• Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

Поклонники покерных баталий отдают предпочтение Омахе и Карибскому покеру

Поклонники покерных баталий отдают предпочтение Омахе и Карибскому покеру
  • Опубликовано: 27.02.2018
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Карибский покер – это игра для азартных игроков, которые не очень любят играть в игровые автоматы - видеослоты онлайн. Кроме основного выигрыша,  здесь можно сорвать Джек Пот, делая каждую раздачу дополнительную ставку минимальной фишкой. В раздаче участвуют пять карт,  которые сдаются всем участникам, включая дилера, последняя карта которого вскрывается. Цель в Карибском покере, как и во всех играх против дилера – собрать более сильную комбинацию. Менять можно все пять карт за ставку, равную ANTE. Основная ставка BET в два раза превышает первоначальную, и после неё дилер вскрывает свои карты.    .

Если у дилера пустая покерная комбинация, то игрок выигрывает в любом случае ставку ANTE дилера. Это слабое правило для игрока, так как любая его комбинация в этом случае не принесёт существенного приза. Максимальный выигрыш в Карибском покере происходит чаще всего с комбинации «флэш» и выше.

Увеличивать в Карибском покере ставку без минимальной комбинации на руке игроку не имеет смысла –  ваш блеф дилер, скорее всего, проигнорирует. Конечно, основная приманка Карибского Покера для агрессивных игроков – это Джек Пот при дополнительной ставке. Однако при кажущейся лёгкости добычи,  доходность казино по ставке Джек Пота составляет 70%-80%. Поэтому в Карибском покере охотников за Джек Потом в лучшем случае ожидают небольшие выплаты за средние покерные комбинации.

Омаха покер – это игра для сильных профессионалов. Если вы, достаточно поднаторев в тактике и стратегии Техасского холдема, ищете нового применения своим знаниям покера, то к вашим услугам ещё один востребованный вариант покера – Омаха покер. В этой разновидности сдаются четыре карманных карты. Общих карт также пять, которые раздаются в том же порядке, что и в Техасском Холдеме. Для сбора выигрышной комбинации используются две карманные и три общие карты. В разновидности Омаха «хай лоу» наряду с самой сильной выигрывает самая слабая комбинация, что естественно меняет всю стратегию игры и расширяет возможности для манёвра.

В Омахе гораздо чаще, чем в Техасском Холдеме можно собрать «фулл», «стрит» и «фулл хауз» И стратегия ставок в Омахе совершенно отличается – основная цель игроков состоит в том, чтобы увидеть флоп, поэтому выбивать соперников на пре-флопе большими ставками становится невыгодным. А для того, чтобы определять сильную руку соперника на флопе даже опытным игрокам необходимо сыграть не один десяток партий.

В Омахе роль карточной удачи повышается за счёт большего числа карт и, соответственно, большего числа комбинаций. Однако в долгосрочной стратегии чаще всего остаётся в выигрыше тот, кто сумеет просчитать вероятность соперников получить более сильную карту и сумеет избежать постоянной лузовой игры. Новичкам всё-таки следует начинать с Техасского Холдема – там гораздо проще развить свою память на комбинации, не оставаясь при этом в крупном минусе.

По материалам сайта https://videoslot.club

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.