• Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

Samsung Galaxy A5 2017 – селфи-камерофон

Samsung Galaxy A5 2017 – селфи-камерофон
  • Опубликовано: 03.05.2017
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

В феврале 2017 года ведущая на рынке Android смартфонов компания Samsung представила всеми ожидаемый середнячок Galaxy A5. Это довольно красивый, элегантный смартфон. Он завлекает покупателей прежде недоступными для устройств среднего класса фишками: отдельный слот для microSD и защита от попадания влаги. Но кое в чем сей девайс оказался намного хуже, чем его предшественник A5 2016. Стоит ли верить бурной рекламе или воздержаться от покупки нового Galaxy?

Дизайн

Смартфон всем своим видом пытается быть похожим на прошлогодний флагман Galaxy S7: стеклянная задняя панель, округлые формы, толстый металлический ободок. Стекло – не очень удачное решение для исполнения заднего торца телефона – хоть это и красиво, но падение даже с небольшой высоты чревато «паутинкой» как на экране, так и на заднем торце. Новый дизайн смартфона нравится не всем, судя по комментариям на Яндекс Маркете. Некоторые, не стесняясь, называют его «обмылком». Наверное, самое радостное в новом дизайне – то, что камера больше не торчит наружу. Теперь разбить ее будет сложнее. Динамик переместили на правый торец.

Samsung Galaxy A5 2017 – селфи-камерофон

Экран

Экран смартфонов серии A – лучший среди экранов в девайсах среднего класса за счет AMOLED-матрицы. В случае с Galaxy A5 эта традиция не нарушалась. Здесь установлен 5,2 дюймовый FHD дисплей с плотностью пикселей 424 PPI. Имеются авторегулировка яркости, Gorilla Glass 4 как спереди, так и сзади, а также новшество среди смартфонов A-серии – AlwaysON Display.

Камера и мультимедиа

Одно из преимуществ данного смартфона – его фронтальная камера. Она здесь на шестнадцать мегапикселей со светосилой 1,9, к сожалению, без автофокуса. Но его отсутствие никак не мешает делать прекрасные селфи. Самое удивительное – то, что фронтальная камера снимает лучше, чем основная. Кстати, она также на шестнадцать мегапикселей с такой же светосилой 1.9, но уже с автофокусом. Преимущество всех камер Samsung – это HDR. Здесь он нежно осветляет темные участки, не перебарщивая с экспозицией, что очень радует.

Кроме того, смартфон оборудован качественными динамиками и разъёмом для подключения наушников. Идеальным вариантом станет Интернет-магазин Monster beats, где можно приобрести лучшие наушники для любого гаджета.

Аккумулятор

В смартфоне установлен аккумулятор емкостью 3000 мАч, что, на первый взгляд, кажется не лучшим решением для пяти дюймового FullHD экрана. Имеется функция максимального энергосбережения, при включении которого смартфон переключается в монохромный режим, отключаются GPS и NFC, а для работы доступны всего лишь несколько приложений: телефон, Интернет, калькулятор, календарь и часы. При этом девайс проработает примерно в три раза больше обычного.

Производительность

Смартфон оснащен восьми ядерным чипсетом Exynos 7880, выполненным по 14нм техпроцессу, что дает ощутимый прирост производительности. В тесте Antutu девайс показал неплохие результаты – около 60 000 очков. В реальных тестах все так же на уровне. Никаких подтормаживаний в играх и интерфейсе не наблюдается. Также установлено 3 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта постоянной памяти. Присутствует возможность расширения при помощи microSD до 256 гигабайт.

Заключение

Назвать этот смартфон лучшим в своей ценовой категории язык не поворачивается. Ценник на данный смартфон фиксированный – 450 долларов. При такой цене у девайса появляются достойные конкуренты - китайские смартфоны.

К данной группе можно отнести всеми полюбившийся OnePlus 3, флагман Xiaomi MI5S, Meizu Pro 6 и лучший Honor 8.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.