• The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

Правила выбора ИДН

выбор ИДН
  • Опубликовано: 16.08.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Решая купить лежачий полицейский ИДН-500, нужно, конечно, вначале разобраться, что может выполнить изделие и в чем состоит его благородная роль. Поверьте, это не преувеличение: эта простая деталь из резины полосатой окраски вполне может спасти жизнь одного, а иногда даже нескольких людей. Некоторые читатели, возможно, не верят, и напрасно, совершенно зря.

Существует много изделий, назначение которых во многом похоже на функции лежачего стража. Например, установка бетонных полусфер позволит выбирать между зоной отдыха и проезда. Как видно из изложенной информации, они тоже причастны к данной процедуре. Тем не менее, роль искусственных дорожных неровностей еще более солидна.

Где же они имеются, в каких местах и участках. Вот основные четыре пункта их дислокации в современном мегаполисе:

- перед пешеходным переходом,

- возле торгового центра, супермаркета, крупных магазинов,

- перед шлагбаумами, въездами, на предприятиях,

- возле зданий и государственных учреждений.

Бесспорно, обнаружить данное изделие можно не только в этих указанных выше местах. Оно еще будет уместно и возле детских и учебных заведений, поликлиник и больниц. Например, в последнем месте пожилые люди должны быть ограждены от вылетевшего неожиданно из-за угла автомобиля. То де самое касается и малышей, которые могли зазеваться и попасть под колеса. Потому для этих категорий лиц важно, чтобы подъезжающие автомашины замедляли скорость своего перемещения, хотя бы сорок километров в час.  

Выбирая лежачего полицейского, стоит смотреть внимательно на такой параметр, как габаритный размер. Фактически, он является основным. Потому при несовпадение его с шириной проезжей части изделие не сможет выполнить свои функции в полной мере. Если заказчик захочет сэкономить и купит элемент меньшей длины, это тоже не есть хорошо.

Наконец, важно учесть прочность материала, из которого выполнено полосатое изделие. Потому что резина как таковая – материал не очень прочный, потому его надо подвергать специальным испытаниям, позволяющим увеличить этот параметр и стать ему удобным в использовании. Ведь на объездных дорогах появление фургона или грузовика - это вовсе не форс-мажор, а рядовое событие, которое происходит несколько раз в течение дня.

Если говорить об оттенке лежачего полицейского, то он является стандартным, что увеличивает его контрастность.