• Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

Правила выбора ИДН

выбор ИДН
  • Опубликовано: 16.08.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Решая купить лежачий полицейский ИДН-500, нужно, конечно, вначале разобраться, что может выполнить изделие и в чем состоит его благородная роль. Поверьте, это не преувеличение: эта простая деталь из резины полосатой окраски вполне может спасти жизнь одного, а иногда даже нескольких людей. Некоторые читатели, возможно, не верят, и напрасно, совершенно зря.

Существует много изделий, назначение которых во многом похоже на функции лежачего стража. Например, установка бетонных полусфер позволит выбирать между зоной отдыха и проезда. Как видно из изложенной информации, они тоже причастны к данной процедуре. Тем не менее, роль искусственных дорожных неровностей еще более солидна.

Где же они имеются, в каких местах и участках. Вот основные четыре пункта их дислокации в современном мегаполисе:

- перед пешеходным переходом,

- возле торгового центра, супермаркета, крупных магазинов,

- перед шлагбаумами, въездами, на предприятиях,

- возле зданий и государственных учреждений.

Бесспорно, обнаружить данное изделие можно не только в этих указанных выше местах. Оно еще будет уместно и возле детских и учебных заведений, поликлиник и больниц. Например, в последнем месте пожилые люди должны быть ограждены от вылетевшего неожиданно из-за угла автомобиля. То де самое касается и малышей, которые могли зазеваться и попасть под колеса. Потому для этих категорий лиц важно, чтобы подъезжающие автомашины замедляли скорость своего перемещения, хотя бы сорок километров в час.  

Выбирая лежачего полицейского, стоит смотреть внимательно на такой параметр, как габаритный размер. Фактически, он является основным. Потому при несовпадение его с шириной проезжей части изделие не сможет выполнить свои функции в полной мере. Если заказчик захочет сэкономить и купит элемент меньшей длины, это тоже не есть хорошо.

Наконец, важно учесть прочность материала, из которого выполнено полосатое изделие. Потому что резина как таковая – материал не очень прочный, потому его надо подвергать специальным испытаниям, позволяющим увеличить этот параметр и стать ему удобным в использовании. Ведь на объездных дорогах появление фургона или грузовика - это вовсе не форс-мажор, а рядовое событие, которое происходит несколько раз в течение дня.

Если говорить об оттенке лежачего полицейского, то он является стандартным, что увеличивает его контрастность.