• SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

Легенды четырех империй

Легенды четырех империй
  • Опубликовано: 12.08.2014
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Карточная игра «Легенды четырех империй» вышла на Android Популярная коллекционная карточная MMORPG «Легенды четырёх империй», на Западе известная как Elemental Kingdoms, теперь доступна на Android и в России. Игроков ждут динамичные бои с глубокой тактической составляющей, интересный сюжет и яростные PvP схватки.

В то время как основная масса ККИ на мобильных платформах по сути эксплуатирует одни и те же игровые приемы, «Легенды четырех империй» делает упор на разнообразие. Игра предлагает множество боевых режимов, сотни оригинальных карт с уникальными навыками и массу тактических ходов, позволяющих обмануть соперника и вырвать победу в, казалось бы, безнадежной ситуации.

Расклад сил в бою может меняться ежесекундно, заставляя игроков тщательно продумывать каждый свой ход. Немаловажную роль в каждой битве имеет также вдумчивая прокачка героев, приближающая «Легенды» к полноценным RPG. Основу стратегии игрока составляют уникальные карты. Каждый персонаж или монстр, изображенный на карте в красочной фэнтэзийной стилистике, обладает собственным набором навыков.

Если на ранних стадиях игры простая тактика преобладания силы еще оправдывает себя, то ключом к победе на более сложных уровнях игры, а тем более в многопользовательских схватках, служит умение игрока совместно использовать способности разных карт. Пойти в атаку или подлечить соратников, усилить свои войска или ослабить вражеские, вернуть опасную карту в колоду или нанести массовый урон - такие решения игроку придется принимать ежеминутно, благодаря чему интерес к игре не ослабевает и после сотни проведенных боев.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.