• Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

Экономика Франции

Экономика Франции

На сегодняшний день экономика во Франции имеет тенденцию к росту. Она имеет среднюю ставку (которая составляет 3%) среди остальных промышленно развитых западноевропейских стран. Темпы экономического роста во Франции были стабильными в течение многих десятилетий из-за консервативного планирования экономики.

Необходимо заметить, что в сравнении с другими странами Западной Европы, это государство является более централизованным. В большей части это касается правительства. В самом деле, одной из специфических характеристик французской экономики для многих посетителей из Америки и других европейских стран является уровень государственного контроля многих секторов экономики, которые уже давно были приватизированы в других странах. Несмотря на это, нужно сказать, что во Франции относительно высокий уровень безработицы среди стран Западной Европы. В настоящее время он составляет 15% по данным различных источников. Большой процент безработного населения Франции прибывает из этнических меньшинств.

В основном это люди из Северной Африки, а также те, которые проживают на юге Сахары. Такой высокий уровень безработицы среди молодых этнических мужчин, большинство из которых проживают в пригородах крупных городов Франции, привел к повышению напряженности в отношениях между общинами меньшинств и населением в целом. Такая тенденция сохраняется в последние годы. Также необходимо заметить, что это государство является одним из наиболее промышленно развитых обществ в мире. Это связано с тем, что здесь очень высокий уровень технологических возможностей.  Около 40% рабочей силы занято в промышленном секторе, в то время как около половины ВНП происходит от этого же сектора.  Несмотря на свою промышленную направленность, а также всемирно известные университеты, Франция имеет сравнительно меньшее количество крупных транснациональных корпораций по сравнению с другими странами аналогичного размера и ресурс обеспечения. Причиной этого является плохая координация между образованием и промышленным сектором, поэтому многие инновационные результаты научно-исследовательских учреждений и университетов никогда не применяются в крупных компаниях. Хотя они необходимы для производства новой продукции на экономически выгодной основе. Необходимо заметить, что экономика Франции также состоит из значительного сельскохозяйственного сектора. Примерно 10% от местной рабочей силы занято в сельском хозяйстве. А данное государство является одним из крупнейших экспортеров сельскохозяйственной продукции в ЕС.  Основным экспортом является кукуруза, ячмень, пшеница и сыр. Также одной из развитых сфер деятельности является бюро переводов.

Источник: бюро переводов Киев.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.