• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

Легенды четырех империй

Легенды четырех империй
  • Опубликовано: 12.08.2014
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Карточная игра «Легенды четырех империй» вышла на Android Популярная коллекционная карточная MMORPG «Легенды четырёх империй», на Западе известная как Elemental Kingdoms, теперь доступна на Android и в России. Игроков ждут динамичные бои с глубокой тактической составляющей, интересный сюжет и яростные PvP схватки.

В то время как основная масса ККИ на мобильных платформах по сути эксплуатирует одни и те же игровые приемы, «Легенды четырех империй» делает упор на разнообразие. Игра предлагает множество боевых режимов, сотни оригинальных карт с уникальными навыками и массу тактических ходов, позволяющих обмануть соперника и вырвать победу в, казалось бы, безнадежной ситуации.

Расклад сил в бою может меняться ежесекундно, заставляя игроков тщательно продумывать каждый свой ход. Немаловажную роль в каждой битве имеет также вдумчивая прокачка героев, приближающая «Легенды» к полноценным RPG. Основу стратегии игрока составляют уникальные карты. Каждый персонаж или монстр, изображенный на карте в красочной фэнтэзийной стилистике, обладает собственным набором навыков.

Если на ранних стадиях игры простая тактика преобладания силы еще оправдывает себя, то ключом к победе на более сложных уровнях игры, а тем более в многопользовательских схватках, служит умение игрока совместно использовать способности разных карт. Пойти в атаку или подлечить соратников, усилить свои войска или ослабить вражеские, вернуть опасную карту в колоду или нанести массовый урон - такие решения игроку придется принимать ежеминутно, благодаря чему интерес к игре не ослабевает и после сотни проведенных боев.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.