• Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

Экономика Франции

Экономика Франции

На сегодняшний день экономика во Франции имеет тенденцию к росту. Она имеет среднюю ставку (которая составляет 3%) среди остальных промышленно развитых западноевропейских стран. Темпы экономического роста во Франции были стабильными в течение многих десятилетий из-за консервативного планирования экономики.

Необходимо заметить, что в сравнении с другими странами Западной Европы, это государство является более централизованным. В большей части это касается правительства. В самом деле, одной из специфических характеристик французской экономики для многих посетителей из Америки и других европейских стран является уровень государственного контроля многих секторов экономики, которые уже давно были приватизированы в других странах. Несмотря на это, нужно сказать, что во Франции относительно высокий уровень безработицы среди стран Западной Европы. В настоящее время он составляет 15% по данным различных источников. Большой процент безработного населения Франции прибывает из этнических меньшинств.

В основном это люди из Северной Африки, а также те, которые проживают на юге Сахары. Такой высокий уровень безработицы среди молодых этнических мужчин, большинство из которых проживают в пригородах крупных городов Франции, привел к повышению напряженности в отношениях между общинами меньшинств и населением в целом. Такая тенденция сохраняется в последние годы. Также необходимо заметить, что это государство является одним из наиболее промышленно развитых обществ в мире. Это связано с тем, что здесь очень высокий уровень технологических возможностей.  Около 40% рабочей силы занято в промышленном секторе, в то время как около половины ВНП происходит от этого же сектора.  Несмотря на свою промышленную направленность, а также всемирно известные университеты, Франция имеет сравнительно меньшее количество крупных транснациональных корпораций по сравнению с другими странами аналогичного размера и ресурс обеспечения. Причиной этого является плохая координация между образованием и промышленным сектором, поэтому многие инновационные результаты научно-исследовательских учреждений и университетов никогда не применяются в крупных компаниях. Хотя они необходимы для производства новой продукции на экономически выгодной основе. Необходимо заметить, что экономика Франции также состоит из значительного сельскохозяйственного сектора. Примерно 10% от местной рабочей силы занято в сельском хозяйстве. А данное государство является одним из крупнейших экспортеров сельскохозяйственной продукции в ЕС.  Основным экспортом является кукуруза, ячмень, пшеница и сыр. Также одной из развитых сфер деятельности является бюро переводов.

Источник: бюро переводов Киев.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.