• Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

Полезные советы при поиске работы

Полезные советы при поиске работы
  • Опубликовано: 14.09.2015
  • Категория: Разное
  • Автор: User

Оказаться в категории «ищущих работу» или «соискателей вакансий» может сегодня оказаться практически каждый трудоспособный гражданин. А принадлежность к «категории трудоустроенных» не гарантирует каждому его защищенность от пресловутой «минимизации численности персонала», ликвидации, банкротства предприятий и прочих «прелестей нашей жизни», которые случаются в повседневной жизни с хозяйствующими субъектами, подобное происходит на каждом шагу.

Будь вы кадровый работник, проработавший на одном предприятии десятки лет, начинающий специалист или предприниматель-индивидуал – никто вас не застраховал от потери работы, которое может случиться в самое ближайшее время. А если добавить, что где-то есть и сокращённая рабочая неделя, отправка в неоплачиваемые отпуска, слабая загруженность объёмами работ или, скажем, падение торговых выручек предприятий торговли, и как следствие, — катастрофическое падение зарплат, то и нахождение на подобном «месте работы» сотрудников выглядит чисто формальным. Тогда принятие решения о самостоятельном уходе с подобного «насиженного» места только вопрос небольшого времени.



И, если вас ещё не постигла подобная участь сегодня, то лучше быть готовым к ней заранее – она может настигнуть завтра. Тогда и путь от « временно неработающего« до « трудоустроенного «покажется не столь трудным и будет достаточно результативным. Так что, «подстелем соломку» и усвоим для себя некоторые практические советы, которые, помогут в поиске работы?



Прежде всего, надо уяснить, что поиск работы через знакомых, школьных сверстников, студенческих друзей и сослуживцев, по результативности наиболее эффективен, а большинство трудоустройств совершается именно подобным образом, даже если это работа для студентов в крыму. А информационную помощь «сарафанного радио» (кто-то слышал, что «там набирают», видел объявление в газете: «требуются специалисты», загляни на этот сайт в интернете: «я там для себя нашёл работу») никто, как говорится, не отменял. Поэтому, как можно большее количество людей должно быть подключено к поиску, включая близких и дальних (кого называют «вода на киселе») родственников.



Далее. Лучшее место работы – то, где вас знают, а лучшая специальность – в которой вы уже профессионально состоялись, приобрели навыки или попробовали поработать. То, что находится «под ногами»: ищите работу на предприятиях одного профиля – поставщиках, смежниках. Или, наоборот, находящихся во» фронде» или конкуренции вашему прежнему работодателю. Помните, что переобучение по новой профессии – «не манна небесная», и к ней надо прибегать только в крайнем случае.



Пользуясь помощью печатных, чаще газет, и электронных СМИ, понимая под этим интернет-сайты, обращайте внимание на то, массовыми (включая газеты бесплатных объявлений) или специализированными они являются. В специализированных изданиях выставляйте своё резюме или объявления о поиске работы сколько считаете нужным – среди них много и результативных, настоящих «профи» — в каждом случае надо смотреть конкретно. Кроме банального: «читайте отзывы» посоветовать нечего.



Что касается массовых изданий, то там ваше объявление может оказаться среди множества прочих как иголка в стогу сена, и уповать на то, что его прочитает работодатель, уповать не стоит. Дадите объявление – зря потеряете время, а отдачи не получите никакой. Зато в таких изданиях есть своя изюминка – самые «свежие» вакансии от работодателя и в этом раздел: «предлагаю работу» может стать вашим «спасательным кругом». И ещё. Помните, что в условиях доминирующего положения на рынке труда работодателя больший результат приносит не предложение себя в качестве работника, а поиск для себя этого работодателя. Это можно назвать «сложившимся обычаем делового оборота».

Следуйте этим несложным правилам, проявляйте терпение, верьте только в себя. И результат не заставит себя ждать.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.