• AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Конопляные семена – универсальное лекарственное средство

Конопляные семена – универсальное лекарственное средство

Конопляные семена – известное еще с давних времен универсальное средство для лечения многих, даже весьма грозных заболеваний. Несмотря на то, что традиционная медицина вся сплошь ушла в «химию», народные средства, испробованные вековой практикой, остаются актуальными. Вы можете в любой момент купить семена конопли в нашем онлайн-магазине с доставкой и приготовить средство по приведенным ниже рецептам.

Миома матки

Настой-отвар семян конопли можно использовать в качестве вспомогательного средства при лечении миомы матки. Нужно взять две столовые ложки семян, залить стаканом (200 мл) воды, вскипятить, остудить. Затем тщательно процедить и употребить полученную вытяжку в течение одного дня в несколько приемов. Повторять в течение двух недель.

Восстановление лактации

Вернет пропавшее молоко кормящей матери кашица из конопляных семян. Нужно взять стакан семян и растереть в присутствии воды до кашеобразной формы. Употреблять внутрь 1 чайную ложку смеси трижды в день. Смесь можно хранить в холодильнике не более двух суток.

Не стоит опасаться за здоровье малыша – конопляные семена не содержат ни наркотических, ни любых других психоактивных компонентов.

Эпилепсия

Эффективным вспомогательным средством для лечения эпилепсии может стать специальный настой конопляных семян. Для его приготовления возьмите одну столовую ложку сырья, залейте стаканом крутого кипятка и настаивайте в течение часа. Употреблять по одной столовой ложке настоя три раза в день. Средство также эффективно при бессоннице.

Герпес на губе

«Простуду» на губе может с высокой эффективностью устранить спиртовая вытяжка конопляных листьев или семян. Так как в нашей стране в свободной продаже имеются только семена, воспользуемся ими. Для этого возьмите 100 г семян и залейте одним литром медицинского спирта. Это в идеале. Если спирта нет, подойдет качественная водка. Настаивать в течение 10 дней, применять в виде компресса, прикладываемого к очагу активизировавшегося герпеса.

Дерматит, ожоги и другие кожные недуги

Эффективность средств из конопляных семян также хорошо известна для лечения различных кожных заболеваний, в том числе травматического характера (ссадины, раны, порезы, ожоги). Нужно взять стакан семян, измельчить в мелкий порошок, добавить воды в объеме, который образует «молочко». Полученную массу процедить, добавить стакан сливочного масла и стакан высушенной и перетертой герани кроваво-красно (листья). Тщательно перемешать до образования однородной мази. Применять наружно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.