• No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

Полезные советы при поиске работы

Полезные советы при поиске работы
  • Опубликовано: 14.09.2015
  • Категория: Разное
  • Автор: User

Оказаться в категории «ищущих работу» или «соискателей вакансий» может сегодня оказаться практически каждый трудоспособный гражданин. А принадлежность к «категории трудоустроенных» не гарантирует каждому его защищенность от пресловутой «минимизации численности персонала», ликвидации, банкротства предприятий и прочих «прелестей нашей жизни», которые случаются в повседневной жизни с хозяйствующими субъектами, подобное происходит на каждом шагу.

Будь вы кадровый работник, проработавший на одном предприятии десятки лет, начинающий специалист или предприниматель-индивидуал – никто вас не застраховал от потери работы, которое может случиться в самое ближайшее время. А если добавить, что где-то есть и сокращённая рабочая неделя, отправка в неоплачиваемые отпуска, слабая загруженность объёмами работ или, скажем, падение торговых выручек предприятий торговли, и как следствие, — катастрофическое падение зарплат, то и нахождение на подобном «месте работы» сотрудников выглядит чисто формальным. Тогда принятие решения о самостоятельном уходе с подобного «насиженного» места только вопрос небольшого времени.



И, если вас ещё не постигла подобная участь сегодня, то лучше быть готовым к ней заранее – она может настигнуть завтра. Тогда и путь от « временно неработающего« до « трудоустроенного «покажется не столь трудным и будет достаточно результативным. Так что, «подстелем соломку» и усвоим для себя некоторые практические советы, которые, помогут в поиске работы?



Прежде всего, надо уяснить, что поиск работы через знакомых, школьных сверстников, студенческих друзей и сослуживцев, по результативности наиболее эффективен, а большинство трудоустройств совершается именно подобным образом, даже если это работа для студентов в крыму. А информационную помощь «сарафанного радио» (кто-то слышал, что «там набирают», видел объявление в газете: «требуются специалисты», загляни на этот сайт в интернете: «я там для себя нашёл работу») никто, как говорится, не отменял. Поэтому, как можно большее количество людей должно быть подключено к поиску, включая близких и дальних (кого называют «вода на киселе») родственников.



Далее. Лучшее место работы – то, где вас знают, а лучшая специальность – в которой вы уже профессионально состоялись, приобрели навыки или попробовали поработать. То, что находится «под ногами»: ищите работу на предприятиях одного профиля – поставщиках, смежниках. Или, наоборот, находящихся во» фронде» или конкуренции вашему прежнему работодателю. Помните, что переобучение по новой профессии – «не манна небесная», и к ней надо прибегать только в крайнем случае.



Пользуясь помощью печатных, чаще газет, и электронных СМИ, понимая под этим интернет-сайты, обращайте внимание на то, массовыми (включая газеты бесплатных объявлений) или специализированными они являются. В специализированных изданиях выставляйте своё резюме или объявления о поиске работы сколько считаете нужным – среди них много и результативных, настоящих «профи» — в каждом случае надо смотреть конкретно. Кроме банального: «читайте отзывы» посоветовать нечего.



Что касается массовых изданий, то там ваше объявление может оказаться среди множества прочих как иголка в стогу сена, и уповать на то, что его прочитает работодатель, уповать не стоит. Дадите объявление – зря потеряете время, а отдачи не получите никакой. Зато в таких изданиях есть своя изюминка – самые «свежие» вакансии от работодателя и в этом раздел: «предлагаю работу» может стать вашим «спасательным кругом». И ещё. Помните, что в условиях доминирующего положения на рынке труда работодателя больший результат приносит не предложение себя в качестве работника, а поиск для себя этого работодателя. Это можно назвать «сложившимся обычаем делового оборота».

Следуйте этим несложным правилам, проявляйте терпение, верьте только в себя. И результат не заставит себя ждать.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.