• Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

Полезные советы при поиске работы

Полезные советы при поиске работы
  • Опубликовано: 14.09.2015
  • Категория: Разное
  • Автор: User

Оказаться в категории «ищущих работу» или «соискателей вакансий» может сегодня оказаться практически каждый трудоспособный гражданин. А принадлежность к «категории трудоустроенных» не гарантирует каждому его защищенность от пресловутой «минимизации численности персонала», ликвидации, банкротства предприятий и прочих «прелестей нашей жизни», которые случаются в повседневной жизни с хозяйствующими субъектами, подобное происходит на каждом шагу.

Будь вы кадровый работник, проработавший на одном предприятии десятки лет, начинающий специалист или предприниматель-индивидуал – никто вас не застраховал от потери работы, которое может случиться в самое ближайшее время. А если добавить, что где-то есть и сокращённая рабочая неделя, отправка в неоплачиваемые отпуска, слабая загруженность объёмами работ или, скажем, падение торговых выручек предприятий торговли, и как следствие, — катастрофическое падение зарплат, то и нахождение на подобном «месте работы» сотрудников выглядит чисто формальным. Тогда принятие решения о самостоятельном уходе с подобного «насиженного» места только вопрос небольшого времени.



И, если вас ещё не постигла подобная участь сегодня, то лучше быть готовым к ней заранее – она может настигнуть завтра. Тогда и путь от « временно неработающего« до « трудоустроенного «покажется не столь трудным и будет достаточно результативным. Так что, «подстелем соломку» и усвоим для себя некоторые практические советы, которые, помогут в поиске работы?



Прежде всего, надо уяснить, что поиск работы через знакомых, школьных сверстников, студенческих друзей и сослуживцев, по результативности наиболее эффективен, а большинство трудоустройств совершается именно подобным образом, даже если это работа для студентов в крыму. А информационную помощь «сарафанного радио» (кто-то слышал, что «там набирают», видел объявление в газете: «требуются специалисты», загляни на этот сайт в интернете: «я там для себя нашёл работу») никто, как говорится, не отменял. Поэтому, как можно большее количество людей должно быть подключено к поиску, включая близких и дальних (кого называют «вода на киселе») родственников.



Далее. Лучшее место работы – то, где вас знают, а лучшая специальность – в которой вы уже профессионально состоялись, приобрели навыки или попробовали поработать. То, что находится «под ногами»: ищите работу на предприятиях одного профиля – поставщиках, смежниках. Или, наоборот, находящихся во» фронде» или конкуренции вашему прежнему работодателю. Помните, что переобучение по новой профессии – «не манна небесная», и к ней надо прибегать только в крайнем случае.



Пользуясь помощью печатных, чаще газет, и электронных СМИ, понимая под этим интернет-сайты, обращайте внимание на то, массовыми (включая газеты бесплатных объявлений) или специализированными они являются. В специализированных изданиях выставляйте своё резюме или объявления о поиске работы сколько считаете нужным – среди них много и результативных, настоящих «профи» — в каждом случае надо смотреть конкретно. Кроме банального: «читайте отзывы» посоветовать нечего.



Что касается массовых изданий, то там ваше объявление может оказаться среди множества прочих как иголка в стогу сена, и уповать на то, что его прочитает работодатель, уповать не стоит. Дадите объявление – зря потеряете время, а отдачи не получите никакой. Зато в таких изданиях есть своя изюминка – самые «свежие» вакансии от работодателя и в этом раздел: «предлагаю работу» может стать вашим «спасательным кругом». И ещё. Помните, что в условиях доминирующего положения на рынке труда работодателя больший результат приносит не предложение себя в качестве работника, а поиск для себя этого работодателя. Это можно назвать «сложившимся обычаем делового оборота».

Следуйте этим несложным правилам, проявляйте терпение, верьте только в себя. И результат не заставит себя ждать.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.