• Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

Samsung Galaxy A5 2017 – селфи-камерофон

Samsung Galaxy A5 2017 – селфи-камерофон
  • Опубликовано: 03.05.2017
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

В феврале 2017 года ведущая на рынке Android смартфонов компания Samsung представила всеми ожидаемый середнячок Galaxy A5. Это довольно красивый, элегантный смартфон. Он завлекает покупателей прежде недоступными для устройств среднего класса фишками: отдельный слот для microSD и защита от попадания влаги. Но кое в чем сей девайс оказался намного хуже, чем его предшественник A5 2016. Стоит ли верить бурной рекламе или воздержаться от покупки нового Galaxy?

Дизайн

Смартфон всем своим видом пытается быть похожим на прошлогодний флагман Galaxy S7: стеклянная задняя панель, округлые формы, толстый металлический ободок. Стекло – не очень удачное решение для исполнения заднего торца телефона – хоть это и красиво, но падение даже с небольшой высоты чревато «паутинкой» как на экране, так и на заднем торце. Новый дизайн смартфона нравится не всем, судя по комментариям на Яндекс Маркете. Некоторые, не стесняясь, называют его «обмылком». Наверное, самое радостное в новом дизайне – то, что камера больше не торчит наружу. Теперь разбить ее будет сложнее. Динамик переместили на правый торец.

Samsung Galaxy A5 2017 – селфи-камерофон

Экран

Экран смартфонов серии A – лучший среди экранов в девайсах среднего класса за счет AMOLED-матрицы. В случае с Galaxy A5 эта традиция не нарушалась. Здесь установлен 5,2 дюймовый FHD дисплей с плотностью пикселей 424 PPI. Имеются авторегулировка яркости, Gorilla Glass 4 как спереди, так и сзади, а также новшество среди смартфонов A-серии – AlwaysON Display.

Камера и мультимедиа

Одно из преимуществ данного смартфона – его фронтальная камера. Она здесь на шестнадцать мегапикселей со светосилой 1,9, к сожалению, без автофокуса. Но его отсутствие никак не мешает делать прекрасные селфи. Самое удивительное – то, что фронтальная камера снимает лучше, чем основная. Кстати, она также на шестнадцать мегапикселей с такой же светосилой 1.9, но уже с автофокусом. Преимущество всех камер Samsung – это HDR. Здесь он нежно осветляет темные участки, не перебарщивая с экспозицией, что очень радует.

Кроме того, смартфон оборудован качественными динамиками и разъёмом для подключения наушников. Идеальным вариантом станет Интернет-магазин Monster beats, где можно приобрести лучшие наушники для любого гаджета.

Аккумулятор

В смартфоне установлен аккумулятор емкостью 3000 мАч, что, на первый взгляд, кажется не лучшим решением для пяти дюймового FullHD экрана. Имеется функция максимального энергосбережения, при включении которого смартфон переключается в монохромный режим, отключаются GPS и NFC, а для работы доступны всего лишь несколько приложений: телефон, Интернет, калькулятор, календарь и часы. При этом девайс проработает примерно в три раза больше обычного.

Производительность

Смартфон оснащен восьми ядерным чипсетом Exynos 7880, выполненным по 14нм техпроцессу, что дает ощутимый прирост производительности. В тесте Antutu девайс показал неплохие результаты – около 60 000 очков. В реальных тестах все так же на уровне. Никаких подтормаживаний в играх и интерфейсе не наблюдается. Также установлено 3 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта постоянной памяти. Присутствует возможность расширения при помощи microSD до 256 гигабайт.

Заключение

Назвать этот смартфон лучшим в своей ценовой категории язык не поворачивается. Ценник на данный смартфон фиксированный – 450 долларов. При такой цене у девайса появляются достойные конкуренты - китайские смартфоны.

К данной группе можно отнести всеми полюбившийся OnePlus 3, флагман Xiaomi MI5S, Meizu Pro 6 и лучший Honor 8.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.