• Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

Грузовой автомобиль LADA 4x4 ВИС

Грузовой автомобиль LADA 4x4 ВИС

Легкий грузовой автомобиль, под названием 234600, производится компанией ВИС Авто, которая представляет собой производственное отделение автомобилестроительного концерна АвтоВАЗ. Завод находится, на территории генерального завода ВАЗ, в городе Тольятти. На этом заводе, производится переоборудование некоторых моделей ВАЗ, из которых создают грузовые автомобили малой грузоподъемности, пикапы. В частности, на этом предприятии переоснащают такие машины, как Лада Самара 2, Лада Гранта, а также полноприводный вариант Лада под названием 2121.

Модель 234600, представляет собой переоборудованную модель внедорожника Лада, модели 2121, которую на заводе ВИС, сделали пикапом. Вся переделка, заключается, в том, что автомобиль был разделен на две части, таким образом, что передняя часть автомобиля стала кабиной, на месте задней части, где обычно находятся места для пассажиров и багажное отделение, устанавливается грузовая платформа, различных типов. Автомобиль, при этом остается полноприводным, в его технической части вообще ни чего не изменяется. Автомобили этой модели, имеют несколько вариаций, в частности с грузовой платформой фургон, борт, борт со специальной пластиковой крышей, вариант со сдвоенной кабиной (то есть у автомобиля имеются два ряда сидений) и уменьшенной по длине грузовой платформой. Существуют, также и специальные варианты, как будка с системой рефрижератора. Также есть экспериментальная модель, которая является седельным тягачом малого класса.

Автомобиль довольно надёжный, но избежать поломок будет довольно трудно. Плохое топливо выводит со строя не только двигателя, но выхлопную систему. О ремонте выхлопной системы можно подробно узнать на http://vash-glushitel.ru/zamena-gofry-glushitelya, где четко описаны все тонкости работ оп ремонту.

Для установки грузовой платформы на легковой безрамный автомобиль, его лонжероны удлиняются, а также усиливаются. На место, куда монтируется грузовая платформа, устанавливается достаточно мощный стальной подрамник.

Эти автомобили, имеют грузоподъемность, равную 490 килограмм. Проходимость автомобиля Лада, под номером модели 2121, при этом полностью сохраняется.

На эти автомобили, устанавливается мотор, как и на стандартный внедорожник Лада под названием 2121, который имеет объем равный 1,700 литра, который при этом может развить мощность в 83 лошадиные силы. Система ГРМ автомобиля, имеет цепную передачу, а в головке цилиндров имеются восемь клапанов. Мотор работает по инжекторной системе. Трансмиссия на эти машины устанавливается стандартная с пятью скоростями, механического типа. Автомобиль имеет стандартную раздаточную коробку, а также мосты, подвеска тоже полностью взята со стандартного автомобиля.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.