• Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

Конопляные семена – универсальное лекарственное средство

Конопляные семена – универсальное лекарственное средство

Конопляные семена – известное еще с давних времен универсальное средство для лечения многих, даже весьма грозных заболеваний. Несмотря на то, что традиционная медицина вся сплошь ушла в «химию», народные средства, испробованные вековой практикой, остаются актуальными. Вы можете в любой момент купить семена конопли в нашем онлайн-магазине с доставкой и приготовить средство по приведенным ниже рецептам.

Миома матки

Настой-отвар семян конопли можно использовать в качестве вспомогательного средства при лечении миомы матки. Нужно взять две столовые ложки семян, залить стаканом (200 мл) воды, вскипятить, остудить. Затем тщательно процедить и употребить полученную вытяжку в течение одного дня в несколько приемов. Повторять в течение двух недель.

Восстановление лактации

Вернет пропавшее молоко кормящей матери кашица из конопляных семян. Нужно взять стакан семян и растереть в присутствии воды до кашеобразной формы. Употреблять внутрь 1 чайную ложку смеси трижды в день. Смесь можно хранить в холодильнике не более двух суток.

Не стоит опасаться за здоровье малыша – конопляные семена не содержат ни наркотических, ни любых других психоактивных компонентов.

Эпилепсия

Эффективным вспомогательным средством для лечения эпилепсии может стать специальный настой конопляных семян. Для его приготовления возьмите одну столовую ложку сырья, залейте стаканом крутого кипятка и настаивайте в течение часа. Употреблять по одной столовой ложке настоя три раза в день. Средство также эффективно при бессоннице.

Герпес на губе

«Простуду» на губе может с высокой эффективностью устранить спиртовая вытяжка конопляных листьев или семян. Так как в нашей стране в свободной продаже имеются только семена, воспользуемся ими. Для этого возьмите 100 г семян и залейте одним литром медицинского спирта. Это в идеале. Если спирта нет, подойдет качественная водка. Настаивать в течение 10 дней, применять в виде компресса, прикладываемого к очагу активизировавшегося герпеса.

Дерматит, ожоги и другие кожные недуги

Эффективность средств из конопляных семян также хорошо известна для лечения различных кожных заболеваний, в том числе травматического характера (ссадины, раны, порезы, ожоги). Нужно взять стакан семян, измельчить в мелкий порошок, добавить воды в объеме, который образует «молочко». Полученную массу процедить, добавить стакан сливочного масла и стакан высушенной и перетертой герани кроваво-красно (листья). Тщательно перемешать до образования однородной мази. Применять наружно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.