• Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

Грузовой автомобиль LADA 4x4 ВИС

Грузовой автомобиль LADA 4x4 ВИС

Легкий грузовой автомобиль, под названием 234600, производится компанией ВИС Авто, которая представляет собой производственное отделение автомобилестроительного концерна АвтоВАЗ. Завод находится, на территории генерального завода ВАЗ, в городе Тольятти. На этом заводе, производится переоборудование некоторых моделей ВАЗ, из которых создают грузовые автомобили малой грузоподъемности, пикапы. В частности, на этом предприятии переоснащают такие машины, как Лада Самара 2, Лада Гранта, а также полноприводный вариант Лада под названием 2121.

Модель 234600, представляет собой переоборудованную модель внедорожника Лада, модели 2121, которую на заводе ВИС, сделали пикапом. Вся переделка, заключается, в том, что автомобиль был разделен на две части, таким образом, что передняя часть автомобиля стала кабиной, на месте задней части, где обычно находятся места для пассажиров и багажное отделение, устанавливается грузовая платформа, различных типов. Автомобиль, при этом остается полноприводным, в его технической части вообще ни чего не изменяется. Автомобили этой модели, имеют несколько вариаций, в частности с грузовой платформой фургон, борт, борт со специальной пластиковой крышей, вариант со сдвоенной кабиной (то есть у автомобиля имеются два ряда сидений) и уменьшенной по длине грузовой платформой. Существуют, также и специальные варианты, как будка с системой рефрижератора. Также есть экспериментальная модель, которая является седельным тягачом малого класса.

Автомобиль довольно надёжный, но избежать поломок будет довольно трудно. Плохое топливо выводит со строя не только двигателя, но выхлопную систему. О ремонте выхлопной системы можно подробно узнать на http://vash-glushitel.ru/zamena-gofry-glushitelya, где четко описаны все тонкости работ оп ремонту.

Для установки грузовой платформы на легковой безрамный автомобиль, его лонжероны удлиняются, а также усиливаются. На место, куда монтируется грузовая платформа, устанавливается достаточно мощный стальной подрамник.

Эти автомобили, имеют грузоподъемность, равную 490 килограмм. Проходимость автомобиля Лада, под номером модели 2121, при этом полностью сохраняется.

На эти автомобили, устанавливается мотор, как и на стандартный внедорожник Лада под названием 2121, который имеет объем равный 1,700 литра, который при этом может развить мощность в 83 лошадиные силы. Система ГРМ автомобиля, имеет цепную передачу, а в головке цилиндров имеются восемь клапанов. Мотор работает по инжекторной системе. Трансмиссия на эти машины устанавливается стандартная с пятью скоростями, механического типа. Автомобиль имеет стандартную раздаточную коробку, а также мосты, подвеска тоже полностью взята со стандартного автомобиля.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.