• Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

Бюджетник бюджетнику рознь: как выбрать недорогой смартфон и не пожалеть

Бюджетник бюджетнику рознь: как выбрать недорогой смартфон и не пожалеть
  • Опубликовано: 13.03.2017
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Мобильный рынок переполнен бюджетными смартфонами, стоимость которых не превышает 80-120 долларов США. Аппараты из категории «дешево и сердито» производит большинство компаний – и гиганты вроде Samsung или LG, и малоизвестные китайские фирмы – такие, как Vkworld или Oukitel.

Возможности бюджетников существенно различаются – одни модели работают не хуже дорогостоящих устройств премиум-класса, а другие не справляются даже с элементарными задачами. За какой смартфон низшего ценового сегмента стоит отдавать честно заработанные деньги?

На чем экономят производители бюджетных смартфонов

Когда устройство стоит в 5-7 раз дешевле флагманов и при этом гордо именуется смартфоном, возникает закономерный вопрос – в чем же подвох? На чем сэкономил производитель, чтобы установить столь низкую (в сравнении с iPhone 7 или Galaxy S7) цену?

Экономия бывает разной. Одни производители сокращают стоимость устройств за счет более дешевых материалов корпуса (пластик вместо металла), небольшой памяти (8-16 Гб) и менее навороченных камер (5-15 Мп).  

Подобные жертвы не влияют на работоспособность устройств – за эти параметры отвечает достаточно мощное железо (процессор с 4 или 8 ядрами, ОЗУ объемом более 1 Гб). Качество картинки также остается высоким – многие модели, включая смартфон LENOVO VIBE K5, получают отличные IPS-дисплеи с высоким разрешением. 

Другие производители экономят на жизненно важных параметрах – процессоре, оперативной памяти, дисплее, операционной системе и качестве сборки. Такие бюджетники работают медленно и зависают при любой возможности. По привлекательной цене пользователь получает маленький тусклый экран, скрипящий корпус и Android с сырой прошивкой.

Смотрим в сторону продукции B-брендов

Фирмы В-брендов – молодые компании вроде Meizu, Xiaomi или HTC, которые появились на мобильном рынке сравнительно недавно, но уже успели завоевать признание пользователей. К B-брендам относятся и известные производители вроде Lenovo или Asus, продукция которых имеет хорошую, но не безупречную репутацию из-за более высоких процентов отказов (в сравнении со смартфонами A-брендов – Apple, Sony, Samsung или LG).

Основная задача B-брендов – завоевать рынок, подкупив пользователей достойным качеством и привлекательной ценой. Благодаря такой политике в разделе бюджетных смартфонов можно встретить устройства с флагманскими характеристиками, составляющие конкуренцию продвинутым аппаратам A-брендов. К разряду качественных «убийц флагманов» относятся многие недорогие устройства китайского происхождения от Meizu, Xiaomi и Huawei.

В линейках продукции A-брендов также могут встречаться смартфоны за 100-120 долларов. Это надежные устройства с хорошим качеством сборки. Но топовые бюджетники часто уступают аналогичным по стоимости моделям от B-брендов. Причина проста – именитые производители не позволяют «младшему эшелону» превосходить модели из своих премиальных линеек. Не стоит забывать и еще один нюанс – покупая смартфон топового производителя, вы платите не только за качество и надежность, но и просто за имя бренда.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.