• Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

Мужские кольца: символ успеха

Мужские кольца: символ успеха
  • Опубликовано: 01.07.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: User

Сегодня на руках мужчин часто можно заметить довольно стильные мужские кольца из белого золота, уникальные перстни, которые украшены одним или многими бриллиантами или драгоценными камнями.

Канули в прошлое те времена, когда золотые мужские перстни были свидетельством того, что «жизнь удалась». Сегодня на руках мужчин часто можно заметить довольно стильные мужские кольца из белого золота, уникальные перстни, которые украшены одним или многими бриллиантами или драгоценными камнями. Современные золотые мужские печатки или массивные перстни из золота с драгоценными камнями, изготовлены на высочайшем творческом и художественном уровне, и ничуть не уступают по уникальности и красоте женским украшениям. Мужские кольца сегодня стали элементом неповторимого стиля, который подчеркивает индивидуальность и внутренний мир мужчины. Несомненно - это является заслугой ювелирных мастеров, которые вкладывают в каждое изделие свое сердце и душу.

Сегодня золотые печатки - один из атрибутов состоятельного и успешного мужчины, так как с древних времен золото считалось символом жизненного процветания, успеха и первенства. Печатка из золота — украшение мужчины, которое не противоречит ни единой религии и подходит исключительно всем.

Кольца являются также талисманом верности и стабильности. Если в древности их носили исключительно короли и иные представители власти, то сегодня данное ювелирное украшение доступно многим. Печатки изготавливают из разнообразных металлов, но более предпочитаемые и известные представители такого украшения — золотые печатки. Их декорируют ониксами, фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.

Надевать мужские золотые печатки можно на указательный, безымянный палец и мизинец, однако, если вы решите украсить ею средний палец, то вас никто не осудит.

Если послушать мнение психологов, то на указательном пальце данное украшение носят, в основном, властные натуры. Средний палец предпочитают украшать печаткой чаще уверенные в себе люди. Декор на безымянном пальце указывает на человека с традиционными взглядами на жизнь. Большой палец помечают печаткой те люди, которые отличаются необычной сексуальностью. Мизинец подчеркивают чаще творческие натуры.

Подводя итог всему сказанному, следует отметить, что при создании гравировки на вашем ювелирном изделии, важно правильно обозначить ее место. Например, жители Франции носят печатки гравировкой наружу, а в случае обручения, прячут ее вовнутрь. В России, к счастью, таких подобных ограничений еще не придумали.