• Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

Экономика Франции

Экономика Франции

На сегодняшний день экономика во Франции имеет тенденцию к росту. Она имеет среднюю ставку (которая составляет 3%) среди остальных промышленно развитых западноевропейских стран. Темпы экономического роста во Франции были стабильными в течение многих десятилетий из-за консервативного планирования экономики.

Необходимо заметить, что в сравнении с другими странами Западной Европы, это государство является более централизованным. В большей части это касается правительства. В самом деле, одной из специфических характеристик французской экономики для многих посетителей из Америки и других европейских стран является уровень государственного контроля многих секторов экономики, которые уже давно были приватизированы в других странах. Несмотря на это, нужно сказать, что во Франции относительно высокий уровень безработицы среди стран Западной Европы. В настоящее время он составляет 15% по данным различных источников. Большой процент безработного населения Франции прибывает из этнических меньшинств.

В основном это люди из Северной Африки, а также те, которые проживают на юге Сахары. Такой высокий уровень безработицы среди молодых этнических мужчин, большинство из которых проживают в пригородах крупных городов Франции, привел к повышению напряженности в отношениях между общинами меньшинств и населением в целом. Такая тенденция сохраняется в последние годы. Также необходимо заметить, что это государство является одним из наиболее промышленно развитых обществ в мире. Это связано с тем, что здесь очень высокий уровень технологических возможностей.  Около 40% рабочей силы занято в промышленном секторе, в то время как около половины ВНП происходит от этого же сектора.  Несмотря на свою промышленную направленность, а также всемирно известные университеты, Франция имеет сравнительно меньшее количество крупных транснациональных корпораций по сравнению с другими странами аналогичного размера и ресурс обеспечения. Причиной этого является плохая координация между образованием и промышленным сектором, поэтому многие инновационные результаты научно-исследовательских учреждений и университетов никогда не применяются в крупных компаниях. Хотя они необходимы для производства новой продукции на экономически выгодной основе. Необходимо заметить, что экономика Франции также состоит из значительного сельскохозяйственного сектора. Примерно 10% от местной рабочей силы занято в сельском хозяйстве. А данное государство является одним из крупнейших экспортеров сельскохозяйственной продукции в ЕС.  Основным экспортом является кукуруза, ячмень, пшеница и сыр. Также одной из развитых сфер деятельности является бюро переводов.

Источник: бюро переводов Киев.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.