• DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

Бюджетник бюджетнику рознь: как выбрать недорогой смартфон и не пожалеть

Бюджетник бюджетнику рознь: как выбрать недорогой смартфон и не пожалеть
  • Опубликовано: 13.03.2017
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Мобильный рынок переполнен бюджетными смартфонами, стоимость которых не превышает 80-120 долларов США. Аппараты из категории «дешево и сердито» производит большинство компаний – и гиганты вроде Samsung или LG, и малоизвестные китайские фирмы – такие, как Vkworld или Oukitel.

Возможности бюджетников существенно различаются – одни модели работают не хуже дорогостоящих устройств премиум-класса, а другие не справляются даже с элементарными задачами. За какой смартфон низшего ценового сегмента стоит отдавать честно заработанные деньги?

На чем экономят производители бюджетных смартфонов

Когда устройство стоит в 5-7 раз дешевле флагманов и при этом гордо именуется смартфоном, возникает закономерный вопрос – в чем же подвох? На чем сэкономил производитель, чтобы установить столь низкую (в сравнении с iPhone 7 или Galaxy S7) цену?

Экономия бывает разной. Одни производители сокращают стоимость устройств за счет более дешевых материалов корпуса (пластик вместо металла), небольшой памяти (8-16 Гб) и менее навороченных камер (5-15 Мп).  

Подобные жертвы не влияют на работоспособность устройств – за эти параметры отвечает достаточно мощное железо (процессор с 4 или 8 ядрами, ОЗУ объемом более 1 Гб). Качество картинки также остается высоким – многие модели, включая смартфон LENOVO VIBE K5, получают отличные IPS-дисплеи с высоким разрешением. 

Другие производители экономят на жизненно важных параметрах – процессоре, оперативной памяти, дисплее, операционной системе и качестве сборки. Такие бюджетники работают медленно и зависают при любой возможности. По привлекательной цене пользователь получает маленький тусклый экран, скрипящий корпус и Android с сырой прошивкой.

Смотрим в сторону продукции B-брендов

Фирмы В-брендов – молодые компании вроде Meizu, Xiaomi или HTC, которые появились на мобильном рынке сравнительно недавно, но уже успели завоевать признание пользователей. К B-брендам относятся и известные производители вроде Lenovo или Asus, продукция которых имеет хорошую, но не безупречную репутацию из-за более высоких процентов отказов (в сравнении со смартфонами A-брендов – Apple, Sony, Samsung или LG).

Основная задача B-брендов – завоевать рынок, подкупив пользователей достойным качеством и привлекательной ценой. Благодаря такой политике в разделе бюджетных смартфонов можно встретить устройства с флагманскими характеристиками, составляющие конкуренцию продвинутым аппаратам A-брендов. К разряду качественных «убийц флагманов» относятся многие недорогие устройства китайского происхождения от Meizu, Xiaomi и Huawei.

В линейках продукции A-брендов также могут встречаться смартфоны за 100-120 долларов. Это надежные устройства с хорошим качеством сборки. Но топовые бюджетники часто уступают аналогичным по стоимости моделям от B-брендов. Причина проста – именитые производители не позволяют «младшему эшелону» превосходить модели из своих премиальных линеек. Не стоит забывать и еще один нюанс – покупая смартфон топового производителя, вы платите не только за качество и надежность, но и просто за имя бренда.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.