• Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

Поклонники покерных баталий отдают предпочтение Омахе и Карибскому покеру

Поклонники покерных баталий отдают предпочтение Омахе и Карибскому покеру
  • Опубликовано: 27.02.2018
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Карибский покер – это игра для азартных игроков, которые не очень любят играть в игровые автоматы - видеослоты онлайн. Кроме основного выигрыша,  здесь можно сорвать Джек Пот, делая каждую раздачу дополнительную ставку минимальной фишкой. В раздаче участвуют пять карт,  которые сдаются всем участникам, включая дилера, последняя карта которого вскрывается. Цель в Карибском покере, как и во всех играх против дилера – собрать более сильную комбинацию. Менять можно все пять карт за ставку, равную ANTE. Основная ставка BET в два раза превышает первоначальную, и после неё дилер вскрывает свои карты.    .

Если у дилера пустая покерная комбинация, то игрок выигрывает в любом случае ставку ANTE дилера. Это слабое правило для игрока, так как любая его комбинация в этом случае не принесёт существенного приза. Максимальный выигрыш в Карибском покере происходит чаще всего с комбинации «флэш» и выше.

Увеличивать в Карибском покере ставку без минимальной комбинации на руке игроку не имеет смысла –  ваш блеф дилер, скорее всего, проигнорирует. Конечно, основная приманка Карибского Покера для агрессивных игроков – это Джек Пот при дополнительной ставке. Однако при кажущейся лёгкости добычи,  доходность казино по ставке Джек Пота составляет 70%-80%. Поэтому в Карибском покере охотников за Джек Потом в лучшем случае ожидают небольшие выплаты за средние покерные комбинации.

Омаха покер – это игра для сильных профессионалов. Если вы, достаточно поднаторев в тактике и стратегии Техасского холдема, ищете нового применения своим знаниям покера, то к вашим услугам ещё один востребованный вариант покера – Омаха покер. В этой разновидности сдаются четыре карманных карты. Общих карт также пять, которые раздаются в том же порядке, что и в Техасском Холдеме. Для сбора выигрышной комбинации используются две карманные и три общие карты. В разновидности Омаха «хай лоу» наряду с самой сильной выигрывает самая слабая комбинация, что естественно меняет всю стратегию игры и расширяет возможности для манёвра.

В Омахе гораздо чаще, чем в Техасском Холдеме можно собрать «фулл», «стрит» и «фулл хауз» И стратегия ставок в Омахе совершенно отличается – основная цель игроков состоит в том, чтобы увидеть флоп, поэтому выбивать соперников на пре-флопе большими ставками становится невыгодным. А для того, чтобы определять сильную руку соперника на флопе даже опытным игрокам необходимо сыграть не один десяток партий.

В Омахе роль карточной удачи повышается за счёт большего числа карт и, соответственно, большего числа комбинаций. Однако в долгосрочной стратегии чаще всего остаётся в выигрыше тот, кто сумеет просчитать вероятность соперников получить более сильную карту и сумеет избежать постоянной лузовой игры. Новичкам всё-таки следует начинать с Техасского Холдема – там гораздо проще развить свою память на комбинации, не оставаясь при этом в крупном минусе.

По материалам сайта https://videoslot.club

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.