• Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

Конопляные семена – универсальное лекарственное средство

Конопляные семена – универсальное лекарственное средство

Конопляные семена – известное еще с давних времен универсальное средство для лечения многих, даже весьма грозных заболеваний. Несмотря на то, что традиционная медицина вся сплошь ушла в «химию», народные средства, испробованные вековой практикой, остаются актуальными. Вы можете в любой момент купить семена конопли в нашем онлайн-магазине с доставкой и приготовить средство по приведенным ниже рецептам.

Миома матки

Настой-отвар семян конопли можно использовать в качестве вспомогательного средства при лечении миомы матки. Нужно взять две столовые ложки семян, залить стаканом (200 мл) воды, вскипятить, остудить. Затем тщательно процедить и употребить полученную вытяжку в течение одного дня в несколько приемов. Повторять в течение двух недель.

Восстановление лактации

Вернет пропавшее молоко кормящей матери кашица из конопляных семян. Нужно взять стакан семян и растереть в присутствии воды до кашеобразной формы. Употреблять внутрь 1 чайную ложку смеси трижды в день. Смесь можно хранить в холодильнике не более двух суток.

Не стоит опасаться за здоровье малыша – конопляные семена не содержат ни наркотических, ни любых других психоактивных компонентов.

Эпилепсия

Эффективным вспомогательным средством для лечения эпилепсии может стать специальный настой конопляных семян. Для его приготовления возьмите одну столовую ложку сырья, залейте стаканом крутого кипятка и настаивайте в течение часа. Употреблять по одной столовой ложке настоя три раза в день. Средство также эффективно при бессоннице.

Герпес на губе

«Простуду» на губе может с высокой эффективностью устранить спиртовая вытяжка конопляных листьев или семян. Так как в нашей стране в свободной продаже имеются только семена, воспользуемся ими. Для этого возьмите 100 г семян и залейте одним литром медицинского спирта. Это в идеале. Если спирта нет, подойдет качественная водка. Настаивать в течение 10 дней, применять в виде компресса, прикладываемого к очагу активизировавшегося герпеса.

Дерматит, ожоги и другие кожные недуги

Эффективность средств из конопляных семян также хорошо известна для лечения различных кожных заболеваний, в том числе травматического характера (ссадины, раны, порезы, ожоги). Нужно взять стакан семян, измельчить в мелкий порошок, добавить воды в объеме, который образует «молочко». Полученную массу процедить, добавить стакан сливочного масла и стакан высушенной и перетертой герани кроваво-красно (листья). Тщательно перемешать до образования однородной мази. Применять наружно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.