• Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

Battle Towers - Боевые Башни

Battle Towers - Боевые Башни

Боевые Башни – это отличная игра, в которой тебе предстоит попасть в вечную борьбу сил Порядка и Хаоса. Тебя ждут постоянные битвы, где победитель получить все, а проигравший ничего. Еще не так давно обе расы жили в благополучии, но в один момент все поменялось и о перемирье даже нет речи. Кто победит в этой войне зависит только от тебя.

Ты можешь выбрать для себя сторону за которую будешь воевать. Силы Порядка имеют благородные помыслы, но они часто делают совершенно безрассудные действия. Силы Хаоса – очень дикие, но они готовы положить свою жизнь за расу. У каждой расы есть свои особенности: воины, строения и заклинания.

Тебе предстоит пройти огромное количество сражений, которые позволят покорить земли врагов и построить свою мощную империю. Каждое сражение получило уникальную задумку, поэтому придется действовать грамотно и быстро. На каждом уровне нужно выполнять определенные задания.

Особенности игры Боевые Башни:

- ведение стратегических операций с атакой и обороной;

- система улучшения воинов;

- возможность улучшать строения;

- отличная трехмерная графика;

- максимальная детализация элементов;

- понятное и удобное управление;

- возможность выбора уровня сложности;

- идеально подогнана и для смартфонов и для планшетов;

- наличие дня и ночи.

 

Перейти на маркет

Комментарии (3)

  • Елена
    Елена
    04 Май 2013 at 20:28 | Ответить
    А как чинить постройки!?
  • Аноним
    Аноним
    04 Май 2013 at 13:46 | Ответить
    врагов околдовывать никто не просит,основные вещи,которые не могут понять люди:
    1) как околдовать воинов?
    все очень просто,перед началом игры выбираешь активный скилл,после чего при наличии нужного количества веры(или ярости,если играешь за "хаос")перетаскиваешь значок скилла на своих воинов.все,ваши воины околдованы
    2)как прокачать воинов до максимума?
    тут тоже проблем нет,за каждый удар,нанесенный воином, он получает опыт
    4й уровень максимальный для всех движущихся юнитов,у построек же максимум равен трем
  • Аноним
    Аноним
    22 Апрель 2013 at 05:36 | Ответить
    Не пойму принцип "околдования врагов" (войнов или зданий), как сделать?

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.