• Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

Спутниковый кардшаринг сервер

Спутниковый кардшаринг сервер
  • Опубликовано: 05.12.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Кардшаринг - это методика, позволяющая получить доступ различным удаленным от сервера ресиверам, к закодированным каналам спутникового тв, используя доступ через интернет к одной карте доступа. На компьютере или ресивере, через который возможен доступ к каналам должно быть установлено для кардшаринга специальное ПО. Этот ресивер называют - кардшаринг сервер, у которого имеется постоянный IP адрес сети.

Серверами называют ресиверы, на которых будут просматриваться каналы. В качестве cardsharing server можно использовать компьютер с соответствующим ПО и картой, которая вставляется в программатор. Довольно часто для кардшаринг сервера используют ресиверы с установленной операционной системой Linux. Для данных ресиверов пишется практически любое ПО. Они имеют возможностей больше, чем спутниковые ресиверы, где все реализовано программно.

Достаточно часто бывают ситуации, когда появляется желание посмотреть европейские каналы, но официально подписаться нельзя. В данном случае поможет кардшаринг сервер. Для начала, необходимо купить доступ к шаре, где дается логин, пароль и IP - адрес сервера. Далее, для получения платного доступа к каналам, следует настроить на ресивере ПО.

Зависит потребленный трафик от различных параметров, но обычно за час просмотра не превышает один Мб. Главное необходимое условие использование кардшаринга - это постоянное наличие связи через локальную сеть интернет. Достаточно будет канала в 64 кбит/сек с нормальным соединением, для отличной работы кардшаринга.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.