• MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

Для чего нужна Android приставка

Для чего нужна Android приставка
  • Опубликовано: 15.05.2017
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Сегодня на рынке представлено огромное количество умных телевизоров, которые позволяют пользователям подключатся к Интернету для просмотра различного контента. Но стоит отметить, что подобные телевизоры обходятся в довольно круглую цену покупателям. Старый телевизор при этом придется выбросить.

Но не стоит спешить, ведь всегда можно из обычного телевизора сделать мультимедийный центр с помощью телевизионной приставки. Подобные приставки предоставляет компания Alfacore, которые максимально просты в использовании, но позволяют значительно расширить функционал ТВ.

Подобные приставки являются полноценными компьютерами на базе операционной системы Android. За счет использования проводного Интернета или сети Wi-Fi они позволяют осуществлять выход в Интернет для использования различных сервисов. При этом телевизор выполняет роль монитора с встроенными колонками. ПО обеспечение приставки позволяет получить доступ к множеству фильмов, телевизионным каналам, различным приложениям и даже социальным сетям. Такой набор сделает ваш телевизор умным, что позволит в нем совместить функции ПК и Smart телевизора.

При выборе приставки необходимо обращать внимание на следующие критерии:

  • Операционная система. Есть две ключевые системы: Android и Windows. Первая значительно дешевле и обладает широким спектром мультимедийных возможностей. Второй тип более предпочтительно смотрится не только  плане развлечений, но и для работы (офисные пакеты и стандартные приложения для Windows).    
  • Производительность. Приставки используют процессоры, графические чипы и оперативную память. Именно благодаря определённому набору компонентов и определяется уровень производительности приставки. Чем мощнее начинка, тем дороже обойдётся приставка, но она откроет для вас дополнительные возможности на будущее и гарантирует обработку изображения высокого качества. Не менее важным показателем является объём внутренней памяти смарт приставки, ведь именно она позволит установить приложения и хранить данные, желательно не менее 8 Гб. Важно иметь USB разъёмы и разъёмы microSD, которые позволят использовать внешнюю память.
  • Подключение к телевизору. Перед покупкой важно узнать, какие порты для подключения приставки есть в телевизоре. Новые модели поддерживают HDMI, у старых точно есть AV вход. Выходя из этого вы можете подобрать приставку, универсальным решением станет выбор обеих типов разъёмов.

Если у вас нет средств на покупку нового телевизора, то есть возможность всегда купить ТВ приставку, которая расширит мультимедийные возможности вашего телевизора.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.