• FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

Грузовой автомобиль LADA 4x4 ВИС

Грузовой автомобиль LADA 4x4 ВИС

Легкий грузовой автомобиль, под названием 234600, производится компанией ВИС Авто, которая представляет собой производственное отделение автомобилестроительного концерна АвтоВАЗ. Завод находится, на территории генерального завода ВАЗ, в городе Тольятти. На этом заводе, производится переоборудование некоторых моделей ВАЗ, из которых создают грузовые автомобили малой грузоподъемности, пикапы. В частности, на этом предприятии переоснащают такие машины, как Лада Самара 2, Лада Гранта, а также полноприводный вариант Лада под названием 2121.

Модель 234600, представляет собой переоборудованную модель внедорожника Лада, модели 2121, которую на заводе ВИС, сделали пикапом. Вся переделка, заключается, в том, что автомобиль был разделен на две части, таким образом, что передняя часть автомобиля стала кабиной, на месте задней части, где обычно находятся места для пассажиров и багажное отделение, устанавливается грузовая платформа, различных типов. Автомобиль, при этом остается полноприводным, в его технической части вообще ни чего не изменяется. Автомобили этой модели, имеют несколько вариаций, в частности с грузовой платформой фургон, борт, борт со специальной пластиковой крышей, вариант со сдвоенной кабиной (то есть у автомобиля имеются два ряда сидений) и уменьшенной по длине грузовой платформой. Существуют, также и специальные варианты, как будка с системой рефрижератора. Также есть экспериментальная модель, которая является седельным тягачом малого класса.

Автомобиль довольно надёжный, но избежать поломок будет довольно трудно. Плохое топливо выводит со строя не только двигателя, но выхлопную систему. О ремонте выхлопной системы можно подробно узнать на http://vash-glushitel.ru/zamena-gofry-glushitelya, где четко описаны все тонкости работ оп ремонту.

Для установки грузовой платформы на легковой безрамный автомобиль, его лонжероны удлиняются, а также усиливаются. На место, куда монтируется грузовая платформа, устанавливается достаточно мощный стальной подрамник.

Эти автомобили, имеют грузоподъемность, равную 490 килограмм. Проходимость автомобиля Лада, под номером модели 2121, при этом полностью сохраняется.

На эти автомобили, устанавливается мотор, как и на стандартный внедорожник Лада под названием 2121, который имеет объем равный 1,700 литра, который при этом может развить мощность в 83 лошадиные силы. Система ГРМ автомобиля, имеет цепную передачу, а в головке цилиндров имеются восемь клапанов. Мотор работает по инжекторной системе. Трансмиссия на эти машины устанавливается стандартная с пятью скоростями, механического типа. Автомобиль имеет стандартную раздаточную коробку, а также мосты, подвеска тоже полностью взята со стандартного автомобиля.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.