• Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

Huawei Honor 6 Plus

Huawei Honor 6 Plus
  • Опубликовано: 04.01.2015
  • Категория: Huawei
  • Автор: Viktor

С начала запуска в продажу Honor 6 от Huawei прошло совсем не много, а китайский производитель уже запускает новую версию смартфона – Honor 6 Plus. Представив на 798 Arts District выставке в китайской столице 5,5-дюймовый смартфон, явно предполагалось показать его рядом с iPhone 6 Plus. Дело в том,что Honor 6 Plus может похвастаться такими вещами, как 8-мегапиксельной двойной камерой и серьезным 3,600mAh аккумулятором.

Если подобные инновации кажутся знакомыми, то это не просто так. Достаточно вспомнить про HTC One M8. Также как и у M8, в новом Honor 6 Plus есть возможность менять фокус на фотографиях после съемки. Но это, конечно, не все, что он может предложить.

Дизайн

Huawei не пытались просто запихнуть в устройство двойную камеру и назвать это прорывом. Honor 6 Plus всего 7,5 мм в толщину и по дизайну похож на своего предшественника – черное стекло, металлическая линия по краям (на самом деле она пластиковая, но выглядит как металлическая).
Задняя крышка по идее не совсем гладкая, но мне удалось разглядеть на ней паттерны только под определенным углом и хорошем освещении. Лучше всего они заметены на золотой модели. Как в случае с другими устройствами от этой компании названия бренда нет ни на корпусе, ни во время перезагрузки (появляется только надпись Honor).

Если подумать и хорошо приглядеться, то дизайн нового 6 Plus, кроме того, что он немного больше, ничем не отличается от Honor 6. Ну и, конечно, наличием двойной камеры на задней стороне.
Это не обязательно плохо, особенно если вы фанат старого дизайна iPhone 5S. Если принимать во внимание, насколько сильно китайские производители любят копировать дизайн от Apple, то довольно скоро мы снова увидим множество телефонов с закругленными краями.

Особенности

Если говорить о технической спецификации, то Honor 6 Plus наполнен хорошим набором мощных компонентов. Kirin 925 процессор – на борту четыре ARM Cortex-A7 и четыре Cortex-A15, где первые выполняют все основные задачи, а последние занимаются простенькими процессами, чтобы сэкономить энергию.

5,5-дюймовый дисплей работает в full-HD разрешении – 1,920x1,080 пикселей. Получается примерно 401 пиксель на дюйм, что очень близко к показателям iPhone 6 Plus, у которого также дисплей в 5,5 дюймов.

Экран имеет 1,500:1 соотношение контрастности и 85-процентный цветовой спектр. Если смотреть на iPhone 6 Plus и Honor 6 Plus одновременно, то у последнего цвета кажутся более насыщенными. Да, мне тоже было трудно в это поверить, пока я не положил их рядом.
Кроме экрана, смартфон может похвастаться 3-я гигабайтами оперативной памяти, 3,600mAh аккумулятором и 32-я гигабайтами внутренней памяти, которую можно расширить с помощью карты (microSD) еще на 128 гигабайт.

Для тех, кто часто путешествует и активно пользуется несколькими сим-картами, у меня тоже есть хорошие новости – Huawei удалось реализовать в своем телефону поддержку двух активных сим-карт. При этом есть поддержка 4G. А это значит, что одна сим-карта может работать в 4G, а другая в 3G.

Двойная камера

Камера очень похожа на такую, какая используется в One M8. Но у Huawei отсутствуют некоторые довольно важные функции, такие как оптический зум, например. Вы можете менять фокус на фотографии уже после того, как она была сделана. И, в отличии симуляции размытостей фона, тут эффекты выглядят очень реалистично.

Кроме этой функции, Huawei также снабдили камеру сенсором в 1,98 микрометра. Почти такой же, как у HTC. При 8-и мегапикселях это позволяет делать очень детализированные фотографии. Также камера может похвастаться быстрым автофокусом (0,1 секунды), который позволяет делать снимки быстро-движущихся объектов. Ну и, конечно, есть и фронтальная камера – 8 мегапикселей.
Android 4.4.

Смартфон работает под управлением Android KitKat 4.4 – не самый свежий Lollipop 5.0, но зато с интерфейсом от Huawei, который называется Emotion UI 3.0. Разработчики решили покончить с перетаскиванием иконок – ярлыки приложений теперь всегда на домашнем экране. Это очень похоже на iOS. Заблокированный экран тоже был немного улучшен. Там теперь доступны медиа-контроль, калькулятор и фонарик.

Перспективы

Huawei Honor 6 Plus поступит в продажу в Китае сначала в трех цветовых решениях – черный, белый и золотой. Будет также версия смартфона без поддержки 4G, которая соответственно будет стоить немного дешевле. Дата начала продаж в США и Европе пока не названа.

Смартфон получился очень даже не плохим и у него отличный потенциал. Но его успех, конечно, во многом будет зависеть от цены. На мой взгляд, пока Huawei будет пытаться копировать дизайн от Apple, люди будут думать об их смартфонах, как о просто более дешевой версии iPhone. А вот двойная камера – это функция, которая пока является достаточно эксклюзивной.

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.