• Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

Мужские кольца: символ успеха

Мужские кольца: символ успеха
  • Опубликовано: 01.07.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: User

Сегодня на руках мужчин часто можно заметить довольно стильные мужские кольца из белого золота, уникальные перстни, которые украшены одним или многими бриллиантами или драгоценными камнями.

Канули в прошлое те времена, когда золотые мужские перстни были свидетельством того, что «жизнь удалась». Сегодня на руках мужчин часто можно заметить довольно стильные мужские кольца из белого золота, уникальные перстни, которые украшены одним или многими бриллиантами или драгоценными камнями. Современные золотые мужские печатки или массивные перстни из золота с драгоценными камнями, изготовлены на высочайшем творческом и художественном уровне, и ничуть не уступают по уникальности и красоте женским украшениям. Мужские кольца сегодня стали элементом неповторимого стиля, который подчеркивает индивидуальность и внутренний мир мужчины. Несомненно - это является заслугой ювелирных мастеров, которые вкладывают в каждое изделие свое сердце и душу.

Сегодня золотые печатки - один из атрибутов состоятельного и успешного мужчины, так как с древних времен золото считалось символом жизненного процветания, успеха и первенства. Печатка из золота — украшение мужчины, которое не противоречит ни единой религии и подходит исключительно всем.

Кольца являются также талисманом верности и стабильности. Если в древности их носили исключительно короли и иные представители власти, то сегодня данное ювелирное украшение доступно многим. Печатки изготавливают из разнообразных металлов, но более предпочитаемые и известные представители такого украшения — золотые печатки. Их декорируют ониксами, фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.

Надевать мужские золотые печатки можно на указательный, безымянный палец и мизинец, однако, если вы решите украсить ею средний палец, то вас никто не осудит.

Если послушать мнение психологов, то на указательном пальце данное украшение носят, в основном, властные натуры. Средний палец предпочитают украшать печаткой чаще уверенные в себе люди. Декор на безымянном пальце указывает на человека с традиционными взглядами на жизнь. Большой палец помечают печаткой те люди, которые отличаются необычной сексуальностью. Мизинец подчеркивают чаще творческие натуры.

Подводя итог всему сказанному, следует отметить, что при создании гравировки на вашем ювелирном изделии, важно правильно обозначить ее место. Например, жители Франции носят печатки гравировкой наружу, а в случае обручения, прячут ее вовнутрь. В России, к счастью, таких подобных ограничений еще не придумали.