• Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

Для чего нужна Android приставка

Для чего нужна Android приставка
  • Опубликовано: 15.05.2017
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Сегодня на рынке представлено огромное количество умных телевизоров, которые позволяют пользователям подключатся к Интернету для просмотра различного контента. Но стоит отметить, что подобные телевизоры обходятся в довольно круглую цену покупателям. Старый телевизор при этом придется выбросить.

Но не стоит спешить, ведь всегда можно из обычного телевизора сделать мультимедийный центр с помощью телевизионной приставки. Подобные приставки предоставляет компания Alfacore, которые максимально просты в использовании, но позволяют значительно расширить функционал ТВ.

Подобные приставки являются полноценными компьютерами на базе операционной системы Android. За счет использования проводного Интернета или сети Wi-Fi они позволяют осуществлять выход в Интернет для использования различных сервисов. При этом телевизор выполняет роль монитора с встроенными колонками. ПО обеспечение приставки позволяет получить доступ к множеству фильмов, телевизионным каналам, различным приложениям и даже социальным сетям. Такой набор сделает ваш телевизор умным, что позволит в нем совместить функции ПК и Smart телевизора.

При выборе приставки необходимо обращать внимание на следующие критерии:

  • Операционная система. Есть две ключевые системы: Android и Windows. Первая значительно дешевле и обладает широким спектром мультимедийных возможностей. Второй тип более предпочтительно смотрится не только  плане развлечений, но и для работы (офисные пакеты и стандартные приложения для Windows).    
  • Производительность. Приставки используют процессоры, графические чипы и оперативную память. Именно благодаря определённому набору компонентов и определяется уровень производительности приставки. Чем мощнее начинка, тем дороже обойдётся приставка, но она откроет для вас дополнительные возможности на будущее и гарантирует обработку изображения высокого качества. Не менее важным показателем является объём внутренней памяти смарт приставки, ведь именно она позволит установить приложения и хранить данные, желательно не менее 8 Гб. Важно иметь USB разъёмы и разъёмы microSD, которые позволят использовать внешнюю память.
  • Подключение к телевизору. Перед покупкой важно узнать, какие порты для подключения приставки есть в телевизоре. Новые модели поддерживают HDMI, у старых точно есть AV вход. Выходя из этого вы можете подобрать приставку, универсальным решением станет выбор обеих типов разъёмов.

Если у вас нет средств на покупку нового телевизора, то есть возможность всегда купить ТВ приставку, которая расширит мультимедийные возможности вашего телевизора.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.