• SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

Полезные советы при поиске работы

Полезные советы при поиске работы
  • Опубликовано: 14.09.2015
  • Категория: Разное
  • Автор: User

Оказаться в категории «ищущих работу» или «соискателей вакансий» может сегодня оказаться практически каждый трудоспособный гражданин. А принадлежность к «категории трудоустроенных» не гарантирует каждому его защищенность от пресловутой «минимизации численности персонала», ликвидации, банкротства предприятий и прочих «прелестей нашей жизни», которые случаются в повседневной жизни с хозяйствующими субъектами, подобное происходит на каждом шагу.

Будь вы кадровый работник, проработавший на одном предприятии десятки лет, начинающий специалист или предприниматель-индивидуал – никто вас не застраховал от потери работы, которое может случиться в самое ближайшее время. А если добавить, что где-то есть и сокращённая рабочая неделя, отправка в неоплачиваемые отпуска, слабая загруженность объёмами работ или, скажем, падение торговых выручек предприятий торговли, и как следствие, — катастрофическое падение зарплат, то и нахождение на подобном «месте работы» сотрудников выглядит чисто формальным. Тогда принятие решения о самостоятельном уходе с подобного «насиженного» места только вопрос небольшого времени.



И, если вас ещё не постигла подобная участь сегодня, то лучше быть готовым к ней заранее – она может настигнуть завтра. Тогда и путь от « временно неработающего« до « трудоустроенного «покажется не столь трудным и будет достаточно результативным. Так что, «подстелем соломку» и усвоим для себя некоторые практические советы, которые, помогут в поиске работы?



Прежде всего, надо уяснить, что поиск работы через знакомых, школьных сверстников, студенческих друзей и сослуживцев, по результативности наиболее эффективен, а большинство трудоустройств совершается именно подобным образом, даже если это работа для студентов в крыму. А информационную помощь «сарафанного радио» (кто-то слышал, что «там набирают», видел объявление в газете: «требуются специалисты», загляни на этот сайт в интернете: «я там для себя нашёл работу») никто, как говорится, не отменял. Поэтому, как можно большее количество людей должно быть подключено к поиску, включая близких и дальних (кого называют «вода на киселе») родственников.



Далее. Лучшее место работы – то, где вас знают, а лучшая специальность – в которой вы уже профессионально состоялись, приобрели навыки или попробовали поработать. То, что находится «под ногами»: ищите работу на предприятиях одного профиля – поставщиках, смежниках. Или, наоборот, находящихся во» фронде» или конкуренции вашему прежнему работодателю. Помните, что переобучение по новой профессии – «не манна небесная», и к ней надо прибегать только в крайнем случае.



Пользуясь помощью печатных, чаще газет, и электронных СМИ, понимая под этим интернет-сайты, обращайте внимание на то, массовыми (включая газеты бесплатных объявлений) или специализированными они являются. В специализированных изданиях выставляйте своё резюме или объявления о поиске работы сколько считаете нужным – среди них много и результативных, настоящих «профи» — в каждом случае надо смотреть конкретно. Кроме банального: «читайте отзывы» посоветовать нечего.



Что касается массовых изданий, то там ваше объявление может оказаться среди множества прочих как иголка в стогу сена, и уповать на то, что его прочитает работодатель, уповать не стоит. Дадите объявление – зря потеряете время, а отдачи не получите никакой. Зато в таких изданиях есть своя изюминка – самые «свежие» вакансии от работодателя и в этом раздел: «предлагаю работу» может стать вашим «спасательным кругом». И ещё. Помните, что в условиях доминирующего положения на рынке труда работодателя больший результат приносит не предложение себя в качестве работника, а поиск для себя этого работодателя. Это можно назвать «сложившимся обычаем делового оборота».

Следуйте этим несложным правилам, проявляйте терпение, верьте только в себя. И результат не заставит себя ждать.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.