• C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

Полезные советы при поиске работы

Полезные советы при поиске работы
  • Опубликовано: 14.09.2015
  • Категория: Разное
  • Автор: User

Оказаться в категории «ищущих работу» или «соискателей вакансий» может сегодня оказаться практически каждый трудоспособный гражданин. А принадлежность к «категории трудоустроенных» не гарантирует каждому его защищенность от пресловутой «минимизации численности персонала», ликвидации, банкротства предприятий и прочих «прелестей нашей жизни», которые случаются в повседневной жизни с хозяйствующими субъектами, подобное происходит на каждом шагу.

Будь вы кадровый работник, проработавший на одном предприятии десятки лет, начинающий специалист или предприниматель-индивидуал – никто вас не застраховал от потери работы, которое может случиться в самое ближайшее время. А если добавить, что где-то есть и сокращённая рабочая неделя, отправка в неоплачиваемые отпуска, слабая загруженность объёмами работ или, скажем, падение торговых выручек предприятий торговли, и как следствие, — катастрофическое падение зарплат, то и нахождение на подобном «месте работы» сотрудников выглядит чисто формальным. Тогда принятие решения о самостоятельном уходе с подобного «насиженного» места только вопрос небольшого времени.



И, если вас ещё не постигла подобная участь сегодня, то лучше быть готовым к ней заранее – она может настигнуть завтра. Тогда и путь от « временно неработающего« до « трудоустроенного «покажется не столь трудным и будет достаточно результативным. Так что, «подстелем соломку» и усвоим для себя некоторые практические советы, которые, помогут в поиске работы?



Прежде всего, надо уяснить, что поиск работы через знакомых, школьных сверстников, студенческих друзей и сослуживцев, по результативности наиболее эффективен, а большинство трудоустройств совершается именно подобным образом, даже если это работа для студентов в крыму. А информационную помощь «сарафанного радио» (кто-то слышал, что «там набирают», видел объявление в газете: «требуются специалисты», загляни на этот сайт в интернете: «я там для себя нашёл работу») никто, как говорится, не отменял. Поэтому, как можно большее количество людей должно быть подключено к поиску, включая близких и дальних (кого называют «вода на киселе») родственников.



Далее. Лучшее место работы – то, где вас знают, а лучшая специальность – в которой вы уже профессионально состоялись, приобрели навыки или попробовали поработать. То, что находится «под ногами»: ищите работу на предприятиях одного профиля – поставщиках, смежниках. Или, наоборот, находящихся во» фронде» или конкуренции вашему прежнему работодателю. Помните, что переобучение по новой профессии – «не манна небесная», и к ней надо прибегать только в крайнем случае.



Пользуясь помощью печатных, чаще газет, и электронных СМИ, понимая под этим интернет-сайты, обращайте внимание на то, массовыми (включая газеты бесплатных объявлений) или специализированными они являются. В специализированных изданиях выставляйте своё резюме или объявления о поиске работы сколько считаете нужным – среди них много и результативных, настоящих «профи» — в каждом случае надо смотреть конкретно. Кроме банального: «читайте отзывы» посоветовать нечего.



Что касается массовых изданий, то там ваше объявление может оказаться среди множества прочих как иголка в стогу сена, и уповать на то, что его прочитает работодатель, уповать не стоит. Дадите объявление – зря потеряете время, а отдачи не получите никакой. Зато в таких изданиях есть своя изюминка – самые «свежие» вакансии от работодателя и в этом раздел: «предлагаю работу» может стать вашим «спасательным кругом». И ещё. Помните, что в условиях доминирующего положения на рынке труда работодателя больший результат приносит не предложение себя в качестве работника, а поиск для себя этого работодателя. Это можно назвать «сложившимся обычаем делового оборота».

Следуйте этим несложным правилам, проявляйте терпение, верьте только в себя. И результат не заставит себя ждать.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.