• Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

Поклонники покерных баталий отдают предпочтение Омахе и Карибскому покеру

Поклонники покерных баталий отдают предпочтение Омахе и Карибскому покеру
  • Опубликовано: 27.02.2018
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Карибский покер – это игра для азартных игроков, которые не очень любят играть в игровые автоматы - видеослоты онлайн. Кроме основного выигрыша,  здесь можно сорвать Джек Пот, делая каждую раздачу дополнительную ставку минимальной фишкой. В раздаче участвуют пять карт,  которые сдаются всем участникам, включая дилера, последняя карта которого вскрывается. Цель в Карибском покере, как и во всех играх против дилера – собрать более сильную комбинацию. Менять можно все пять карт за ставку, равную ANTE. Основная ставка BET в два раза превышает первоначальную, и после неё дилер вскрывает свои карты.    .

Если у дилера пустая покерная комбинация, то игрок выигрывает в любом случае ставку ANTE дилера. Это слабое правило для игрока, так как любая его комбинация в этом случае не принесёт существенного приза. Максимальный выигрыш в Карибском покере происходит чаще всего с комбинации «флэш» и выше.

Увеличивать в Карибском покере ставку без минимальной комбинации на руке игроку не имеет смысла –  ваш блеф дилер, скорее всего, проигнорирует. Конечно, основная приманка Карибского Покера для агрессивных игроков – это Джек Пот при дополнительной ставке. Однако при кажущейся лёгкости добычи,  доходность казино по ставке Джек Пота составляет 70%-80%. Поэтому в Карибском покере охотников за Джек Потом в лучшем случае ожидают небольшие выплаты за средние покерные комбинации.

Омаха покер – это игра для сильных профессионалов. Если вы, достаточно поднаторев в тактике и стратегии Техасского холдема, ищете нового применения своим знаниям покера, то к вашим услугам ещё один востребованный вариант покера – Омаха покер. В этой разновидности сдаются четыре карманных карты. Общих карт также пять, которые раздаются в том же порядке, что и в Техасском Холдеме. Для сбора выигрышной комбинации используются две карманные и три общие карты. В разновидности Омаха «хай лоу» наряду с самой сильной выигрывает самая слабая комбинация, что естественно меняет всю стратегию игры и расширяет возможности для манёвра.

В Омахе гораздо чаще, чем в Техасском Холдеме можно собрать «фулл», «стрит» и «фулл хауз» И стратегия ставок в Омахе совершенно отличается – основная цель игроков состоит в том, чтобы увидеть флоп, поэтому выбивать соперников на пре-флопе большими ставками становится невыгодным. А для того, чтобы определять сильную руку соперника на флопе даже опытным игрокам необходимо сыграть не один десяток партий.

В Омахе роль карточной удачи повышается за счёт большего числа карт и, соответственно, большего числа комбинаций. Однако в долгосрочной стратегии чаще всего остаётся в выигрыше тот, кто сумеет просчитать вероятность соперников получить более сильную карту и сумеет избежать постоянной лузовой игры. Новичкам всё-таки следует начинать с Техасского Холдема – там гораздо проще развить свою память на комбинации, не оставаясь при этом в крупном минусе.

По материалам сайта https://videoslot.club

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.