• XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

Грузовой автомобиль LADA 4x4 ВИС

Грузовой автомобиль LADA 4x4 ВИС

Легкий грузовой автомобиль, под названием 234600, производится компанией ВИС Авто, которая представляет собой производственное отделение автомобилестроительного концерна АвтоВАЗ. Завод находится, на территории генерального завода ВАЗ, в городе Тольятти. На этом заводе, производится переоборудование некоторых моделей ВАЗ, из которых создают грузовые автомобили малой грузоподъемности, пикапы. В частности, на этом предприятии переоснащают такие машины, как Лада Самара 2, Лада Гранта, а также полноприводный вариант Лада под названием 2121.

Модель 234600, представляет собой переоборудованную модель внедорожника Лада, модели 2121, которую на заводе ВИС, сделали пикапом. Вся переделка, заключается, в том, что автомобиль был разделен на две части, таким образом, что передняя часть автомобиля стала кабиной, на месте задней части, где обычно находятся места для пассажиров и багажное отделение, устанавливается грузовая платформа, различных типов. Автомобиль, при этом остается полноприводным, в его технической части вообще ни чего не изменяется. Автомобили этой модели, имеют несколько вариаций, в частности с грузовой платформой фургон, борт, борт со специальной пластиковой крышей, вариант со сдвоенной кабиной (то есть у автомобиля имеются два ряда сидений) и уменьшенной по длине грузовой платформой. Существуют, также и специальные варианты, как будка с системой рефрижератора. Также есть экспериментальная модель, которая является седельным тягачом малого класса.

Автомобиль довольно надёжный, но избежать поломок будет довольно трудно. Плохое топливо выводит со строя не только двигателя, но выхлопную систему. О ремонте выхлопной системы можно подробно узнать на http://vash-glushitel.ru/zamena-gofry-glushitelya, где четко описаны все тонкости работ оп ремонту.

Для установки грузовой платформы на легковой безрамный автомобиль, его лонжероны удлиняются, а также усиливаются. На место, куда монтируется грузовая платформа, устанавливается достаточно мощный стальной подрамник.

Эти автомобили, имеют грузоподъемность, равную 490 килограмм. Проходимость автомобиля Лада, под номером модели 2121, при этом полностью сохраняется.

На эти автомобили, устанавливается мотор, как и на стандартный внедорожник Лада под названием 2121, который имеет объем равный 1,700 литра, который при этом может развить мощность в 83 лошадиные силы. Система ГРМ автомобиля, имеет цепную передачу, а в головке цилиндров имеются восемь клапанов. Мотор работает по инжекторной системе. Трансмиссия на эти машины устанавливается стандартная с пятью скоростями, механического типа. Автомобиль имеет стандартную раздаточную коробку, а также мосты, подвеска тоже полностью взята со стандартного автомобиля.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.