• FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

Экономика Франции

Экономика Франции

На сегодняшний день экономика во Франции имеет тенденцию к росту. Она имеет среднюю ставку (которая составляет 3%) среди остальных промышленно развитых западноевропейских стран. Темпы экономического роста во Франции были стабильными в течение многих десятилетий из-за консервативного планирования экономики.

Необходимо заметить, что в сравнении с другими странами Западной Европы, это государство является более централизованным. В большей части это касается правительства. В самом деле, одной из специфических характеристик французской экономики для многих посетителей из Америки и других европейских стран является уровень государственного контроля многих секторов экономики, которые уже давно были приватизированы в других странах. Несмотря на это, нужно сказать, что во Франции относительно высокий уровень безработицы среди стран Западной Европы. В настоящее время он составляет 15% по данным различных источников. Большой процент безработного населения Франции прибывает из этнических меньшинств.

В основном это люди из Северной Африки, а также те, которые проживают на юге Сахары. Такой высокий уровень безработицы среди молодых этнических мужчин, большинство из которых проживают в пригородах крупных городов Франции, привел к повышению напряженности в отношениях между общинами меньшинств и населением в целом. Такая тенденция сохраняется в последние годы. Также необходимо заметить, что это государство является одним из наиболее промышленно развитых обществ в мире. Это связано с тем, что здесь очень высокий уровень технологических возможностей.  Около 40% рабочей силы занято в промышленном секторе, в то время как около половины ВНП происходит от этого же сектора.  Несмотря на свою промышленную направленность, а также всемирно известные университеты, Франция имеет сравнительно меньшее количество крупных транснациональных корпораций по сравнению с другими странами аналогичного размера и ресурс обеспечения. Причиной этого является плохая координация между образованием и промышленным сектором, поэтому многие инновационные результаты научно-исследовательских учреждений и университетов никогда не применяются в крупных компаниях. Хотя они необходимы для производства новой продукции на экономически выгодной основе. Необходимо заметить, что экономика Франции также состоит из значительного сельскохозяйственного сектора. Примерно 10% от местной рабочей силы занято в сельском хозяйстве. А данное государство является одним из крупнейших экспортеров сельскохозяйственной продукции в ЕС.  Основным экспортом является кукуруза, ячмень, пшеница и сыр. Также одной из развитых сфер деятельности является бюро переводов.

Источник: бюро переводов Киев.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.