• Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

Грузовой автомобиль LADA 4x4 ВИС

Грузовой автомобиль LADA 4x4 ВИС

Легкий грузовой автомобиль, под названием 234600, производится компанией ВИС Авто, которая представляет собой производственное отделение автомобилестроительного концерна АвтоВАЗ. Завод находится, на территории генерального завода ВАЗ, в городе Тольятти. На этом заводе, производится переоборудование некоторых моделей ВАЗ, из которых создают грузовые автомобили малой грузоподъемности, пикапы. В частности, на этом предприятии переоснащают такие машины, как Лада Самара 2, Лада Гранта, а также полноприводный вариант Лада под названием 2121.

Модель 234600, представляет собой переоборудованную модель внедорожника Лада, модели 2121, которую на заводе ВИС, сделали пикапом. Вся переделка, заключается, в том, что автомобиль был разделен на две части, таким образом, что передняя часть автомобиля стала кабиной, на месте задней части, где обычно находятся места для пассажиров и багажное отделение, устанавливается грузовая платформа, различных типов. Автомобиль, при этом остается полноприводным, в его технической части вообще ни чего не изменяется. Автомобили этой модели, имеют несколько вариаций, в частности с грузовой платформой фургон, борт, борт со специальной пластиковой крышей, вариант со сдвоенной кабиной (то есть у автомобиля имеются два ряда сидений) и уменьшенной по длине грузовой платформой. Существуют, также и специальные варианты, как будка с системой рефрижератора. Также есть экспериментальная модель, которая является седельным тягачом малого класса.

Автомобиль довольно надёжный, но избежать поломок будет довольно трудно. Плохое топливо выводит со строя не только двигателя, но выхлопную систему. О ремонте выхлопной системы можно подробно узнать на http://vash-glushitel.ru/zamena-gofry-glushitelya, где четко описаны все тонкости работ оп ремонту.

Для установки грузовой платформы на легковой безрамный автомобиль, его лонжероны удлиняются, а также усиливаются. На место, куда монтируется грузовая платформа, устанавливается достаточно мощный стальной подрамник.

Эти автомобили, имеют грузоподъемность, равную 490 килограмм. Проходимость автомобиля Лада, под номером модели 2121, при этом полностью сохраняется.

На эти автомобили, устанавливается мотор, как и на стандартный внедорожник Лада под названием 2121, который имеет объем равный 1,700 литра, который при этом может развить мощность в 83 лошадиные силы. Система ГРМ автомобиля, имеет цепную передачу, а в головке цилиндров имеются восемь клапанов. Мотор работает по инжекторной системе. Трансмиссия на эти машины устанавливается стандартная с пятью скоростями, механического типа. Автомобиль имеет стандартную раздаточную коробку, а также мосты, подвеска тоже полностью взята со стандартного автомобиля.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.