Huawei Honor 6 Plus

Huawei Honor 6 Plus
  • Опубликовано: 04.01.2015
  • Категория: Huawei
  • Автор: Viktor

С начала запуска в продажу Honor 6 от Huawei прошло совсем не много, а китайский производитель уже запускает новую версию смартфона – Honor 6 Plus. Представив на 798 Arts District выставке в китайской столице 5,5-дюймовый смартфон, явно предполагалось показать его рядом с iPhone 6 Plus. Дело в том,что Honor 6 Plus может похвастаться такими вещами, как 8-мегапиксельной двойной камерой и серьезным 3,600mAh аккумулятором.

Если подобные инновации кажутся знакомыми, то это не просто так. Достаточно вспомнить про HTC One M8. Также как и у M8, в новом Honor 6 Plus есть возможность менять фокус на фотографиях после съемки. Но это, конечно, не все, что он может предложить.

Дизайн

Huawei не пытались просто запихнуть в устройство двойную камеру и назвать это прорывом. Honor 6 Plus всего 7,5 мм в толщину и по дизайну похож на своего предшественника – черное стекло, металлическая линия по краям (на самом деле она пластиковая, но выглядит как металлическая).
Задняя крышка по идее не совсем гладкая, но мне удалось разглядеть на ней паттерны только под определенным углом и хорошем освещении. Лучше всего они заметены на золотой модели. Как в случае с другими устройствами от этой компании названия бренда нет ни на корпусе, ни во время перезагрузки (появляется только надпись Honor).

Если подумать и хорошо приглядеться, то дизайн нового 6 Plus, кроме того, что он немного больше, ничем не отличается от Honor 6. Ну и, конечно, наличием двойной камеры на задней стороне.
Это не обязательно плохо, особенно если вы фанат старого дизайна iPhone 5S. Если принимать во внимание, насколько сильно китайские производители любят копировать дизайн от Apple, то довольно скоро мы снова увидим множество телефонов с закругленными краями.

Особенности

Если говорить о технической спецификации, то Honor 6 Plus наполнен хорошим набором мощных компонентов. Kirin 925 процессор – на борту четыре ARM Cortex-A7 и четыре Cortex-A15, где первые выполняют все основные задачи, а последние занимаются простенькими процессами, чтобы сэкономить энергию.

5,5-дюймовый дисплей работает в full-HD разрешении – 1,920x1,080 пикселей. Получается примерно 401 пиксель на дюйм, что очень близко к показателям iPhone 6 Plus, у которого также дисплей в 5,5 дюймов.

Экран имеет 1,500:1 соотношение контрастности и 85-процентный цветовой спектр. Если смотреть на iPhone 6 Plus и Honor 6 Plus одновременно, то у последнего цвета кажутся более насыщенными. Да, мне тоже было трудно в это поверить, пока я не положил их рядом.
Кроме экрана, смартфон может похвастаться 3-я гигабайтами оперативной памяти, 3,600mAh аккумулятором и 32-я гигабайтами внутренней памяти, которую можно расширить с помощью карты (microSD) еще на 128 гигабайт.

Для тех, кто часто путешествует и активно пользуется несколькими сим-картами, у меня тоже есть хорошие новости – Huawei удалось реализовать в своем телефону поддержку двух активных сим-карт. При этом есть поддержка 4G. А это значит, что одна сим-карта может работать в 4G, а другая в 3G.

Двойная камера

Камера очень похожа на такую, какая используется в One M8. Но у Huawei отсутствуют некоторые довольно важные функции, такие как оптический зум, например. Вы можете менять фокус на фотографии уже после того, как она была сделана. И, в отличии симуляции размытостей фона, тут эффекты выглядят очень реалистично.

Кроме этой функции, Huawei также снабдили камеру сенсором в 1,98 микрометра. Почти такой же, как у HTC. При 8-и мегапикселях это позволяет делать очень детализированные фотографии. Также камера может похвастаться быстрым автофокусом (0,1 секунды), который позволяет делать снимки быстро-движущихся объектов. Ну и, конечно, есть и фронтальная камера – 8 мегапикселей.
Android 4.4.

Смартфон работает под управлением Android KitKat 4.4 – не самый свежий Lollipop 5.0, но зато с интерфейсом от Huawei, который называется Emotion UI 3.0. Разработчики решили покончить с перетаскиванием иконок – ярлыки приложений теперь всегда на домашнем экране. Это очень похоже на iOS. Заблокированный экран тоже был немного улучшен. Там теперь доступны медиа-контроль, калькулятор и фонарик.

Перспективы

Huawei Honor 6 Plus поступит в продажу в Китае сначала в трех цветовых решениях – черный, белый и золотой. Будет также версия смартфона без поддержки 4G, которая соответственно будет стоить немного дешевле. Дата начала продаж в США и Европе пока не названа.

Смартфон получился очень даже не плохим и у него отличный потенциал. Но его успех, конечно, во многом будет зависеть от цены. На мой взгляд, пока Huawei будет пытаться копировать дизайн от Apple, люди будут думать об их смартфонах, как о просто более дешевой версии iPhone. А вот двойная камера – это функция, которая пока является достаточно эксклюзивной.

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.