• HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

Конопляные семена – универсальное лекарственное средство

Конопляные семена – универсальное лекарственное средство

Конопляные семена – известное еще с давних времен универсальное средство для лечения многих, даже весьма грозных заболеваний. Несмотря на то, что традиционная медицина вся сплошь ушла в «химию», народные средства, испробованные вековой практикой, остаются актуальными. Вы можете в любой момент купить семена конопли в нашем онлайн-магазине с доставкой и приготовить средство по приведенным ниже рецептам.

Миома матки

Настой-отвар семян конопли можно использовать в качестве вспомогательного средства при лечении миомы матки. Нужно взять две столовые ложки семян, залить стаканом (200 мл) воды, вскипятить, остудить. Затем тщательно процедить и употребить полученную вытяжку в течение одного дня в несколько приемов. Повторять в течение двух недель.

Восстановление лактации

Вернет пропавшее молоко кормящей матери кашица из конопляных семян. Нужно взять стакан семян и растереть в присутствии воды до кашеобразной формы. Употреблять внутрь 1 чайную ложку смеси трижды в день. Смесь можно хранить в холодильнике не более двух суток.

Не стоит опасаться за здоровье малыша – конопляные семена не содержат ни наркотических, ни любых других психоактивных компонентов.

Эпилепсия

Эффективным вспомогательным средством для лечения эпилепсии может стать специальный настой конопляных семян. Для его приготовления возьмите одну столовую ложку сырья, залейте стаканом крутого кипятка и настаивайте в течение часа. Употреблять по одной столовой ложке настоя три раза в день. Средство также эффективно при бессоннице.

Герпес на губе

«Простуду» на губе может с высокой эффективностью устранить спиртовая вытяжка конопляных листьев или семян. Так как в нашей стране в свободной продаже имеются только семена, воспользуемся ими. Для этого возьмите 100 г семян и залейте одним литром медицинского спирта. Это в идеале. Если спирта нет, подойдет качественная водка. Настаивать в течение 10 дней, применять в виде компресса, прикладываемого к очагу активизировавшегося герпеса.

Дерматит, ожоги и другие кожные недуги

Эффективность средств из конопляных семян также хорошо известна для лечения различных кожных заболеваний, в том числе травматического характера (ссадины, раны, порезы, ожоги). Нужно взять стакан семян, измельчить в мелкий порошок, добавить воды в объеме, который образует «молочко». Полученную массу процедить, добавить стакан сливочного масла и стакан высушенной и перетертой герани кроваво-красно (листья). Тщательно перемешать до образования однородной мази. Применять наружно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.