• Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

Battle Towers - Боевые Башни

Battle Towers - Боевые Башни

Боевые Башни – это отличная игра, в которой тебе предстоит попасть в вечную борьбу сил Порядка и Хаоса. Тебя ждут постоянные битвы, где победитель получить все, а проигравший ничего. Еще не так давно обе расы жили в благополучии, но в один момент все поменялось и о перемирье даже нет речи. Кто победит в этой войне зависит только от тебя.

Ты можешь выбрать для себя сторону за которую будешь воевать. Силы Порядка имеют благородные помыслы, но они часто делают совершенно безрассудные действия. Силы Хаоса – очень дикие, но они готовы положить свою жизнь за расу. У каждой расы есть свои особенности: воины, строения и заклинания.

Тебе предстоит пройти огромное количество сражений, которые позволят покорить земли врагов и построить свою мощную империю. Каждое сражение получило уникальную задумку, поэтому придется действовать грамотно и быстро. На каждом уровне нужно выполнять определенные задания.

Особенности игры Боевые Башни:

- ведение стратегических операций с атакой и обороной;

- система улучшения воинов;

- возможность улучшать строения;

- отличная трехмерная графика;

- максимальная детализация элементов;

- понятное и удобное управление;

- возможность выбора уровня сложности;

- идеально подогнана и для смартфонов и для планшетов;

- наличие дня и ночи.

 

Перейти на маркет

Комментарии (3)

  • Елена
    Елена
    04 Май 2013 at 20:28 | Ответить
    А как чинить постройки!?
  • Аноним
    Аноним
    04 Май 2013 at 13:46 | Ответить
    врагов околдовывать никто не просит,основные вещи,которые не могут понять люди:
    1) как околдовать воинов?
    все очень просто,перед началом игры выбираешь активный скилл,после чего при наличии нужного количества веры(или ярости,если играешь за "хаос")перетаскиваешь значок скилла на своих воинов.все,ваши воины околдованы
    2)как прокачать воинов до максимума?
    тут тоже проблем нет,за каждый удар,нанесенный воином, он получает опыт
    4й уровень максимальный для всех движущихся юнитов,у построек же максимум равен трем
  • Аноним
    Аноним
    22 Апрель 2013 at 05:36 | Ответить
    Не пойму принцип "околдования врагов" (войнов или зданий), как сделать?

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.