• Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

Для чего нужна Android приставка

Для чего нужна Android приставка
  • Опубликовано: 15.05.2017
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Сегодня на рынке представлено огромное количество умных телевизоров, которые позволяют пользователям подключатся к Интернету для просмотра различного контента. Но стоит отметить, что подобные телевизоры обходятся в довольно круглую цену покупателям. Старый телевизор при этом придется выбросить.

Но не стоит спешить, ведь всегда можно из обычного телевизора сделать мультимедийный центр с помощью телевизионной приставки. Подобные приставки предоставляет компания Alfacore, которые максимально просты в использовании, но позволяют значительно расширить функционал ТВ.

Подобные приставки являются полноценными компьютерами на базе операционной системы Android. За счет использования проводного Интернета или сети Wi-Fi они позволяют осуществлять выход в Интернет для использования различных сервисов. При этом телевизор выполняет роль монитора с встроенными колонками. ПО обеспечение приставки позволяет получить доступ к множеству фильмов, телевизионным каналам, различным приложениям и даже социальным сетям. Такой набор сделает ваш телевизор умным, что позволит в нем совместить функции ПК и Smart телевизора.

При выборе приставки необходимо обращать внимание на следующие критерии:

  • Операционная система. Есть две ключевые системы: Android и Windows. Первая значительно дешевле и обладает широким спектром мультимедийных возможностей. Второй тип более предпочтительно смотрится не только  плане развлечений, но и для работы (офисные пакеты и стандартные приложения для Windows).    
  • Производительность. Приставки используют процессоры, графические чипы и оперативную память. Именно благодаря определённому набору компонентов и определяется уровень производительности приставки. Чем мощнее начинка, тем дороже обойдётся приставка, но она откроет для вас дополнительные возможности на будущее и гарантирует обработку изображения высокого качества. Не менее важным показателем является объём внутренней памяти смарт приставки, ведь именно она позволит установить приложения и хранить данные, желательно не менее 8 Гб. Важно иметь USB разъёмы и разъёмы microSD, которые позволят использовать внешнюю память.
  • Подключение к телевизору. Перед покупкой важно узнать, какие порты для подключения приставки есть в телевизоре. Новые модели поддерживают HDMI, у старых точно есть AV вход. Выходя из этого вы можете подобрать приставку, универсальным решением станет выбор обеих типов разъёмов.

Если у вас нет средств на покупку нового телевизора, то есть возможность всегда купить ТВ приставку, которая расширит мультимедийные возможности вашего телевизора.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.