• M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

Star S5 Butterfly — дизайн HTC за малые деньги

Star S5 Butterfly — дизайн HTC за малые деньги

Китайская компания Star известна мировой общественности тем, что очень качественно копирует дизайн довольно дорогих моделей более именитых производителей. На этот раз жертвой стала HTC со своим смартфоном HTC  Butterfly. На дизайне данного смартфона был создан Star S5 Butterfly, что уже само собой вытекает из названия модели. Кроме дизайна в остальном обе модели кардинально отличаются друг от друга.

Как уже говорилось, внешне смартфон полностью дублирует HTC. Он выполнен в черном цвете с отличительными боковыми вставками и динамиком красного цвета. В качестве материалов используется качественный глянцевый пластик, который позволяет легко удалять отпечатки пальцев. Претензий к сборке также нет, корпус без люфтов и скрипов.

Star S5 Butterfly одновременно позволяет работать с двумя сим-картами в стандартах GSM и WCDMA (3G). Одна карта имеет стандартный размер, вторая — microSIM. Обе карты активны одновременно, что говорит о наличии двух радиомодулей.

В смартфоне используется большой дисплей в 5 дюймов, он выполнен на IPS матрице, которая позволяет обеспечить большие углы обзора. Его разрешение составляет 1280х720 пикселей, а это HD качество. Просмотр страниц в браузере, видео и фото на таком дисплее доставит одно удовольствие. А в играх будет обеспечена высокая детализация картинки.

Внутри Star S5 Butterfly трудится качественный чип от MediaTek  - MTK6589, который вместил в себя четыре энергоэффективных ядра на архитектуре Cortex-A7 с тактовой частотой 1,2 ГГц, а также графический ускоритель  PowerVR SGX 544 и 1 Гб оперативной памяти. Данная связка позволит без проблем выполнять довольно требовательные задачи, конечно это не последний Snapdragon, но производительность на достойном уровне. Для хранения данных предусмотрено 4 Гб внутренней памяти, обьем памяти можно увеличить с помощью карт microSD на 32 Гб.

Также в смартфоне установлено две камеры. Основная на 12 мегапикселей, оснащенная автофокусом и вспышкой, позволяет проводить видеосьемку в высоком качестве FullHD. Фронтальная камера имеет разрешение 3 мегапикселя, что для видеосвязи больше чем достаточно.

Радует в смартфоне наличие объемной батареи в 2500 мАч, что в купе с экономичными ядрами Cortex-A7 и операционной системой Android 4.2.1 Jelly Bean, будет обеспечивать длительное время работы устройства в любом режиме. При обычной нагрузке устройство сможет работать 2-3 дня.

Star S5 Butterfly  в Китае будет оценен в 220 долларов, что намного меньше чем у оригинала HTC. Смартфон идеально подойдет для людей, которые хотят получить за небольшие деньги качественный девайс.

Характеристики:

Процессор: 4-ядерный процессор MediaTek MT6589 с частотой 1,2 ГГц

Графический ускоритель: PowerVR SGX544

Память: RAM - 1 Гб, встроенная – 4 Гб

Карты памяти: microSD (до 32 Гб)

Размер: 142x73x9 мм

Вес: 152 грамма

Цвет корпуса: черный с красными вставками

Дисплей: 5'' 1280x720 (HD), IPS, ёмкостный, мультитач

Особенности экрана: защитное стекло

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 850/2100MHz

Симкарты: 2 активные симкарты (GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA +, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 12 Мп с автофокусом и подсветкой, видео качества FullHD

Дополнительная камера: 3 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.2.1 Jelly Bean

Батарея: 2500 мАч

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.