• Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

Спутниковый кардшаринг сервер

Спутниковый кардшаринг сервер
  • Опубликовано: 05.12.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Кардшаринг - это методика, позволяющая получить доступ различным удаленным от сервера ресиверам, к закодированным каналам спутникового тв, используя доступ через интернет к одной карте доступа. На компьютере или ресивере, через который возможен доступ к каналам должно быть установлено для кардшаринга специальное ПО. Этот ресивер называют - кардшаринг сервер, у которого имеется постоянный IP адрес сети.

Серверами называют ресиверы, на которых будут просматриваться каналы. В качестве cardsharing server можно использовать компьютер с соответствующим ПО и картой, которая вставляется в программатор. Довольно часто для кардшаринг сервера используют ресиверы с установленной операционной системой Linux. Для данных ресиверов пишется практически любое ПО. Они имеют возможностей больше, чем спутниковые ресиверы, где все реализовано программно.

Достаточно часто бывают ситуации, когда появляется желание посмотреть европейские каналы, но официально подписаться нельзя. В данном случае поможет кардшаринг сервер. Для начала, необходимо купить доступ к шаре, где дается логин, пароль и IP - адрес сервера. Далее, для получения платного доступа к каналам, следует настроить на ресивере ПО.

Зависит потребленный трафик от различных параметров, но обычно за час просмотра не превышает один Мб. Главное необходимое условие использование кардшаринга - это постоянное наличие связи через локальную сеть интернет. Достаточно будет канала в 64 кбит/сек с нормальным соединением, для отличной работы кардшаринга.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.