• Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

Сборка компьютера начального уровня

Сборка компьютера начального уровня

Положение на рынке персональных компьютеров беспрестанно принимает разные обороты – каждый месяц компании выпускают новые игры, вводятся уникальные в своем роде технологии. Такая тенденция приводит к тому, что в некий промежуток времени «топовое» железо становится за два-три года абсолютно неактуальным, и единственное, что можно с ним сделать, – это выбросить. После этого пользователь, которым движет готовность приобрести желаемую комплектующую, берет свои деньги и отправляется в магазин.

Однако с этим лучше повременить и поначалу узнать об актуальном положении дел в мире компьютерного железа. Какой же компьютер подходит для обычного пользователя, геймера или профессионала?

Конфигурация «low-cost» уровня

Компьютеры, которые находятся в этом сегменте, не притязают на лидирующие места во всевозможных тестах, которые выявляют производительность и скорость – значит, работа на нем не будет достаточно комфортной. Однако если взглянуть под другим углом, такой компьютер откроет доступ в сеть Интернет, в котором есть различная информация справочного характера, последние новости, электронные издания книг и различных журналов. Также он обеспечит интерактивным общением (в социальных сетях и скайпе), развлечениями (различные музыка, сериалы и фильмы). Будет удобной работа за офисными приложениями (Word, Excel) и с электронной почтой, есть возможность хранить всевозможные цифровые фотографии. Также можно взять наушники Beats, которые гарантируют отличное звучание музыки или комфортный просмотр фильмов.

Помимо этого, маленький ребенок обрадуется неисчерпаемой кладовой, которая состоит из мультфильмов и flash-игр, а подросток получит возможность быстро находить информацию, необходимую для курсовых работ и семинаров.

Машина этого сегмента год назад представляла собой сочетание из процессора, в котором заложены 4 ядра, и видеокарты на уровне GTX 750TI (или аналогом от компании Radeon). Если бюджет небольшой, есть возможность сэкономить на блоке питания и даже материнской плате. Для такого компьютера подойдет материнская плата в формате mATX. Если бюджет маленький, то на различных сайтах можно поискать б/у процессор на уровне I3 и подвергнуть его небольшому разгону. Предложенная конфигурация не является игровой, но если запускать множество новых хитов на средних или низких настройках, она потянет игры в высоком разрешении.

Однако экономия негативно отразится на производительности и даже может ограничить будущий апгрейд.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.