• Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

Правила выбора ИДН

выбор ИДН
  • Опубликовано: 16.08.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Решая купить лежачий полицейский ИДН-500, нужно, конечно, вначале разобраться, что может выполнить изделие и в чем состоит его благородная роль. Поверьте, это не преувеличение: эта простая деталь из резины полосатой окраски вполне может спасти жизнь одного, а иногда даже нескольких людей. Некоторые читатели, возможно, не верят, и напрасно, совершенно зря.

Существует много изделий, назначение которых во многом похоже на функции лежачего стража. Например, установка бетонных полусфер позволит выбирать между зоной отдыха и проезда. Как видно из изложенной информации, они тоже причастны к данной процедуре. Тем не менее, роль искусственных дорожных неровностей еще более солидна.

Где же они имеются, в каких местах и участках. Вот основные четыре пункта их дислокации в современном мегаполисе:

- перед пешеходным переходом,

- возле торгового центра, супермаркета, крупных магазинов,

- перед шлагбаумами, въездами, на предприятиях,

- возле зданий и государственных учреждений.

Бесспорно, обнаружить данное изделие можно не только в этих указанных выше местах. Оно еще будет уместно и возле детских и учебных заведений, поликлиник и больниц. Например, в последнем месте пожилые люди должны быть ограждены от вылетевшего неожиданно из-за угла автомобиля. То де самое касается и малышей, которые могли зазеваться и попасть под колеса. Потому для этих категорий лиц важно, чтобы подъезжающие автомашины замедляли скорость своего перемещения, хотя бы сорок километров в час.  

Выбирая лежачего полицейского, стоит смотреть внимательно на такой параметр, как габаритный размер. Фактически, он является основным. Потому при несовпадение его с шириной проезжей части изделие не сможет выполнить свои функции в полной мере. Если заказчик захочет сэкономить и купит элемент меньшей длины, это тоже не есть хорошо.

Наконец, важно учесть прочность материала, из которого выполнено полосатое изделие. Потому что резина как таковая – материал не очень прочный, потому его надо подвергать специальным испытаниям, позволяющим увеличить этот параметр и стать ему удобным в использовании. Ведь на объездных дорогах появление фургона или грузовика - это вовсе не форс-мажор, а рядовое событие, которое происходит несколько раз в течение дня.

Если говорить об оттенке лежачего полицейского, то он является стандартным, что увеличивает его контрастность.