• Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

Спутниковый кардшаринг сервер

Спутниковый кардшаринг сервер
  • Опубликовано: 05.12.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Кардшаринг - это методика, позволяющая получить доступ различным удаленным от сервера ресиверам, к закодированным каналам спутникового тв, используя доступ через интернет к одной карте доступа. На компьютере или ресивере, через который возможен доступ к каналам должно быть установлено для кардшаринга специальное ПО. Этот ресивер называют - кардшаринг сервер, у которого имеется постоянный IP адрес сети.

Серверами называют ресиверы, на которых будут просматриваться каналы. В качестве cardsharing server можно использовать компьютер с соответствующим ПО и картой, которая вставляется в программатор. Довольно часто для кардшаринг сервера используют ресиверы с установленной операционной системой Linux. Для данных ресиверов пишется практически любое ПО. Они имеют возможностей больше, чем спутниковые ресиверы, где все реализовано программно.

Достаточно часто бывают ситуации, когда появляется желание посмотреть европейские каналы, но официально подписаться нельзя. В данном случае поможет кардшаринг сервер. Для начала, необходимо купить доступ к шаре, где дается логин, пароль и IP - адрес сервера. Далее, для получения платного доступа к каналам, следует настроить на ресивере ПО.

Зависит потребленный трафик от различных параметров, но обычно за час просмотра не превышает один Мб. Главное необходимое условие использование кардшаринга - это постоянное наличие связи через локальную сеть интернет. Достаточно будет канала в 64 кбит/сек с нормальным соединением, для отличной работы кардшаринга.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.