• MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

Конопляные семена – универсальное лекарственное средство

Конопляные семена – универсальное лекарственное средство

Конопляные семена – известное еще с давних времен универсальное средство для лечения многих, даже весьма грозных заболеваний. Несмотря на то, что традиционная медицина вся сплошь ушла в «химию», народные средства, испробованные вековой практикой, остаются актуальными. Вы можете в любой момент купить семена конопли в нашем онлайн-магазине с доставкой и приготовить средство по приведенным ниже рецептам.

Миома матки

Настой-отвар семян конопли можно использовать в качестве вспомогательного средства при лечении миомы матки. Нужно взять две столовые ложки семян, залить стаканом (200 мл) воды, вскипятить, остудить. Затем тщательно процедить и употребить полученную вытяжку в течение одного дня в несколько приемов. Повторять в течение двух недель.

Восстановление лактации

Вернет пропавшее молоко кормящей матери кашица из конопляных семян. Нужно взять стакан семян и растереть в присутствии воды до кашеобразной формы. Употреблять внутрь 1 чайную ложку смеси трижды в день. Смесь можно хранить в холодильнике не более двух суток.

Не стоит опасаться за здоровье малыша – конопляные семена не содержат ни наркотических, ни любых других психоактивных компонентов.

Эпилепсия

Эффективным вспомогательным средством для лечения эпилепсии может стать специальный настой конопляных семян. Для его приготовления возьмите одну столовую ложку сырья, залейте стаканом крутого кипятка и настаивайте в течение часа. Употреблять по одной столовой ложке настоя три раза в день. Средство также эффективно при бессоннице.

Герпес на губе

«Простуду» на губе может с высокой эффективностью устранить спиртовая вытяжка конопляных листьев или семян. Так как в нашей стране в свободной продаже имеются только семена, воспользуемся ими. Для этого возьмите 100 г семян и залейте одним литром медицинского спирта. Это в идеале. Если спирта нет, подойдет качественная водка. Настаивать в течение 10 дней, применять в виде компресса, прикладываемого к очагу активизировавшегося герпеса.

Дерматит, ожоги и другие кожные недуги

Эффективность средств из конопляных семян также хорошо известна для лечения различных кожных заболеваний, в том числе травматического характера (ссадины, раны, порезы, ожоги). Нужно взять стакан семян, измельчить в мелкий порошок, добавить воды в объеме, который образует «молочко». Полученную массу процедить, добавить стакан сливочного масла и стакан высушенной и перетертой герани кроваво-красно (листья). Тщательно перемешать до образования однородной мази. Применять наружно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.