• Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

Правила выбора ИДН

выбор ИДН
  • Опубликовано: 16.08.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Решая купить лежачий полицейский ИДН-500, нужно, конечно, вначале разобраться, что может выполнить изделие и в чем состоит его благородная роль. Поверьте, это не преувеличение: эта простая деталь из резины полосатой окраски вполне может спасти жизнь одного, а иногда даже нескольких людей. Некоторые читатели, возможно, не верят, и напрасно, совершенно зря.

Существует много изделий, назначение которых во многом похоже на функции лежачего стража. Например, установка бетонных полусфер позволит выбирать между зоной отдыха и проезда. Как видно из изложенной информации, они тоже причастны к данной процедуре. Тем не менее, роль искусственных дорожных неровностей еще более солидна.

Где же они имеются, в каких местах и участках. Вот основные четыре пункта их дислокации в современном мегаполисе:

- перед пешеходным переходом,

- возле торгового центра, супермаркета, крупных магазинов,

- перед шлагбаумами, въездами, на предприятиях,

- возле зданий и государственных учреждений.

Бесспорно, обнаружить данное изделие можно не только в этих указанных выше местах. Оно еще будет уместно и возле детских и учебных заведений, поликлиник и больниц. Например, в последнем месте пожилые люди должны быть ограждены от вылетевшего неожиданно из-за угла автомобиля. То де самое касается и малышей, которые могли зазеваться и попасть под колеса. Потому для этих категорий лиц важно, чтобы подъезжающие автомашины замедляли скорость своего перемещения, хотя бы сорок километров в час.  

Выбирая лежачего полицейского, стоит смотреть внимательно на такой параметр, как габаритный размер. Фактически, он является основным. Потому при несовпадение его с шириной проезжей части изделие не сможет выполнить свои функции в полной мере. Если заказчик захочет сэкономить и купит элемент меньшей длины, это тоже не есть хорошо.

Наконец, важно учесть прочность материала, из которого выполнено полосатое изделие. Потому что резина как таковая – материал не очень прочный, потому его надо подвергать специальным испытаниям, позволяющим увеличить этот параметр и стать ему удобным в использовании. Ведь на объездных дорогах появление фургона или грузовика - это вовсе не форс-мажор, а рядовое событие, которое происходит несколько раз в течение дня.

Если говорить об оттенке лежачего полицейского, то он является стандартным, что увеличивает его контрастность.