• X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

Minecraft: мод Lucky Block

Minecraft: мод Lucky Block

Эта модификация добавляет лишь один блок, но больше ста возможностей! Для этого понадобится только отыскать блок удачи, разломать его и не терять надежду, что из блока появятся нужные вам предметы. В новой версии возможности блока расширены: помимо дропа предметов, стал доступен даже спаун сооружений и животных!

Гиганты и алмазы, фейерверки и обычные палки – каждая добыча Lucky Block вознаградит вас новыми уникальными впечатлениями!

Lucky Block и уровни удачи:

1. Возможно изменение уровня удачи блока, при объединении его с различными предметами в окне крафта.

2. Удача будет отображаться на специальной полосе в диапазоне, имеющем значения «0» - «100».

3. Если удача персонажа высокая, его шанс получить ценный приз выше.

4. Уровень удачи может уходить и в «минус» ( до минус ста). В таком случае Lucky Block будет приносить лишь несчастье.

5. Креативный инвентарь пополнится тремя блоками удачи: обычным, блоком, имеющим удачу «+80» и блоком, имеющим удачу «-80».

6. В стаках можно хранить только блоки, имеющие нулевой уровень удачи.

7. Удача зависит от множества предметов, которые игрок может получить в процессе игры.

Lucky Block и генерация:

1. Генерация блоков удачи происходит в специальных сооружениях.

2. Доступными сооружениями сейчас являются руины, состоящие из каменных кирпичей и адского камня, а также «греческий храм», состоящий из кварца.

3. Блоки, находящиеся в храмах, содержат уровень удачи «50» - «100»; блоки, находящиеся в руинах могут скрывать удачу «-50» - «100».

4. Существует 50% вероятность по умолчанию автономной генерации блоков в сооружениях.

5. У автономных блоков уровень удачливости находится в пределах «-20» - «20».

6. Спаун происходит с частотой 1 к 200 (естественно, на каждый чанк).

Lucky Block и дроп.

Добавится шесть разновидностей дропа:

1. Храм, имеющий 8 блоков удачи (редкостный дроп).

2. 2 блока с удачей. Один из них будет иметь отрицательное значение, поэтому следует выбирать осторожно.

3. Удочка и множество различных рыб.

4. Некий обитатель, верхом на свиньях.

5. Лошади.

6. Нелепые, бесполезные сообщения о грибах и большой опасности.

Посетив сайт winstation.ru, любой желающий скачать Майнкрафт абсолютно бесплатно и без регистрации.

На что способен Lucky Block? Он может спаунить немалое разнообразие всего: мобов, сооружений, других объектов (к примеру, фейерверки).

Так, с помощью Lucky Block вы сможете применять золото с пользой, создавая блоки удачи при использовании лишь девяти слитков и выбрасывателя. Ищите блок по всему миру Minecraft и получайте при его взломе равные шансы спауна объектов, предметов, сооружений.

Все же, соблюдайте осторожность. Ведь при отрицательных значениях удачи, Lucky Block вполне способен приводить к катастрофическим последствиям для мира Minecraft. Поэтому не брезгуйте созданием резервной копии мира, либо играйте на второстепенной карте. Любители же хардкора, при желании, могут рискнуть всем.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.