• SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

Мужские кольца: символ успеха

Мужские кольца: символ успеха
  • Опубликовано: 01.07.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: User

Сегодня на руках мужчин часто можно заметить довольно стильные мужские кольца из белого золота, уникальные перстни, которые украшены одним или многими бриллиантами или драгоценными камнями.

Канули в прошлое те времена, когда золотые мужские перстни были свидетельством того, что «жизнь удалась». Сегодня на руках мужчин часто можно заметить довольно стильные мужские кольца из белого золота, уникальные перстни, которые украшены одним или многими бриллиантами или драгоценными камнями. Современные золотые мужские печатки или массивные перстни из золота с драгоценными камнями, изготовлены на высочайшем творческом и художественном уровне, и ничуть не уступают по уникальности и красоте женским украшениям. Мужские кольца сегодня стали элементом неповторимого стиля, который подчеркивает индивидуальность и внутренний мир мужчины. Несомненно - это является заслугой ювелирных мастеров, которые вкладывают в каждое изделие свое сердце и душу.

Сегодня золотые печатки - один из атрибутов состоятельного и успешного мужчины, так как с древних времен золото считалось символом жизненного процветания, успеха и первенства. Печатка из золота — украшение мужчины, которое не противоречит ни единой религии и подходит исключительно всем.

Кольца являются также талисманом верности и стабильности. Если в древности их носили исключительно короли и иные представители власти, то сегодня данное ювелирное украшение доступно многим. Печатки изготавливают из разнообразных металлов, но более предпочитаемые и известные представители такого украшения — золотые печатки. Их декорируют ониксами, фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.

Надевать мужские золотые печатки можно на указательный, безымянный палец и мизинец, однако, если вы решите украсить ею средний палец, то вас никто не осудит.

Если послушать мнение психологов, то на указательном пальце данное украшение носят, в основном, властные натуры. Средний палец предпочитают украшать печаткой чаще уверенные в себе люди. Декор на безымянном пальце указывает на человека с традиционными взглядами на жизнь. Большой палец помечают печаткой те люди, которые отличаются необычной сексуальностью. Мизинец подчеркивают чаще творческие натуры.

Подводя итог всему сказанному, следует отметить, что при создании гравировки на вашем ювелирном изделии, важно правильно обозначить ее место. Например, жители Франции носят печатки гравировкой наружу, а в случае обручения, прячут ее вовнутрь. В России, к счастью, таких подобных ограничений еще не придумали.