• First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

Majestry – управляй своим собственным королевством

Majestry – управляй своим собственным королевством

Majestry: Королевский симулятор – это очень интересный симулятор стратегического направления, который позволит Вам управлять целым королевством. Вам предоставляется совершенно фантазийный мир, который достанется Вам в наследство от обезумевшего отца. Вам необходимо показать навыки истинного лидера, грамотного политика, чтобы достичь расцвета своего госудатсва.

В игре Вам придется стать не просто повелителем королевства, необходимо стать возродителем былой славы. Вам придется противостоять против самых опасных и грозных монстров и чудовищ. Но кроме сражений необходимо также проводить освоение новых территорий для добычи ресурсов, заниматься развитием науки и экономики. Большое количество заданий заставить держать Вас в напряжении на протяжении всего прохождения игры. Задания совершенно неожиданные: например все золото превратилось в печенье и необходимо найти выход; или необходимость найти злостных троллей, которые занимаются разграблением караванов.

Важной особенностью игры есть возможность управлять каждым подданным на прямую. В вашем государстве есть множество героев: смелые рыцари, злостные варвары, сильнейшие маги и некроманты, трудолюбивые гномы, элегантные эльфы и множество других персонажей. Каждый из жителей имеет собственную жизнь и отвлекаться на выполнение приказов будет только в том случае, когда получит достойное вознаграждение. Для этого Вам понадобится большое количество средств, которые будут получены только в случае грамотного подхода к развитию государства.

Каждый из городских жителей с выполнением новых заданий, получаю новые навыки или совершенствую умения и таланты. Заработанные деньги они могут тратить на улучшение вооружения, снаряжения или покупки различных магических предметов. Если же нужны детские игры для компьютера онлайн, то лучшим решением есть сайт mult-game.com.ua. Здесь есть самые лучшие игры для детей разной вековой группы.

Особенности Majestry: Королевский симулятор:

- полная адаптация для работы на устройствах с ОС Android;

- поддержка 10 видов героев, каждый из которых обладает различными характеристиками, определенным оружием и броней;

- большое разнообразие монстров и чудищ;

- поддержка 30 типов строений, которые поддерживают возможность апдейта;

- большой набор магических заклинаний;

- наличие 3 уровней сложности;

- поддержка 16 сюжетных миссий.

Majestry: Королевский симулятор – в целом зарекомендовала себя как отличная игра для любителей фантазийных миров. В одной игре фактически сочлось несколько жанров: симулятор, стратегия и экшн. Это делает игру особенной и интересной.

 

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (1)

  • Аноним
    Аноним
    24 Июнь 2015 at 10:45 | Ответить
    играл в две части. норм. но после десятка уровней скучно и однообразно

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.