• Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

Мужские кольца: символ успеха

Мужские кольца: символ успеха
  • Опубликовано: 01.07.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: User

Сегодня на руках мужчин часто можно заметить довольно стильные мужские кольца из белого золота, уникальные перстни, которые украшены одним или многими бриллиантами или драгоценными камнями.

Канули в прошлое те времена, когда золотые мужские перстни были свидетельством того, что «жизнь удалась». Сегодня на руках мужчин часто можно заметить довольно стильные мужские кольца из белого золота, уникальные перстни, которые украшены одним или многими бриллиантами или драгоценными камнями. Современные золотые мужские печатки или массивные перстни из золота с драгоценными камнями, изготовлены на высочайшем творческом и художественном уровне, и ничуть не уступают по уникальности и красоте женским украшениям. Мужские кольца сегодня стали элементом неповторимого стиля, который подчеркивает индивидуальность и внутренний мир мужчины. Несомненно - это является заслугой ювелирных мастеров, которые вкладывают в каждое изделие свое сердце и душу.

Сегодня золотые печатки - один из атрибутов состоятельного и успешного мужчины, так как с древних времен золото считалось символом жизненного процветания, успеха и первенства. Печатка из золота — украшение мужчины, которое не противоречит ни единой религии и подходит исключительно всем.

Кольца являются также талисманом верности и стабильности. Если в древности их носили исключительно короли и иные представители власти, то сегодня данное ювелирное украшение доступно многим. Печатки изготавливают из разнообразных металлов, но более предпочитаемые и известные представители такого украшения — золотые печатки. Их декорируют ониксами, фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.

Надевать мужские золотые печатки можно на указательный, безымянный палец и мизинец, однако, если вы решите украсить ею средний палец, то вас никто не осудит.

Если послушать мнение психологов, то на указательном пальце данное украшение носят, в основном, властные натуры. Средний палец предпочитают украшать печаткой чаще уверенные в себе люди. Декор на безымянном пальце указывает на человека с традиционными взглядами на жизнь. Большой палец помечают печаткой те люди, которые отличаются необычной сексуальностью. Мизинец подчеркивают чаще творческие натуры.

Подводя итог всему сказанному, следует отметить, что при создании гравировки на вашем ювелирном изделии, важно правильно обозначить ее место. Например, жители Франции носят печатки гравировкой наружу, а в случае обручения, прячут ее вовнутрь. В России, к счастью, таких подобных ограничений еще не придумали.