• Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

Правила выбора ИДН

выбор ИДН
  • Опубликовано: 16.08.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Решая купить лежачий полицейский ИДН-500, нужно, конечно, вначале разобраться, что может выполнить изделие и в чем состоит его благородная роль. Поверьте, это не преувеличение: эта простая деталь из резины полосатой окраски вполне может спасти жизнь одного, а иногда даже нескольких людей. Некоторые читатели, возможно, не верят, и напрасно, совершенно зря.

Существует много изделий, назначение которых во многом похоже на функции лежачего стража. Например, установка бетонных полусфер позволит выбирать между зоной отдыха и проезда. Как видно из изложенной информации, они тоже причастны к данной процедуре. Тем не менее, роль искусственных дорожных неровностей еще более солидна.

Где же они имеются, в каких местах и участках. Вот основные четыре пункта их дислокации в современном мегаполисе:

- перед пешеходным переходом,

- возле торгового центра, супермаркета, крупных магазинов,

- перед шлагбаумами, въездами, на предприятиях,

- возле зданий и государственных учреждений.

Бесспорно, обнаружить данное изделие можно не только в этих указанных выше местах. Оно еще будет уместно и возле детских и учебных заведений, поликлиник и больниц. Например, в последнем месте пожилые люди должны быть ограждены от вылетевшего неожиданно из-за угла автомобиля. То де самое касается и малышей, которые могли зазеваться и попасть под колеса. Потому для этих категорий лиц важно, чтобы подъезжающие автомашины замедляли скорость своего перемещения, хотя бы сорок километров в час.  

Выбирая лежачего полицейского, стоит смотреть внимательно на такой параметр, как габаритный размер. Фактически, он является основным. Потому при несовпадение его с шириной проезжей части изделие не сможет выполнить свои функции в полной мере. Если заказчик захочет сэкономить и купит элемент меньшей длины, это тоже не есть хорошо.

Наконец, важно учесть прочность материала, из которого выполнено полосатое изделие. Потому что резина как таковая – материал не очень прочный, потому его надо подвергать специальным испытаниям, позволяющим увеличить этот параметр и стать ему удобным в использовании. Ведь на объездных дорогах появление фургона или грузовика - это вовсе не форс-мажор, а рядовое событие, которое происходит несколько раз в течение дня.

Если говорить об оттенке лежачего полицейского, то он является стандартным, что увеличивает его контрастность.