• Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

Экономика Франции

Экономика Франции

На сегодняшний день экономика во Франции имеет тенденцию к росту. Она имеет среднюю ставку (которая составляет 3%) среди остальных промышленно развитых западноевропейских стран. Темпы экономического роста во Франции были стабильными в течение многих десятилетий из-за консервативного планирования экономики.

Необходимо заметить, что в сравнении с другими странами Западной Европы, это государство является более централизованным. В большей части это касается правительства. В самом деле, одной из специфических характеристик французской экономики для многих посетителей из Америки и других европейских стран является уровень государственного контроля многих секторов экономики, которые уже давно были приватизированы в других странах. Несмотря на это, нужно сказать, что во Франции относительно высокий уровень безработицы среди стран Западной Европы. В настоящее время он составляет 15% по данным различных источников. Большой процент безработного населения Франции прибывает из этнических меньшинств.

В основном это люди из Северной Африки, а также те, которые проживают на юге Сахары. Такой высокий уровень безработицы среди молодых этнических мужчин, большинство из которых проживают в пригородах крупных городов Франции, привел к повышению напряженности в отношениях между общинами меньшинств и населением в целом. Такая тенденция сохраняется в последние годы. Также необходимо заметить, что это государство является одним из наиболее промышленно развитых обществ в мире. Это связано с тем, что здесь очень высокий уровень технологических возможностей.  Около 40% рабочей силы занято в промышленном секторе, в то время как около половины ВНП происходит от этого же сектора.  Несмотря на свою промышленную направленность, а также всемирно известные университеты, Франция имеет сравнительно меньшее количество крупных транснациональных корпораций по сравнению с другими странами аналогичного размера и ресурс обеспечения. Причиной этого является плохая координация между образованием и промышленным сектором, поэтому многие инновационные результаты научно-исследовательских учреждений и университетов никогда не применяются в крупных компаниях. Хотя они необходимы для производства новой продукции на экономически выгодной основе. Необходимо заметить, что экономика Франции также состоит из значительного сельскохозяйственного сектора. Примерно 10% от местной рабочей силы занято в сельском хозяйстве. А данное государство является одним из крупнейших экспортеров сельскохозяйственной продукции в ЕС.  Основным экспортом является кукуруза, ячмень, пшеница и сыр. Также одной из развитых сфер деятельности является бюро переводов.

Источник: бюро переводов Киев.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.