• HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Мужские кольца: символ успеха

Мужские кольца: символ успеха
  • Опубликовано: 01.07.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: User

Сегодня на руках мужчин часто можно заметить довольно стильные мужские кольца из белого золота, уникальные перстни, которые украшены одним или многими бриллиантами или драгоценными камнями.

Канули в прошлое те времена, когда золотые мужские перстни были свидетельством того, что «жизнь удалась». Сегодня на руках мужчин часто можно заметить довольно стильные мужские кольца из белого золота, уникальные перстни, которые украшены одним или многими бриллиантами или драгоценными камнями. Современные золотые мужские печатки или массивные перстни из золота с драгоценными камнями, изготовлены на высочайшем творческом и художественном уровне, и ничуть не уступают по уникальности и красоте женским украшениям. Мужские кольца сегодня стали элементом неповторимого стиля, который подчеркивает индивидуальность и внутренний мир мужчины. Несомненно - это является заслугой ювелирных мастеров, которые вкладывают в каждое изделие свое сердце и душу.

Сегодня золотые печатки - один из атрибутов состоятельного и успешного мужчины, так как с древних времен золото считалось символом жизненного процветания, успеха и первенства. Печатка из золота — украшение мужчины, которое не противоречит ни единой религии и подходит исключительно всем.

Кольца являются также талисманом верности и стабильности. Если в древности их носили исключительно короли и иные представители власти, то сегодня данное ювелирное украшение доступно многим. Печатки изготавливают из разнообразных металлов, но более предпочитаемые и известные представители такого украшения — золотые печатки. Их декорируют ониксами, фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.

Надевать мужские золотые печатки можно на указательный, безымянный палец и мизинец, однако, если вы решите украсить ею средний палец, то вас никто не осудит.

Если послушать мнение психологов, то на указательном пальце данное украшение носят, в основном, властные натуры. Средний палец предпочитают украшать печаткой чаще уверенные в себе люди. Декор на безымянном пальце указывает на человека с традиционными взглядами на жизнь. Большой палец помечают печаткой те люди, которые отличаются необычной сексуальностью. Мизинец подчеркивают чаще творческие натуры.

Подводя итог всему сказанному, следует отметить, что при создании гравировки на вашем ювелирном изделии, важно правильно обозначить ее место. Например, жители Франции носят печатки гравировкой наружу, а в случае обручения, прячут ее вовнутрь. В России, к счастью, таких подобных ограничений еще не придумали.