• Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

Спутниковый кардшаринг сервер

Спутниковый кардшаринг сервер
  • Опубликовано: 05.12.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Кардшаринг - это методика, позволяющая получить доступ различным удаленным от сервера ресиверам, к закодированным каналам спутникового тв, используя доступ через интернет к одной карте доступа. На компьютере или ресивере, через который возможен доступ к каналам должно быть установлено для кардшаринга специальное ПО. Этот ресивер называют - кардшаринг сервер, у которого имеется постоянный IP адрес сети.

Серверами называют ресиверы, на которых будут просматриваться каналы. В качестве cardsharing server можно использовать компьютер с соответствующим ПО и картой, которая вставляется в программатор. Довольно часто для кардшаринг сервера используют ресиверы с установленной операционной системой Linux. Для данных ресиверов пишется практически любое ПО. Они имеют возможностей больше, чем спутниковые ресиверы, где все реализовано программно.

Достаточно часто бывают ситуации, когда появляется желание посмотреть европейские каналы, но официально подписаться нельзя. В данном случае поможет кардшаринг сервер. Для начала, необходимо купить доступ к шаре, где дается логин, пароль и IP - адрес сервера. Далее, для получения платного доступа к каналам, следует настроить на ресивере ПО.

Зависит потребленный трафик от различных параметров, но обычно за час просмотра не превышает один Мб. Главное необходимое условие использование кардшаринга - это постоянное наличие связи через локальную сеть интернет. Достаточно будет канала в 64 кбит/сек с нормальным соединением, для отличной работы кардшаринга.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.